Инфоурок

Ольга И.
Хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса «Школа автора Маркетплейса методических разработок» на платформе «Инфоурок». Все материалы разделены на логичные модули, доступ к следующим разделам открывается по мере прохождения, можно учиться в своем темпе. Лекции записаны живым, понятным языком — никакой «воды» и скучной теории. Отдельное спасибо за чек-листы, которые можно сразу скачать и использовать. Рекомендую этот курс всем. Знания о трендах в образовании и оформлении материалов останутся с вами навсегда.
2 июля
Хорошо
Татьяна Михеева
Спасибо Вам большое за работу! Проходила курсы переподготовки по ежемесячному платежу. Очень удобно. Курсы есть в разном формате аудио и видеолекции, также вся литература по курсу, дополнительно не надо искать.
Э. Ю.
Курсы «Инфоурока» — это формат обучения, который действительно захватывает и даёт понятный результат. Мне понравилось, что материалы подаются не сухо: всё структурировано, последовательно и с примерами, благодаря чему проще разобраться в теме и применить знания на практике. Отдельно отмечу качество контента. Уроки логично выстроены: сначала идёт база, затем более сложные моменты, и в итоге становится понятно, как всё работает в целом. Материал объясняется доступным языком, а задания помогают закрепить пройденное. Даже если раньше тема была знакома только поверхностно, после курса появилось устойчивое понимание.
Татьяна П.
Курс «Современные методы арт-терапии: базовые техники» превзошёл все мои ожидания! Очень понравилась структура обучения: лекции были насыщенными, но при этом доступными, а практические задания позволили сразу же применить новые знания на практике. После прохождения курса я чувствую себя гораздо увереннее в применении арт-терапевтических методов в работе с педагогами и детьми. Уже внедряю новые техники в свою практику и вижу первые положительные результаты! Огромное спасибо организаторам и преподавателям за такой насыщенный и полезный курс! Рекомендую всем, кто хочет расширить свои профессиональные горизонты и получить заряд творческого вдохновения.
Наталья
Здравствуйте! Инфоурок всегда предлагает актуальные лекции, курсы повышения квалификации. Здесь можно найти все необходимое для подготовки к урокам. Не первый год прохожу на этой платформе различные курсы, причем это можно сделать в любое удобное время. Лекции, видео и практические материалы предложены в доступной форме, итоговые тесты при необходимости можно пройти повторно. Однозначно рекомендую этот сайт!
Владимир В
Прохожу обучение на платформе «Инфоурок» уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Отмечу главные плюсы: во-первых, здесь всё очень доступно — цена, подача материала, навигация по курсам. Во-вторых, уровень организации достойный: структурированные лекции, удобные тесты, отличная обратная связь. И самое важное — всё строго в срок, без задержек и переносов. Если вам нужно чёткое, полноценное и своевременное обучение — смело выбирайте Инфоурок. Рекомендую!
Александра
Выражаю глубокую признательность образовательной платформе «Инфоурок» за превосходный уровень предоставляемых услуг! Прохождение курса повышения квалификации стало для меня настоящим открытием. Хотелось бы выделить ряд неоспоримых достоинств: - чрезвычайно привлекательная цена обучения — такое предложение сложно назвать иначе как выгоднейшим; - гибкая система обучения, которая позволяет гармонично сочетать образовательный процесс с рабочими и личными обязательствами; - продуманная структура учебных материалов — информация подаётся последовательно, от теоретических основ к практическим навыкам, а модули разбиты на логичные и понятные блоки; - многообразие учебных ресурсов — сочетание видеолекций и практических упражнений делает обучение максимально продуктивным; - высококлассная служба поддержки — все возникающие вопросы разрешались молниеносно и на профессиональном уровне. По завершении курса я получила официальный диплом, который с гордостью включила в своё профессиональное портфолио. Приобретённые на платформе знания оказались не только актуальными, но и чрезвычайно полезными — сейчас я регулярно использую их в своей работе.
Надежда Видинеева
Хочу выразить огромную благодарность платформе «Инфоурок» за предоставленные курсы и методические материалы. Качество контента находится на высочайшем уровне: все темы изложены последовательно, логично и очень доступно для понимания. Особенно ценно наличие готовых конспектов уроков, презентаций и тестов, что значительно экономит время педагога при подготовке к занятиям. Материалы помогают не только систематизировать знания учеников, но и делают процесс обучения по-настоящему увлекательным. Рекомендую платформу всем коллегам как надежный источник качественной образовательной информации.
