Инфосет

Татьяна Маймулина
17 декабря 2025
Пользуюсь услугами Инфосета больше 15 лет. Все устраивает, кроме поддержки. Когда интернета нет, они трубку не берут. Но зачем-то перезванивают, когда проблема уже решена или исчезла.
антонина с.
13 октября 2023
Самый худший провайдер. То авария, то вечно какие - то проблемы с интернетом. Работаю на удалёнке и все проблемы знаю не по наслышке. Остаётся ждать когда закончится эта монополия в Родниках. Таких маленьких скоростей (больше 100 нет!!!!!!!)и высоких цен на них нигде уже нет. Прошлый век!!! Очень надоели со своими отмазками. Как авария так не дозвонится в колл центр. Это не фиктивный отзыв, самый настоящий!!!! Уже просто устали это терпеть.
timmy seal
9 июня 2024
Ужасный интернет, ничего не работает, служба поддержки еще хлеще, не отвечает на запросы и постоянно переадресовывает в какую то очередь, никакого ответа!
И.О. Бодряков
8 декабря 2023
Подключался в 2013 году, альтернативы не было. Самовольно подняли тарифы, путем закрытия старых тарифов, очень часто бывают отключения, в неделю раза два точно. Вобщем провайдером не доволен.
Екатерина М.
7 ноября 2023
Отвратительное отношения к клиентам, звонила два раза с обращением , нет интернета. Сказали, что заявка обрабатывается за день, пошли вторые сутки , интернета нет. Так ещё и поменять не на что, оккупировали Родники. Можно теперь и некачественные услуги предоставлять.
Вадим Емельяненко
21 апреля 2022
Самый плохой провайдер всех времён и народов! Заявленная скорость не выполняется. Причём хуже то, что скорость постоянно меняется: то есть, то нет. Иногда просто пропадает на полдня. Техподдержка работает только днём и с большим опозданием. А если ночью пропал? Учитывая, что сейчас работа и учёба детей завязана на интернет, это просто ужасно.
12 апреля 2021
Пользуюсь услугами Инфосет с первых дней работы этой компании в микрорайоне Родники. За эти годы неоднократно обновлялось оборудование и тарифы, скорость и качество предоставляемого канала постоянно улучшаются. Конечно, раньше бывали проблемы в часы пик, но вызваны они были скорее внешними причинами, нежели плохой работой провайдера. Я доволен работой компании и менять провайдера не собираюсь, тем более что сейчас тарифы весьма привлекательны и по стоимости, и по спектру предоставляемых услуг.
doiral
31 июля 2025
Пользуюсь услугами этого оператора с 2012 года. Раньше были проблемы со стабильностью, но последние пару лет никаких проблем не наблюдаю.
Sofia G.
19 мая 2020
Просто отвратительный провайдер. Интернет масимально слабый и нестабильный, хотя за такие деньги услуги должны предоставляться в полной мере. Расторгну договор. Лучше сидеть на моюильном интернете, чем на таком ужасном. Когда звонишь и спрашиваешь в чём проблема, всегда одни отговорки и "настройка соединений". Никому не советую. Жаль, что такие компании вообще существуют.
Г
Григорий Константинов
7 декабря 2021
Самый плохой интернет, который можно только представить. Всегда обрывается связь, иногда полдня-день интернета нет! За такие деньги получать такое качество... Откуда столько положительных отзывов-загадка, если весь микрорайон плюется от качества их услуг...
Б
Баранов А.
3 апреля 2021
Интернетом довольны. Пользуемся давно.Скорость хорошая, хватает, чтобы пользоваться гаджетами всей семьёй. В техподдержку обращались изначально, когда настраивали роутер. Прекрасные специалисты помогли без лишних вопросов. Рекомендую, отличное соотношение цена/качество.
Богдан Баушев
27 мая 2021
Подключил сразу интернет и цифровое тв, так выгоднее. Оплачиваю Киви кошельком без комиссии. Инет работает нормально, скорости хватает, фильмы и игрушки онлайн быстро грузятся. Без претензий.
Константин Ф.
4 апреля 2024
Московский телефонный номер не работает уже 3 недели и ни кто ни чего не знает. Кормят завтраками. За последние годы эта компания изжила себя полностью. 14 лет назад было все Ок. Сейчас полный "0".
15 февраля 2022
Интернетом довольны, пользуемся уже 4-5 лет. Иногда бывает конечно бывают сбои, но они есть к всех и их быстро решают. Всегда работает интернет хорошо и быстро!!!
Андрей Боровиков
21 апреля 2022
Хороший провайдер, скорость стабильна, старые тарифы принудительно не меняют. Уже лет десять им пользуюсь, менять не собираюсь.
16 декабря 2018
Ужасный провайдер! Скорость инета печальна! Монопольщики еще те в мкр Родники! Собираем подписи на продвижение ростелеком! Если не пустят, будем писать в соответствующие инстанции!
