Инит ПК

Евгения ш
Зашла на днях в эту организацию, все заставлено, три работника, один из них хамовито подсмеивался, другие вежливые. А проблему моего ноутбука не смогли верно определить, не советую!
Jay Iden
7 декабря 2024
Избегайте этот сервис стороной. Заправляли картриджи у них, половина на выходе вообще перестала работать. Комплектующие с бешеной наценкой, не говоря уже об услугах этой конторки.
Владимир Самохвалов
1 марта 2023
Купил кабель. Гнездо не подошло. На следующий день пришел возвращать. Не приняли сославшись на порчу упаковки. На что мною было сказано, что в законе о защите прав потребителя нет упоминания о целостности упаковки. На что сотрудники начали искать следы использования. На первом фото сказали что видны следы использования. Странно... Кабель не разу не использовался. Не возможно оплатить картой просят перевод.
Антон Ф.
2 декабря 2020
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Канцтовары, флешки, расходные материалы продают. Копировальные услуги. Клиентов пускают на парковку внутри двора.
DMITRY
19 июня 2025
Не рекомендую к сотрудничеству
Артём Стрельников
6 декабря 2021
Пару раз забегал за мышкой, наушниками и флешкой, сервис на уровне, все вполне устроило.
15 февраля 2020
Работал с ними. Пунктуальны, очень даже профессиональны. Мне было нормально с ними работать
Михаил Мишин
8 августа 2020
Скромно представленный ассортимент.
Игорь Новиков
9 апреля 2020
Очень удобно, когда находится в твоём доме