Станислав Мишуков
Благодарю команду «Инфоурок» за отличную организацию курсов повышения квалификации. Информация преподносится в удобном формате, есть видеолекции, теория и практические задания. Очень удобно, что всё обучение проходит дистанционно: не нужно никуда ездить и отрываться от работы. Полученные знания уже применяю в своей деятельности. Уверен, что обращусь сюда снова!
Наталья Ташкинова
Хотела бы выразить благодарность платформе «Инфоурок» за замечательный курс для начинающих авторов методических разработок! Прошла курс «Школа авторов Маркетплейса методических разработок Инфоурок! Программа состоит из 8 модулей, где представлен видеоматериал, текст, а также проверка знаний в виде теста! Весь материал представлен наглядно, понятно и даёт возможность ознакомиться со всем функционалом платформы и создать первые разработки! Очень довольна курсом! Спасибо команде «Инфоурок» за прекрасный образовательный гайд!
Александра Куценко
Хочу выразить благодарность платформе «Инфоурок» за высокое качество образовательных услуг! Прошла курс повышения квалификации и осталась довольна. Очень понравилась структура обучения: лекции были насыщенными, а практические задания позволили сразу же применить новые знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет расширить свои профессиональные горизонты и получить новые знания!
оксана з.
Добрый день, информация полученная в рамках прохождения курса профессиональной переподготовки «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации» (540 часов) будет очень актуальна и полезна в процессе работы. В работе педагога-психолога много сложных моментов, где требуется профессиональная методическая помощь, и объективные знания. Обучение на этом курсе дали и знание и методическую помощь. Буду рекомендовать коллегам, также использовать курсы на "Инфоуроке" для помощи в образовательной профессиональной деятельности.
qwerty q.
Я прошла курсовую профессиональную переподготовку по русскому языку и литературе. Лекции очень хорошие, всё понятно изложено. Документы легко подать, в отличии от некоторых других учебных заведений. Специалисты быстро отвечают на вопросы и помогают разобраться во всём, если что-то непонятно. Спасибо! Всё отлично! Советую всем Инфоурок! Не пожалеете! Оценка - отлично!
Ирина М.
Курсы профессиональной переподготовки помогает углубить свои теоретические и практические знания, на практике «отшлифовать» умения и навыки. Ваши курсы являются отличной взлетной площадкой для достижения поставленной цели. Информация подается в доступной форме, лекции содержательные, тесты соответствуют изученному материалу, так же удобно учиться дистанционно, что позволяет учиться без отрыва от работы и в гибком графике, самостоятельно можно выбирать время занятий, подстраивать обучение под свой график. Спасибо организаторам за предоставленную возможность получить желаемую профессию и попробовать свои силы в новом направлении. Вся программа составлена грамотно и понятно. Получила много знаний и удовольствия от обучения. Обучаться у вас просто, удобно, доступно, большой плюс - акции и скидки за обучение. Минусов в учебе такого формата не увидела. Желаю вам успехов и процветания. Рекомендовала обучение в вашем учебном заведении своим коллегам.
Кристина
Достаточно хорошая платформа для обучения - можно найти действительно прекрасные программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Да, стоит поискать, но хочется отметить, что из тех курсов, которые я выбирала и доходила до конца (а это тоже заслуга именно спикера, то как он приподносит информацию) - прекрасные спикеры!!! Настолько увлеченные своей темой, настолько интересно делятся информацией, причем как теорией, так и практическими случаями. Я к сожалению, боюсь, что не вспомню всех фамилий, а обделять их не хочу, потому что правда благодарна им за такую работу. Но это курсы по карьерному консультированию, профориентации, клинической психологии (различные ее тематики) и дефектологические, нейропсихологические… в том числе и мини-курсы. Да, правда, есть и те, которые не зацепили, но все зависит от учебеого плана и самое главное - спикера, и вашего желания обучаться!))
