Ink

Ирина Г.
Была у Насти на чистке лица ☺ все прошло максимально комфортно. Моя кожа снова стала сияющей, ушли черные точки и камедоны. Настя лучший специалист в своем деле и однозначно теперь мой любимый косметолог🥰
Алла
13 февраля 2025
Делала перманентный татуаж( глаза, брови и губы) . Осталась очень довольна выполненной работой. Процедура прошла комфортно. Была получена квалифицированная консультация по уходу после процедуры. В салоне соблюден санпин. Все инструменты перед процедурой были обработаны и вскрыты в моем присутствии. Теперь я всем своим знакомым рекомендую именно этого мастера.
13 февраля 2025
Сделала брови. Результат мне понравился! Мастер Анастасия все подробно рассказала, объяснила, показала все этапы работы. В студии чисто, уютно. Обращение с клиентом вежливое
Дарья Волхова
Делала чистку у Анастасии. Очень понравилось) После процедуры - лицо чистое, свежее, без черных точек. Однозначно приду еще)))
Диана Шамсутдинова
13 февраля 2025
Все очень чисто, уютно Если делать тату или перманент то только у Насти ☝️ рекомендую
Lilia S.
12 февраля 2024
Созвонились, договорились, Анастасия хорошо сделала перманентный макияж. Я осталась довольна.
Евгений Викторович
2 сентября 2024
Хорошое отношения к клиентам, процедуры и быстро и качественно.👍
Шамсутдинова Рита
12 февраля 2025
Анастасия очень хороший мастер!