Инимед

91 отзыв

Марьяна
27 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику .Все очень нравится .Вчера была у Хуштовой Тамары гастроэнтеролог первый раз .Очень понравилась ,все посмотрела ,поставила диагноз даже не посмотрев на результаты узи ,анализов .В итоге все совпало ))).Назначила лечение ,сразу до к купила лекарства на сегодня я себя чувствую хорошо .Обязательно вернусь к ней после курса лечения .Единственый минус что прием чуть дорогой ,но для такого врача не жалко было 🌸
Марат Хачетлов
27 июня 2025
Сестра была на гастроскопии, желудок смотрели ФГДС. Очень понравилось. Зашли ровно по времени, сделали укол и она уснула. Через минут 25 вышла, даже не поняла что ей что то делали. Отдали заключение. Все в порядке. Спасибо большое врачу, очень внимательная и видно, что профессионал в своем деле.
Мира Машкова
10 октября 2025
Была на приёме у врача Кардановой Лалины Ахматовны. Доктор очень приятная, располагает к себе,осмотр провела безболезненно и осторожно,в процессе УЗИ все объясняла, очень тщательно провела обследование. Лалина Ахматовна грамотно разобралась в моей проблеме, дала рекомендации. Однозначно,рекомендую обращаться к ней.
Ирина Бекшокова
16 февраля 2025
Аталикова Джульетта Муаедовна низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. Благодаря Вам моя милая мамочка справилась с тяжёлой болезнью и я вылечилась от болей в суставах ! !! Я всю жизнь за это буду Вам благодарна!!! Физеотерапевт от Бога!!!
Инал Матарова
30 декабря 2024
Приятнейший коллектив, улыбчивый персонал! В особенности хочу отметить Дарину, наверное лучший работник данной клиники. Пришел на анализ крови, испытывая при этом страх к уколам, девочка Дарина очень помогла, всячески поддерживала, и ухаживала за мной все время процедуры, а также до и после. Остался впечатлен, и доволен, однозначно лайк, теперь только ИНИМЕД!
Людмила Штуц
К сожалению работу доктора, к которому были записаны на приём, оценить не представилась возможности! Сидя в клинике ожидая приема наблюдала,что люди уходят не дождавшись своего приёма.(К разным специалистам)Мы аналогично покинули данное учреждение из-за отвратительной работы администраторов! Зачем их там столько, если бездействие! Пациентам не звонят сообщить,что их приём откладывается,а люди продолжают идти! Зато обсудить не дождавшись приема пац-в время есть! Обсолютно не этичная работа!
Камила Д
7 апреля 2025
Клиника чистая грамотные специалисты на ресепшене приятное обслуживание по ценам доступная клиника делаю все быстро качественно рекомендую принимают только по записи так что если хотите попасть на приём записывайтесь раньше по телефону.
Залина Шурдумова
28 ноября 2025
Здравствуйте! Консультировалась у маммолога Гендуговой Э.Ю. Предварительный диагноз, озвученный пальпаторно, подтвердился на УЗИ и цитологическом исследовании. Получаю лечение. Доктор очень компетентный. Желаю здоровья и долгих лет ей,чтобы она возвращала самое ценное нуждающимся!
Малышко Ярослав
26 сентября 2025
Отличная клиника, приятный персонал и врачи. Всё очень чисто и аккуратно, быстро провели процедуру, оставили приятные впечатления. Приемлемые цены, всем рекомендую.
Эмма К.
23 мая 2025
Сегодня , 23 мая 2025г я , Калмыкова Жанос Жахфаровна, впервые посетила клинику Инимед и была приятно удивлена внимательным и заботливым отношением сотрудников , на ресепшене) я болела длительное время и уже отчаялась найти доктора, который мне поможет) записалась к Хуштовой Тамаре Ахмедовне и оказалось, что она именно тот доктор, которого я так искала) Человек и Доктор с большой буквы) доброжелательная, внимательная, знающая отлично свою работу, она разобралась в ситуации) не торопила меня, выслушала все мои жалобы, объяснила отчего что происходит ) я осталась очень довольна ) считаю что Тамара Ахмедовна специалист от бога) я верю в то, что поправлюсь, потому что мой ( теперь уже ) доктор, самый лучший)
Билли Бегидова
5 декабря 2025
Ставлю 4 звезды только из за врача. Сегодня были записаны к Хамизовой.И.А, врача знаю давно, отличный педиатр. Запись была на 11 часов, за пол часа спросили приду ли я, я подтвердила. Пришла за 10-15 минут до приема, было время чтобы позвонить врачу и сказать что мы подошли. В 11:22 собираюсь уже уходить так как ребенок не может долго ждать и надо спать. Оказалось что администратор написала сообщение врачу что мы подошли вместо того чтобы позвонить так как на сегодняшний день сообщение может не дойти, проблемы как со связью так и с интернетом. Для чего сидит там администратор не понятно. До этого мама тоже пыталась записаться к Медалиевой 3 раза, администратор сказала что перезвонит так и не перезвонил никто.