Александр Иванов
21 апреля 2022
Более наглых провайдеров я в жизни не видел. Режут скорость, потом говорят , что дело в вашем роутере, а когда говоришь , что ты по проводу сидишь слышишь лишь молчание. Что такое пинг люди не знают и не слышали, потому что заместо спецов сидит звонилка Маша или Даша , которая максимум , что умеет в интернете это в вконтакте зайти и тик ток посмотреть. Инфосет, ответе мне , а на кой вам колл центр? Если в аварийные дни вы ставите автоответчик и ваши люди тупо весь день на зп сидят и не выполняют работу. Короче провайдер из серии-перезагруте роутер, это не у нас проблемы а у вас, но больше всего забавит,когда начинаешь спорить и говорить, что у друга так же те просто молчат тебе в трубочку. Вы допрыгаетесь реально когда-нибудь и ваш монополизм здесь кончится и тогда я думаю вы мало кому будете нужны.
236419 Бабаян
6 марта 2023
Много лет являемся клиентами Инфосет, всё хорошо, если были проблемы они быстро решали
Евгения В.
15 августа 2020
Ужасный оператор. Постоянно пропадает интернет, не ловит, тормозит, не тянет. При этом стоит огромных денег. Неадекватное соотношение цены и качества.
Сергей Беляков
2 декабря 2018
Вообще странно что еще не кто не написал в антимонопольную службу... Один провайдер на район, от чего, за немалые деньги, очень не стабильный интернет, особенно вечером и на выходных... Вообще думаю перейти на мобильный интернет, уверен хуже не будет.
ded7007
4 ноября 2019
Провайдер просто собирает деньги, пользуясь тем, что других провайдеров в микрорайоне нет! Тарифы высокие, в сети скорость отвратительная - постоянные сбои в выходные и по вечерам. Таких поставщиков услуг нужно выдавливать с рынка, чтоб духу их не было!
Diana
30 июля 2021
устали мучиться с плохим интернетом на даче, обратились в эту фирму. подключили все быстро, тариф выбрали Красный, скорость очень хорошая, пока сбоев не было. поддержка по вопросам быстро отвечает
Кристина
9 июня 2024
Ужасный интернет, ужасная служба поддержки, не рекомендую
Екатерина Гелашвили
20 ноября 2022
Ужасный провайдер, постоянно вечерами ничего не работает, да и днём часто сбои, за что деньги платим не понятно, будем переходить на орбиту! Инфосет никому не советую 🤡🤡🤡
Андрей В
23 июня 2020
Худший провайдер что я знаю! За такие деньги предоставлять МЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННЫЙ интернет это бессовестно. Слишком дорого за постоянные провалы скорости особенно вечером и в выходные. Никому не рекомендую их!
Nadeg
25 февраля 2020
Нужно вмешательство антимонопольной службы,пройдеры отвратительные в работе и какими то способами не запускают в мкрн родники других провайдеров
Елена Лапшина
2 июля 2024
Расстраивает провайдер своей работой
Данила М.
21 ноября 2022
интернета нет уже сутки,когда появится никто не отвечает,делайте выводы.
Кристина Фомина
21 апреля 2022
Отравтительный провайдер! Скорость интернета просто ужасная, а точнее её нет. Интернет может пропасть на ночь или на пол дня.
Марина Сивкович
4 марта 2023
Почти каждый день нет интернета, работают дома систематически раздаю с телефона, т.к. отключатют интернет. Отвратительно работают. И прдд5ржка такаая же отвратительная
Евгений М.
3 апреля 2021
Провайдер хороший. Реакция на заявки быстрая, цены низкие.
Andrey Sobolev
25 января 2024
Самый плохой интернет каждый день какие-то аварии
Дмитрий Б.
2 февраля 2025
Дно Российского интернета.
1 мая 2020
очень не стабильный интернет, особенно вечером и на выходных
Adolon Shumov
18 октября 2024
Отвратительный инет
Vetrogun
24 сентября 2019
Постоянно отключается, скорость плавает, цена высокая, на звонки не отвечают или дурака врубают. Хуже нет провайдера, чем этот Инфосет!!!
ZVR
30 октября 2024
худший провайдер
Марина
23 июня 2024
Интернет плохой
В. В.
20 сентября 2021
Отвратительно! несколько лет мучений(были монополистами в мкр)-слава богу в мир вошли другие провайдеры. с радостью перешла.
Ольга Г.
26 августа 2021
Средний интернет
Aleksandr Borodin
15 сентября 2020
интернет-провайдер один из первых на силикатной
~Barabashka~
30 апреля 2020
Сидел у них ещё на ADSL все было стабильно. Надеюсь они уже давно забыли про эту технологию...
Александр Ф.
3 января 2022
Интернет из 98 года...
Виталий Б.
1 июля 2020
Всем привет в мкр родники самый отстойный провайдер даже соньку не тащит. Лучше через Шмайфоном раздать а на касарик попить пивасика;)
Елена Паршикова
4 марта 2020