Инголоц

31 отзыв

Юлия Эдуардовна
Обращалась сюда всякий раз, когда назначали УЗИ, запись быстрая, всегда предупреждают о записи на кануне. Когда были вопросы с зубами, то несколько раз лечила тут, всё было отлично. Прокалывали дочке уши, процедура заняла буквально 5 минут. Персонал вежливый, приветливый, и всегда дают подробную обратную связь.
Павел Павел
Делали в данном медучреждении прокол ушек деткам, возраст 6-7 месяцев. С помощью специального пистолета всё произошло быстро и, практически, безболезненно. Довольны.
Leow Know
7 июня 2025
Первое, не понравилось вообще. Пломба простояла полгода. Второе, сумма вышла очень приличная за "просто пломбу". Третье, оплата только наличными. Ещё утверждают, что предупредили по этому поводу, но меня явно никто не предупреждал. Пришлось идти в лютый мороз снимать деньги. Вывод: сюда явно больше не пойду.
Наталья
9 сентября 2025
Прекрасный мед.центр! Уже много лет пользуюсь разными услугами этого центра. Вежливый персонал, качественная работа, приятное обслуживание. С удовольствием посещаю Инголоц! Спасибо работникам и руководителям!
Dubok V.
Стоматолог Юлия, отличный врач сделал свою работу на 100%, первый в моей истории стоматолог у которого не страшно, не больно и максимально комфортно, спасибо за таких врачей
191815 Трибуш
26 января 2025
Неоднократно посещали центр и всегда оставались довольны вниманием и отношением специалистов. На ресепшене вошли в положение и нашли окошечко для нас,а нам ехать до их 100 км
Victoria Druschits
28 августа 2021
Подруга из Италии порекомендовала Инголоц. Делала маникюр и педикюр у Анастасии и осталась очень довольна! Меня записали к мастеру Марине также на маникюр и педикюр. Приняли четко по времени без задержек. Марина очень приятная девушка, работает быстро, не отвлекается на телефон и болтовню. На маникюр ушло 2,5 часа, на педикюр - 2 часа 45 мин. Обработка инструментов - сухожар, одноразовые пилки, это важно! Есть тв. Оплата нал/безнал. Отличное качество работы! Непременно приду ещё.
К
Катерина
23 апреля 2024
Обожаем этот медицинский центр,лечим там зубы себе и детям у Ирины Джимовны,ходила к косметологу.Персонал приветливый,ужтно и чисто.Всем рекомендую!
Елена Ш.
9 апреля 2024
Центр осуществляет деятельность без лицензии на медицинскую деятельность по косметологии, УЗИ, стоматологии. Лицензия есть только на физиотерапию (солярий). Это просто шок куда смотрят налоговые органы.
Дариса Кирова
2 марта 2024
Хочу написать отзыв о стоматологах,цены звонишь говорят одни,приходишь лечишьс зубы после цены другие,с наценкой,и деньги идут не через кассу ,чек не дают !!Одна стоматолог дала гарантию ,другая вообще ничего не дала ,пломбу сделали плохо….больше не обращусь туда …
Г
Галина Ш
19 декабря 2022
После ухода косметолога Натальи из Инголоц, записывалась на процедуру карбокситерапия к косметологу Ларисе. К качеству проведения процедуры и профессионализму  вопросов нет, но пунктуальность приема все портит. Из трех раз, дважды было опоздание, при чем третий раз с учетом того, что мастер задерживался с предыдущим клиентом, на мое время приняли без записи другого клиента, мотивируя это тем, что ее только посмотрят...т.е  для Инголоц не важен клиент, который записан. Печально, не рекомендую
Света В.
7 ноября 2022
Начала ходить в Инголоц лет 20 назад,потом переехала на ПМЖ в другую страну,но когда приезжаю к родственникам постоянно посещаю этот центр!Все на высоте,но особенно косметология!) Мой любимый и душевный косметолог Лариса Петровна)))Всегда тактична,вежлива,внимательна и самое важное для меня ( после долгого времени проживания в другой стране) ничего лишнего,никаких навязываемых процедур чтобы по больше денег получить,такого и в помине нет!!!И самое важное качество,поверьте мне в Беларуссии за этим следят,ты идешь уверенно на процедуры и не боишься,(будь то зубы,ногти и тем более лицо!) Очень много делала всяких косметических процедур у Ларисы Петровны(чистки,маски,пилинг,микронидлинг и тд.) Все на высоте!!! Неделю назад сделала сильный испанский пилинг,на второй день посмотрела в зеркало и сказала мужу,что все больше не пойду,но прошло 5 дней и эффект бомба!!!)В след.раз обязательно у вас!!
Я
Я Марина
19 июля 2020
Была не раз, хорошее обслуживание, приятная женщина на ресепшене. Но,честно говоря, после посещения солярия есть сомнения в обработке после каждого клиента, очки вешаются на вешалку, далее заходит следующий, даже не просят подождать.. наблюдала это не раз. И плюс к этому работают до 17 в воскресенье, но я с 16.28 звонила 5 раз, никто не поднял трубку. Делаю вывод- слиняли с работы раньше .
Марина Ш.
15 января 2025
Отвратительный сервис. Делала покрытие гель-лак за 60 рублей. Цветов мало, не было даже крема для рук. Мастер надкусила все кутикулы. Неаккуратно. Кошмар
Валентина Л.
5 сентября 2023
Замечательное и профессиональное обследование у В.В. Баранова. Обследуюсь только у него.
Екатерина Зеленок
На узи только сюда хожу.
Людмила П.
22 октября 2019
Вежливо. быстро. Толково. С уважением . При необходимости обращусь ещё с удовольствием.
Марта Бондарева
9 мая 2022
Прокалывали уши и ходили к детскому стоматологу. Всё понравилось, отношение, консультация!!
Ия Полевикова
Давно была,но воспоминания хранят только положительные эмоции
Ирина
27 апреля 2022
Доступные цены,хорошее обслуживание,внимательные доктора)
Оксана Поручикова
6 ноября 2023
Очень хороший центр, вежливый персонал, советую
Андрей Мудрый
19 декабря 2023
Быстрое и качественное обслуживание
K
K.Alena
7 ноября 2023
Хорошая косметология 10 из 10.
Зоя Емельянова
23 мая 2021
Делала маникюр, рекомендую. Мастера Юля и Марина. И тайский массаж супер.
Владимир Алексеенко
2 июня 2020
Не приняли к оплате карточку, пришлось идти к банкомату и возвращаться... А в остальном - нормально.
Александр З.
19 июня 2020
Хорошее обслуживание
Валентина К.
22 декабря 2019
Посещаю стоматологию и солярий, всем довольна