Юрий Решетников
Большое спасибо коллективу инфокурса переподготовки по профилю "Обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты" за прекрасную продуманную системностью и практической направленностью программу, охватывающую все ключевые аспекты обеспечения пожарной безопасности от нормативной базы до конкретных действий при чрезвычайных ситуациях. Содержание программы полностью соответствует действующему законодательству и современным требованиям к специалистам в области пожарной безопасности. Приятно впечатляет программа материала в формате логичных модулей (классификация пожаров, организационные основы, профилактика, тушение, оказание первой помощи и т.д.) Понравилось содержание лекционного материала его доступность , понятные примеры, с разъяснением сложных форм законодательства без излишней "воды" и формализма. Использование дистанционных технологий позволяет избежать производственных, бытовых и личных проблем в процессе обучения. После завершения программы появилось чувство уверенности в понимании основ пожарной безопасности, умение в разработке локальных нормативных актов (инструкций, приказов, планов эвакуации). Сформировалось умение применения методик оценки пожарного риска, планирование профилактических мероприятий. Особая благодарность личному менеджеру Алёне Александровне, прекрасному, отзывчивому человеку, профессионалу и просто красавице, находившейся на постоянной связи и готовой всегда прийти на помощь в решении сложных вопросов. Рекомендую "Инфоурок" всем желающим пройти переподготовку для получения знаний, необходимых для профессиональной деятельности. Здоровья и благополучия. Дальнейшего совершенствования, развития и продвижения курса. Удачи. С уважением . Ю.А. Решетников
Vik-Sach2022
Очень благодарна "Инфоуроку" за возможность такого обучения, четкую организацию процесса и профессионализм. Обучалась дистанционно по профподготовке "Кризисный психолог". Курс полезный, очень понравился. Помог мне структурировать имеющиеся знания (по образованию я психолог), а также узнала много нового по этой теме. К тому же удобно, что сама для себя выстраиваешь график обучения. Планирую применять знания и навыки в своей профессиональной деятельности. Благодарю вас!
Татьяна Тюкавкина
Я сейчас с удовольствием прохожу вторые курсы повышения квалификации на платформе "Инфоурок". Очень много полезной информации. Чем мне нравится данная платформа тем, что в любое удобное для меня время я захожу, материал выложен в доступной форме, весьма интересен и доступен в понимании. Так же хочу отметить стоимость курсов вполне доступная. Хотела бы рекомендовать ее и другим, обучение и материал изложен в доступной форме и развернутом виде который будет понятен всем.
Малая Академия
Проходила Курс профессиональной переподготовки «Методическая деятельность в дополнительном образовании детей и взрослых» (300 часов) на сайте Инфоурок. Очень содержательная программа обучающих модулей. Информация актуальная и применимая для работы в учреждениях дополнительного образования. Вопросы тестирования и экзамена соответствуют содержанию программы обучения. Очень интересны и другие материалы на сайте Инфоурок, такие как вэбинары, дидактические материалы, материалы для оформления кабинетов. Для работы педагога очень богатый выбор материалов. Большой выбор курсов по разным направлениям.
Владимир
Как педагог со стажем, я искала способ обновить подход к созданию учебных материалов — и нашла его на курсе школы авторов «Инфоурок». Программа помогла: грамотно структурировать контент; подбирать эффективные форматы заданий под разные типы уроков; использовать современные педагогические приёмы в разработке материалов; учитывать требования к публикациям на образовательных платформах. Особенно ценно, что курс не просто даёт теорию, а показывает, как адаптировать её под реальные задачи. После обучения я переработала несколько своих уроков — ученики отметили, что стало интереснее и понятнее. Благодарю организаторов за профессионализм и продуманность курса. Однозначно рекомендую коллегам!
Мировская ш.
Добрый день! Я работаю инженером-механиком. Узнал от жены (она постоянно проходит курсы на платформе Инфоурок), что можно пройти переквалификацию на педагога дополнительного образования. Зарегистрировалась на сайте Инфоурок и вот недавно прошел курс переподготовки на профессию - педагог дополнительного образования! Цена очень удивила и обрадовала! Очень удобно учиться, дается возможность это делать в свободное для вас время! Дополнительно, как участнику клуба доступно прохождение любых курсов, просмотр видеолекций, участие в онлайн-конференциях и других продуктов без оплаты! Также для удобства включено автоматическое продление подписки на участие в клубе. В любой момент Вы можете отключить автоматическое продление подписки в разделе «Инфоурок премиум». "Инфоурок" оставил о себе только положительные эмоции! Рекомендую всем!
