Ингрид Студио

Дмитрий Бак
Лучшая парикмахерская в микрорайоне Серова. Всегда приветственное обращение и отличный подход к каждому клиенту. Помогут с выбором причёски и стилем. Обратился в первый раз и понял, что другой парикмахерской мне уже не надо.
Дима Захаренко
5 ноября 2025
Ходим с сыном в эту парикмахерскую уже два года — и ни разу не пожалели! Александра — замечательный мастер: стрижёт великолепно, подходит к работе с душой и вниманием к каждой детали. Несмотря на молодой возраст, она уже настоящий профессионал и очень перспективный специалист. Особенно хочется отметить Ингу — наблюдая за её работой, сразу понимаешь, насколько высок уровень её мастерства. Всегда приветливая, весёлая, с лёгкостью помогает с выбором стрижки и создаёт настроение одним присутствием. Конечно, в любой сфере, связанной с людьми, бывают сложности — но те, кто регулярно бывает здесь, точно знают: в этой парикмахерской работают не просто мастера, а настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов. Спасибо за ваш труд и заботу! 💇‍♀️✨
I
Irina Pazniakova
9 октября 2025
Тот случай,когда без особых ожиданий получаешь классный результат.Мастер Ольга сделала отличную стрижку моей маме-а это очень непростой волос. Супер-густые,с завитком,жёсткие волосы Ольга "укротила" копну в аккуратный длинный боб или что-то вроде того.Увидела маму после стрижки на второй день.Укладка сохранила форму,волосок к волоску и непокорные волосы выглядели очень ухоженно, аккуратно в стрижке.Спасибо огромное мастеру!
Roman Lobarau
27 октября 2025
Делала прическу барбер Александра, очень качественно подстригла, аккуратна и внимательна!!! Результатом я доволен! После привел и своего сына ! Сделала ему модную стрижку 👍
Александрина Салина
18 октября 2025
Очень довольна процедурой ботокса для волос в этом салоне. Мастера внимательные и профессиональные. Результат заметен сразу: волосы гладкие, блестящие и послушные. Обязательно приду еще!
Александр Русакевич
14 августа 2025
Пришел по простой человеческий андеркат, а меня постригли как Мао Цзэдуна без купола. Хожу и едва удерживаюсь от того, чтобы постричься налысо. Это совсем не стоит своих 35 р. Я бы и 15 р, которые просят в парикмахерских по соседству, не отдал
Ирина Леонидовна
24 октября 2025
Пользуюсь услугами студии с первого дня основания: ни разу не пожалела. И стрижка и покраска всегда на ура! И сама и дочь и сын все с удовольствием пользуемся услугами любимых мастеров.
Т
Татьяна Кратович
15 сентября 2025
Добрый день) сегодня мне сделали, биозавивку) спасибо огромное) мастеру) я очень довольна) показали и рассказали) как ухаживать) парикмахерскую рекомендую)))
Daniil Marchanko
27 апреля 2022
Мастер веселая. Отлично подстригла и пока схватывалось мелирование принесла чай с печеньем даже не спрашивая. Простите но это слишком классно😅
Адик Иванов
17 июля 2024
Парикмахерская супер! Мастер сделал всё👌 рекомендую! Забегал перед операцией !
Alexander Hlinski
10 сентября 2023
Всегда стригусь здесь. Отличное место и мастера. Цена тоже хороша!
Катерина Ашарина
10 февраля 2022
Была у трех разных мастеров и все стригут хорошо. Качество, сервис, интерьер - все нравится. Успехов вам и хороших клиентов!
Екатерина Л.
27 октября 2025
Прекрасный мастер Инга. Чуткий, внимательный специалист.
Ольга Ивашина
7 апреля 2024
Всегда стригут на отлично и по хорошей цене. К любому мастеру хожу.
Катерина Шаграй
14 июля 2022
Прекрасная мастер, знает своё дело, поможет с выбором прически, если сомневаетесь
Андрей Сорокин
21 марта 2022
Делал мужскую стрижку, всё, качественно. Мастер вежливая, дружелюбная. Адекватный ценник
Andrey Gribko
12 января 2023
Мужская стрижка. Мастер - Сув*р*ва Екатерина. Самые теплые слова благодарности. Спасибо Вам.
Артур Гамезо
11 мая 2025
Дорого и долго
Екатерина Телепенько
24 апреля 2022
Уютное место, качественное обслуживание.
Олег
4 августа 2021
Стригся и оформлял бороду . Удивило , что недорого и хорошее качество работы .рекомедую.
Ю
юрий коротков
13 июня 2022
Очень приятное место , и работники топ
люблю чипсы с паприкой
24 июня 2021