Ingravity

Mali kali
25 июля 2025
Приятный клуб, два зала, 4 туалета, нравятся разнообразные тренера, Людмила и Светлана - рекомендую, очень чуткие. Особенно на пилатесе. И про противопоказания спросят, и не душат сильной физухой, очень умеренно. Много инвентаря : ролики, мячики, ленты- это круть, тренера умеют пользоваться (не во всех ФК тренера пользуются). Из минусов разуваться на входе - чуть непривычно, чем в других ФК, и зимой чуть тяжелее развернуться с вещами, небольшие шкафчики для вещей, а общие вешалки порой заняты
Т
Татьяна Касюлькина
19 марта 2023
Отличный клуб, девочки тренера просто манят к себе на тренировку, хочется идти и идти, разрываешся между занятиями. Спасибо большое Наталье и Ирине, они просто крутые!!!!
У
Усова Татьяна
21 июля 2022
Тренера хорошие, цены доступные, инвентарь 7 баллов из 10, каждое 17 число скидка на все абонименты и массажи 17%.Но душевые полный мрак...
Евгения Алампиева
7 сентября 2022
Моё сердце теперь там))) это место, где можно забыть обо всем🥰 найдутся тренировки на любой вкус и интенсив💪🤳 есть массаж 💆‍♂️ 💆‍♀️
Сергей Федюков
Понравилось СПА процедура, не помню как точно называется, но там где подводный душ массаж. Все супер хорошо и приятно! Рекомендую
Жанна Осмоловская
10 июня 2022
Ходила с ребёнком на плавание. Специалист очень хорошая. Спасибо ей большое! Но вот ремонт не помешал бы помещению и кондиционер
Elizapisa
Цены приятные, 17 числа предоставляют скидку
Илья
12 декабря 2022
Очень классные тренировки и тренера
Дмитрий Грищенко
6 апреля 2020