Наталья Ефремова
Недавно я прошла курс переподготовки"Педагогика дополнительного образования детей и взрослых" на сайте«Инфоурок» и осталась довольна. Обучение организовано удобно — учиться можно в своём темпе, платформа простая и понятная. Программа насыщенная, сочетает теорию и практику. Особенно понравилось, что многие знания сразу получалось применять на деле. Материалы актуальные, подача доступная. Отмечу оперативную поддержку кураторов: вопросы решались быстро, по заданиям давали полезные комментарии. По итогам получила официальный диплом о профессиональной переподготовке. Курс помог систематизировать знания и повысить уверенность в профессиональных навыках. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию педагога дополнительного образования или повысить квалификацию!
Ксения Лузьянова
Прошла уже более 6 курсов на данной платформе, курсы информативны, доступно все описано, нет лишней воды, все четко по темам. Дистанционный формат позволяет проходить обучение в любое удобное время, имеются и видео лекции, и наглядные материалы, и что особо нравится списки литературы для самостоятельного обучения, много полезного материала, в том числе и методического предоставлено, чем можно пользоваться в работе.
Елена Юрченко
Завершила изучение курса профессиональной переподготовки по направлению «Методика организации образовательного процесса в начальном общем образовании». Спасибо большое за интересные и подробные лекции , полезные материалы к курсу , за оперативную обратную связь по любым вопросам от куратора. Однозначно советую данную платформу !
Marina P.
Хорошая и удобная площадка. Очень часто обращаюсь к ней, когда необходимо найти материал для работы. Всегда находятся хорошие и качественные конспекты занятий, которые можно передать под свои образовательные запросы. Также есть прохождение курсов для повышения квалификации, уже воспользовалась одним таким курсом, оказался очень полезным, много вынесла себе в работу.
zerohero777
Инфоурок очень удобен в пользовании.Много лет уже на этой платформе прохожу курсы повышения и были курсы переподготовки.Сами курсы удобны в прохождении,логичность и системность присутствуют.Хорошая работа сервера...ничего не зависает и не глючит в любое время.Сейчас прекрасен ИИ и модуль тесты ,которые можно создать самому. Хорошее сопровождение консультантов по вопросам...решается все быстро. 100 % советую Инфоурок...
Людмила Черкасова
Я прошла курс «Школа авторов Маркетплейса методических разработок Инфоурок» в декабре 2025 года. Курс очень информативный и подробный. В нем освещены все этапы создания и продвижения собственных методических разработок на платформе «Инфоурок». Вся теоретическая информация подкрепляется практикой. Уже в процессе учебы мы создали свои первые работы, по каждой из которых всегда была обратная связь. Это позволяло максимально точно усваивать учебный материал и совершенствовать свои навыки. Для меня это было очень ценно. В процессе прохождения курса я узнала важные юридические аспекты, которые необходимо учитывать в работе, просмотрела видеоуроки по созданию рабочих материалов в программах Word и Power Point, получила другие важные знания. Новой для меня стала информация о работе в программе Figma. Курс очень структурированный, с огромным количеством практических советов и рекомендаций. После его прохождения складывается четкий алгоритм работы. Ты точно понимаешь, что и как делать, с чего начать и как сделать свои методические разработки максимально эффективными и востребованными. Огромное спасибо платформе «Инфоурок» за этот курс и за возможность размещать свои материалы и получать дополнительный доход. Этот курс я рекомендую 100%.
Кравченко Иван
Прекрасный интернет-проект, пользуюсь много лет уже возможностью проходить качественные и недорогие курсы повышения квалификации,переподготовки. На Инфоуроке десятки тысяч материалов,видеоуроков,сценариев и прочее. Только что прошла курсы по 72 час каждый,по сольфеджио и музлитературе. Как всегда интересно,полезно. Всем советую. В школе искусств у нас многие,как и я, имеют свои странички на Инфоуроке.
Марина Ш.
Прошла курсы повышения квалификации и осталась в полном восторге! Программа была выстроена логично, материал подавался структурированно и с множеством реальных примеров. Особенно ценно, что все знания можно сразу внедрять в работу — уже вижу первые результаты. Отдельная благодарность преподавателю за вовлеченнось в процесс преподнесения информации. Это было время, потраченное с максимальной пользой!