Люда .
Была на приёме Жубоева гинеколога . До этого боялась ходить к врачам, но здесь всё прошло спокойно. Доктор очень тактичный, отвечает на все "глупые" вопросы. Не пришлось бегать по городу.
Елена Д.
28 ноября 2025
Доброе утро. Обследование- колоноскопия, Фэгдс с анестезиологическим пособием. Врач- Кочкарова Марина Биаслановна. Замечательный доктор, профессионал с большим стажем работы. Процедура комфортная. Спасибо огромное
Галина
Ужасный персонал на ресепшене. Сдавала у них анализы, уже 4й день не могу получить результат. Говорят, что отправили на почту, ничего не приходит. Так и еще и написали «вы поставили большую букву в адресе email, поэтому и не приходит», уже не стала с ними спорить, что это не имеет значение. В итоге написали, что отправили, но ничего не пришло. Написал муж, также скинул всю информацию и почту, они просят скачать Макс. Мы в каком веке живем, что тяжело взять и отправить на email и вообще правильно его написать?! В итоге ни на мое, ни на его сообщение не ответили, просто прочитали. Хожу туда только из-за врача, персонал ужасный.
TMZz1401
10 марта 2025
Ранее обращались в клинику ,и все было прекрасно,вежливый администратор,очень компетентный врач.Были очень довольны. В этот раз записала супруга. За два часа до назначеннгого времени позвонила девушка,не представилась,не поздоровалась!! Не сказала откуда звонят,сообщила нам ,что доктор сегодня принять нас не сможет ,или примет позже. Не объяснив нормально, и не уточнив удобно ли нам ,она заявила,что позвонит нам позже и назначит новое время. Мы в шоке от ее непрофессионализма и грубости . Мы понимаем ,что бывают внештатные ситуации ,и согласились бы перенести,если бы администратор граммотно нам объяснил и предложил решение.
наталья
2 июля 2025
Достоверная информация о здоровье,возможность сдать нужные анализы в одном месте и проконсультироваться со специалистами в многопрофильной клинике - это и есть современный подход к заботе о себе! Спасибо,что вы есть!Процветания!
Рада Ц
15 октября 2024
Я пришла в клинику «ИниМед» с острой болью в позвоночнике, и была приятно удивлена профессионализмом доктора Шурукова Азретали Сараждиновича. Он быстро установил диагноз и сразу же применил мануальную терапию. Уже на первом приеме я почувствовала значительное облегчение. Боль ушла, а я смогла вернуться к привычной жизни. Огромное спасибо доктору за его мастерство и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
лена голд
1 апреля 2025
Хирург Ульбашев Альберт , с золотыми руками , удалил на лице , то что я боялась пол года удалять . И многие врачи отказывали , а он без слов согласился . Спасибо ему большое , все рассказал , успокаивал. Идите только к нему.
Эрика - ведущая праздников
3 апреля 2025
Квалификационные врачи. Удаляла родинки у хирурга. Рекомендую,. Быстро и безболезненно. Ценник совсем не дорогой👍. Было неожиданно 😅.
Солнце ☀
12 апреля 2025
Медицинский центр,где всё с виду прилично.Но внутри к сожалению нет. Если вы сдаете анализы в этом центре,то ходить за результатами (особенно на ДНК будете очень долго). Хамоватая админ Жанна,которая берет и анализы и принимает в кабинете с врачами и типа как м/с работает в кабинете Фгс и тут же присутствует на операциях с хирургом,но при этом ни на один ваш вопрос не может ответить правильно. Администратор на все руки мастер. И ещё есть один человек Батыров Р.Х. который зовёт себя генеральным директором этого центра,на самом деле он на кассе берет оплату за услуги и тоже не может ответить не на один вопрос вразумительно. Зато он хорошо знает цены ,а ценник в этом центре не маленький. Я несколько раз здавал анализы и каждый раз был скандал с результатом. Делал гастроскопию и всё также админ везде присутствует. Интересно что с обработкой эндоскопов в этом центре? Стоят какие-то коробки в которых якобы обрабатывают аппараты,не знаю,как эти большие аппараты вмещаются туда. Когда спросил показать лицензию ,ничего вразумительного так и не услышал. Не рекомендую ,этот медицинский центр к посещению. Если Вам дорого ваше здоровье,выбирайте проверенную медицину.
