Ингруппа

Марина Еремина
Очень позитивная встреча с Моисеевой Натальей Вячеславовной !Доброжелательно приняла, все доступно рассказала, обозначила план дальнейших действий. Спасибо!
Павел Голдин
18 сентября 2023
Позитивная и развивающаяся компания. Команда заинтересована в развитии своих сотрудников, многое подчерпнул у ребят!) Могу рекомендовать и как место работы, и как интегратора amoCRM.
Евлампий Ф.
5 июля 2024
Пока больше проблем, чем пользы. В виджете не были указаны все условия подключения. Сотрудник отключил нам без проса и предупреждения подписку и ушел домой на выходные, как работать до понедельника - непонятно.
Анастасия Киреева
8 апреля 2024
Крутые стажировки! Многому научилась за 14 дней, прокачалась на максимум) Хорошо построенная система обучения, очень перспективная сфера
Ангелина Х.
17 октября 2022
Компания занимается комплексным внедрением amoCRM, кроме того является аккредитованной IT организацией. К своим сотрудникам относятся с пониманием и всегда поддерживают. Официально трудоустраивают. Что немало важно, приятный коллектив, часто проходят корпоративные мероприятия и обучения.
Илья Солдатов
8 октября 2022
Компания очень крутая! Являются оф. партнёрами и интеграторами одной из самых популярных crm систем -"amoCRM". Профессионально делают свое дело. Если вашему бизнесу требуется качественная, хорошо продуманная автоматизация процессов, то рекомендую.