Живи Легко
Эти курсы- просто находка. Это не только возможность пополнить свои знания, но и очень большой выбор курсов. Сначала по подписке прошла курсы для своей работы, чтобы пройти аттестацию, а затем нашла то, что может пригодиться для дополнительного заработка. Материал подан очень понятно, доступно. Над рефератами по музыкальным курсам пришлось поработать, что тоже плюс.
Валентина Первушина
Постоянно развиваюсь в профессии психолога. И делаю это в 90% с "Инфоуроком". Мне нравится все:удобно пользоваться площадкой, информативные и лаконичные материалы, доступ к огромному ресурсу информации, быстрая поддержка кураторов, доброжелательность и качество нужных материалов. Очень благодарна всем за хорошую и приятную возможность сотрудничать!
Кононенко Алина Сергеевна
Огромное спасибо разработчикам курса «Школа автора Маркетплейса методических разработок» на сайте infourok.ru! Материал очень интересный, объемный и прекрасно структурирован . Все темы изложены четко и понятно, информация действительно полезная и применимая на практике. Спасибо за возможность расти профессионально!
Татьяна К.
Инфоурок замечательная платформа , здесь собраны самые разнообразные курсы для педагогов! На площадке можно найти множество курсов, вебинаров и обучающих семинаров на любой вкус .Пройдя данный курс, несомненно получаешь много полезных знаний и навыков, которые можно применять в работе. Спасибо "Инфоуроку"!
Ekaterina Ermilko
Хочу поделится своими впечатлениями о прохождения курса "Школа автора" на платформе Инфоурок. Это были не просто формальный курс, а настоящий профессиональный прорыв. Особенно ценными оказались практические модули: вместо сухой практики мы разбирали реальные кейсы, очень познавательный курс. Очень много нового и интересного для себя узнала. Всем советую его пройти
Виктория Хренникова.
Очень рада, что прошла эти курсы! «Современные тенденции в воспитании и социализации детей» на платформе "Инфоурок" дали мне свежие идеи и рабочие инструменты для ежедневной практики. Особенно понравилось обсуждение влияния цифровой среды на развитие ребёнка. Благодарю команду преподавателей!
Елена Бруже
С большим удовольствием прохожу курсы повышения квалификации на платформе "Инфоурок". Очень много полезной информации. Материалы дали ответы на многие вопросы, возникающие в процессе моей практической деятельности. Понравилось и обилие грамотно подобранных методических материалов ко всем этапам и программным разделам курсов. Спасибо организаторам курса!
Sahara
Уже три года как открыла для себя курсы на Инфоурок, и было сожаление почему не знала о них раньше. Именно через эти курсы поняла чем еще бы хотела заниматься и какие навыки развить. Перечень курсов позволяет получить знания по многим направлениям. Сами курсы всегда информативны, содержат видео, подборку книг к теме, презентации, что позволяет изучить вопрос со всех сторон. Очень удобно, что не надо ждать набора потока, а сразу приступаешь к обучению. Удобно, что учишься в своем графике. Многообразие курсов позволяет глубоко вникнуть в тему. Если потерял документ об окончании, его всегда можно найти в личном кабинете. Обратная связь также всегда корректно и быстро отвечает. Получаю только положительные эмоции от обучения.
Инна Б.
Очень удобная платформа для получения переквалификации! Структурированная подача информации для обучения, разносторонние блоки обучения. Очень понравилось, что есть интервалы времени для сдачи итоговых заданий. Все прнятно и доступно, приемлимая стоимость обучения. Благодарю разработчиков и всю команду платформы Инфоурок ❤️
Салимова Д.
Прошла курс Правополушарная живопись. Очень интересный и познавательный материал. Отлично раскрывает творческие способности. Спасибо Алёне Игоревне за интересные онлайн мастер-классы. Я уже успела провести мастер-класс среди коллег, все очень вовлеклись в процесс и сравнили правополушарное рисование с йогой 🧘 👍
Наталья Агейченкова
Сейчас в наше время много сайтов, где очень много полезной информации, но хочу с вами поделиться своим впечатлением от работы с сайтом "Инфоурок". На мой взгляд то самый доступный, понятный, многофункциональный проект, который содержит в себе все самое необходимое. Я уже на протяжении пяти лет пользуюсь услугами " Инфоурок" и не перестаю удивляться его доступности при прохождении повышения квалификации и многих других возможностей. Спасибо вам, что вы есть, продолжайте дальше нас радовать и удивлять.