Инна Маноенко
24 ноября 2025
Внимание, вежливость, компетентные врачи. Каждый год прохожу обследование и корректировку по лечению, результат радует
a-gazaev
2 ноября 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность Кочкаровой Марине Бияслановне, замечательный врач и человек! Идеальная клиника, отличные врачи, отношение на высшем уровне, правильный подход к пациенту. Везде всё аккуратно, чисто. Много специалистов разных направлений. Мы остались довольными и рекомендуем!
Мари
12 августа 2024
Врач, к которому была записана, понравился. Клиника новая, красиво, чисто внутри . Не понравилась их система записи. Зная, что врач принимает минут 30-40, запись идёт через каждые 10 минут. В итоге куча народа, все нервничают и ждут по часу полтора, хотя записаны по времени.
Данила brbr
Обратился сюда для проведения колоноскопии по совету знакомого. Мероприятие специфическое, но сотрудники постарались сделать его максимально комфортным. В кабинетах чистота, техника новая, доктор детально прокомментировал результаты. Доволен качеством хоть это и звучит необычно в данном контексте))
Аюбхан Саидов
15 июля 2025
Самая можно сказать лучшая клиника с очень хорошим персоналом . Тактичные,пунктуальные и внимательные к своим пациентам. Специалисты к которым мы обратились внушали доверие и профессионализм.
Диана Т
23 июля 2024
Тихо спокойно, атмосфера приятная, правда в очереди сидела долго, врач попалась грамотная, внимательно осмотрела и выслушала жалобы. В целом всё понравилось
Ж К
14 июля 2024
Замечательный врач - невролог - остеопат Азрет. Замечательный врач, который всё доступно объясняет и снимает боль за одно посещение. К остальным врачам не ходила в этой клинике, поэтому обо всех сказать не могу.
Лола Хидирова
7 сентября 2023
Очень понравилась клиника🤗 Персонал просто замечательный, начиная с регистраторов, заканчивая врачами- абсолютно все дружелюбные! Была на консультации у сомнолога - Алеси Сергеевны Пшуковой, очень грамотный и обходительный доктор, тщательно проведя обследование,назначила эффективное лечение. И очень приятный бонус был при оплате- в честь дня рождения сделали классную скидочку на приём)
Стелла К.
15 июля 2024
Записалась на узи почек, почему-то записали как на консультацию, врачу я озвучила, что мне нужно только узи, в итоге оплатила и узи, которое длилось не более 2 мин и консультацию врача, 3700, в эту клинику точно ни ногой, и да, теперь узи почек отдельно, узи мочевого отдельно, может кто не знает
Валерия Кунижева
15 февраля 2025
Сестра отвела ребёнка, чтобы промыли ухо. Сразу уточнила, что не на консультацию, а на промывание! Зашли к врачу, врач посмотрел, сказал все хорошо, чистить не надо(это заняло 2 минуты) за это взяли 2600 руб!
Самира Оршокдугова
Очень хорошая клиника. Врачи знающие своё дело. Благодаря им я выздоровела, спасибо большое!!!
Adam Khuazhev
9 марта 2025
Не понравилось не компетентный врач дерматолог Делает назначения на глаз вместо анализов потратил впустую и деньги и время
Ami Z.
