Ingco

Богдан Каблаш
Хочу выразить благодарность владельцу магазина ! Я не мог определиться с выбором штрабореза, приехал посмотреть варианты . Валерий все подсказал и посоветовал с выбором 5+++++. В наличии не было, привезли в течении часа и сделал хорошую скидку ! На маркет плейсах такая же цена 🤷‍♂️, думал через интернет всегда дешевле , не тут то было 🙂. Советую этот магазин если запутались с выбором и нужен грамотный совет , человек продал то что мне нужно , а не впарил лиш бы продать . Покупкой доволен 👍
Александр Н.
20 октября 2025
Понравилось качество, ручной инструмент показал себя отлично, теперь планирую приехать за электроинстументом, надеюсь качество будет также, на высоте, ну и конечно подкупает годовая гарантия, и огромный выбор инструмента.
Артём Оконян
12 марта 2025
Магазин стройинструментов просто супер! Не похож на остальные — красивый, просторный, с огромным выбором товара. Всё, что нужно для ремонта и стройки, есть в наличии. Отличный сервис и всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Кирилл К.
12 марта 2025
👍🏻Магазин себя оправдывает⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Постоянно беру инструменты компании INGCO, так как это надежный и не дорогой инструмент. У меня 3 бригады стоителей и всем нравится этот инструмент. Владелец магазина видно на опыте, понимает меня с полу слова. Так что народ, рекомендую👍🏻
Игорь Космин
12 марта 2025
Постоянно покупаю строительную технику в этом магазине. Всегда проконсультируют и помогут подобраться все как надо. Качество инструментов отличное.
Денис Б.
Классный магазин,есть всё что нужно и по приемлемым ценам.Советую. Соотношение цена качество
Иван Бурдин
14 августа 2025
Магазин хороший. Но работает не с 9 часов утра, а как оказалось с 10 утра, и то не факт. Сидим тут с 9 часов утра, прошло полтора часа, никто не пришел. На телефон не отвечают, больше на этой точке покупать инструмент не буду. Другие точки работают как надо, этот отдел не готов вообще обслуживать покупателей…
Назарова Ольга
3 ноября 2025
Очень хороший магазин. Есть все необходимое, цены приятно радуют. Вежливое обслуживание, консультируют по любым вопросам
Ш
Шамиль Пиров
12 марта 2025
Недавно приобрел инструменты, все разьяснили обьяснили, быстрая и четкая работа, все понравилось спасибо работникам 👍
Дмитрий
Отличный магазин, консультант и инструмент. Не первый раз заездаю, не первый раз покупаю, рекомендую 🔥
Valera Okonyan
12 марта 2025
Большой ассортимент , магазин очень понравился!
Карим Гельфанов
Всё супер. Частый покупатель тут
Александр Я.
3 ноября 2025
Коллектив добродушный внимательный и отзывчивый
Анна Богусс
Очнь даволна рикамендуюу.Класныи Продавецы