Галина Долидзе
24 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения курса «Школа автора Маркетплейса методических разработок» на платформе «Инфоурок». Это не просто еще один курс повышения квалификации — это мощный, трансформирующий опыт, который открывает перед педагогом-практиком дверь в новый мир профессиональных и финансовых возможностей. Здесь не просто учат, здесь вдохновляют, заряжают уверенностью и дают в руки по-настоящему рабочий инструмент для монетизации своего многолетнего труда и творчества. Каждый из семи модулей — это отточенная, практико-ориентированная информация, лишенная «воды» и общих фраз. Модуль о технических аспектах разложил всё по полочкам, избавив от страха перед интерфейсом маркетплейса. Неоценимый раздел о соблюдении законодательства — это настоящий щит автора, который обезопасил от юридических ошибок и дал четкое понимание авторского права и требований ФГОС. Классификация видов материалов помогла структурировать собственный архив и увидеть, какой бесценный контент уже есть, а разделы о качестве и оформлении — это настоящее преображение: я научилась упаковывать свою идею так, чтобы она стала не только полезной, но и визуально привлекательной, конкурентноспособной. Огромная, искренняя благодарность всей команде платформы и авторам курса за этот бесценный опыт!
bolvanka2014
Проходила несколько курсов на платформе и осталась очень довольна. Особенно порадовало то, что обучение можно совмещать с работой. Материалы представлены в разных форматах: видео, аудио, текстовые конспекты, что делает обучение максимально комфортным.Команда поддержки оперативно отвечает на вопросы, помогает решать возникающие трудности. Все технические моменты работают стабильно, материалы доступны без проблем.
Евгения Нагайцева
Добрый день. Хочу поделиться положительным опытом прохождения курсов на платформе Инфоурок. Нравится наличие видеоматериалов и справочных, которые можно скачать для личного пользования, заниматься в удобное время.Материалы довольно объективны и объемны. Что не очень удобно, так это новая система оплаты через подписку. Индивидуально оплачивать курс мне было удобнее.
Тьютор КБГУ
Хочу поделиться своим восторгом от прохождения курсов по психологии «Основы психологии: теория и методика преподавания в профессиональном образовании» и мини-курсов! Это был по-настоящему ценный и вдохновляющий опыт, который я рекомендую всем, кто интересуется этой сферой. Отдельно хочу отметить мини-курсы. За короткое время получила концентрат пользы и работающие техники. Если вы ищете качественные, современные и действительно полезные курсы по психологии 😊
Юлия Хитрикова
Большое спасибо за курс! Всё очень понравилось: доступная подача, полезные материалы и отзывчивые кураторы. Получила много практических инструментов, которые уже использую в работе. Обязательно порекомендую обучение знакомым. Отличная работа команды!
Светлана Хохлова
Проходила на инфоуроке курс переподнотовки на логопеда, очень понравилось обучение, все доступно, с подпиской можно проходить несколько курсов сразу. Буду еще учиться на этой платформе. Если возникают какие то вопросы, операторы всегда на связи. Большая благодарность!
Тамара Т.
Мои впечатления от пройденных курсов на платформе Инфоурок: очень удобная платформа, удобный интерфейс, понравилась подача и интерпретирование материала курсов, а я прошла здесь не один курс по повышению квалификации и переподготовке и довольно часто пользуюсь методическими разработками платформы. Спасибо!
Шмакова Л.
Проходила курсы первой помощи и классного руководителя. Всё доступно и понятно. Узнала много нового и запомнилось многое. Тесты прошла легко. Есть видеоуроки, которые дают основные понятия по теме. Буду обязательно ещё проходить курсы здесь! Однозначно рекомендую.
Юлия
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о пройденном курсе повышения квалификации «Охрана труда», который длится 72 часа. Материал курса оказался очень информативным и познавательным. Я получила множество полезных знаний, которые смогу применять на практике в своей работе. Однако у меня есть замечание к итоговому тесту. Вопросы показались слишком углублёнными, особенно учитывая объём курса. Это создало определённые сложности..В целом, курс оставил положительное впечатление, и я рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои знания в области охраны труда.