3 октября 2023
Очень чисто и тихо. Были у хирурга Альберта Ульбашева , очень понравилось отношение и работа . Единственное, я считаю ,что перевязка стоит очень дорого, учитывая, что приём и операция по очень приятной цене . Надеюсь ,клиника меня прочитает и пересмотрит стоимость на перевязку
Танзиля Беппаева
11 октября 2025
Были записаны на ФГДС , прождали 30мин , после чего попросила на ресепшене уточнить во сколько нас примут (так как подходила запись уже к другому специалисту в этот же день), на что медсестра (не знаю медсестра или кто с ресепшена) поднялась уточнить , на что в итоге сказала что ждать максимум 10мин , мы прождали ещё 10-13мин, по итогу я вежливо отдала бумагу о записи ей же со словами, что не можем больше ждать . На что получила надменный ответ «вы не хотите ждать лучшего врача в республике? Такое бывает что задерживаются» , не дожидаясь моего ответа , она забрала с рук бумагу и ускорила свои шаги в сторону лестницы . Уважаемые работники , мы прекрасно знаем к кому мы записываемся, какой это врач и что такое бывает , что приходится ждать , но так же нас предупреждают , что врач задерживается или что-то в этом роде (тем более я озвучила, что мы уже задерживаемся на другую запись) мы не бесплатно пришли на услугу и естественно ждем адекватную обратную связь, если вам не нагрубили и на личность не перешли ! Держите субординацию и себя в руках, к вам не домой приходят пациенты! Впервые были у вас в клинике, отзывы были хорошие , но благодаря вашим работникам , впечатления остались ужасными ! Прождав 45мин, не получив услуги на которую были записаны, получив грубое отношения со стороны персонала , мы ушли !
Ольга К
7 января 2025
Очень дорого! Пять минут приема и 4200₽ к оплате это ужас. Все поставлено на поток, без особого интереса к пациентам
Лола Хидирова
7 сентября 2024
Пшукова Алеся Сергеевна - врач от Бога и замечательный человек! Ничего лишнего не навязывает, всё по делу, внимательно слушает пациента, она не только терапевт- сомнолог, но и лекарь душ❤️
М В
29 января 2025
УЗИ почек сделали супругу. Доктор Уянова. Спасибо большое за внимание, за терпение, за вежливость.
Лалина Карданова
23 мая 2025
Прекрасная клиника! Отличные специалисты! Вежливые администраторы👍 однозначно рекомендую эту клинику 👍
Карина
6 мая 2024
Мне очень удобно. Нет толпы людей, нет очереди. Записываешься к определенному времени, врачи приезжают на прием. Все аккуратно, чисто.
Татьяна Палатова
Приезжала на приём к врачу из Махачкалы,девочки менеджеры встретили все объяснили проводили к врачу молодцы
Максим Кордюков
13 сентября 2023
Очень деревянный рецепшин. Приехал на прием с другого города в 16:00 мне сказали врач заболела мы вам звонили отменить прием вы трубку не брали. Я пояснил что, был занят, а на мой вопрос почему вы трубку не брали когда я перезвонил через 53 минуты, два человека в супер клинике заведующим рецепшеном пояснить не чего не смогли. Небыло возможности за весь день уведомить о не состоявшимся приёме, зачем тогда вы там нужны оба? О клинике сказать не могу не чего!
Марат Баттуев
24 ноября 2025
Были на ФГДС у доктора Кочкаровой! Замечательный врач. Очень грамотный специалист. И главное всё быстро. Хотя процедура не из приятных.
Белла Бекулова
18 декабря 2024
Доктор Бецукова профессионал в УЗИ обследовании. оказала нужную помощь и назначила правильное лечение. спасибо!
Очень хорошая клиника, лучшие хирурги и гинекологи. Да и вообще все врачи хорошие.
Алим
Недавно я посетил медицинскую клинику Инимед и остался очень даволен качеством качеством обслуживания и профисионализмом сотрудриком
Лена
14 августа 2024
Не рекомендую! пришла удалять невус. озвучили одну цену, в итоге взяли в 2 раза больше. Администратор отвечает по хамски. В другой клинике оплатила дешевле. Неприятный осадок.
Ира Токова
2 мая 2024
Клиника, где собраны лучшие врачи! Профессионалы! Удобно добраться с любого района города. Чистота идеальная и уютно, что немаловажно!
Ляна Кабалоева
25 ноября 2021
Несмотря на отдаленность от дома, обслуживание девочек администраторов очень радует, вежливость, понимание и предоставление максимального комфорта. Врачи квалифицированные, вежливы и к пациентам в возрасте очень терпеливы...,Спасибо большое!
Мадина Бозиева
5 апреля 2025
Персонал очень вежливый. И особенно хирург Ульбашев Альберт дай Бог таких хороших врачей побольше 🙏🙏
Albina Shogenova
19 января 2024
Очень отзывчивые и профессиональные врачи. Нам понравился хирург Ульбашев Альберт. Мастер своего дела. В этой клинике можно записаться к любому врачу