Инкапри

Ведущий Артём Дидковский
31 марта 2025
Регулярно сотрудничаю с командой этого агентства и знаю их работу изнутри, как говорится. Трепетно относятся к своему делу, чётко прорабатывают детали проектов. Ночами спать не будут - сделают всё чётко и в срок. В процессе мероприятий никогда нет «кипиша», каждый(ая) на своем месте и знает, что делать. Рекомендую.
Мария Карпова
11 марта 2025
Отличное агентство! Сотрудничаю с ним уже не первый год. Специалисты берутся за реализацию самых сложных проектов - и у них всегда все получается. Очень клиентоориентированный подход. Отмечу гибкость, профессионализм сотрудников. Рекомендую.
михаил ш.
10 марта 2025
Хорошее агентство, регулярно сотрудничаем на мероприятиях, человеческое отношение к Партнерам, быстрое решение всех неожиданных ситуаций!
Евгений К.
26 февраля 2025
Как заказчик, проводил несколько корпоративных проектов. Менеджеры провели все проекты на 100% , супер приятная коммуникация с менеджерами из компании. Девчонки с вниманием и интересом подошли к организации. Спасибо.
Алёна С.
17 марта 2025
Профессионалы своего дела. Работала с компанией несколько раз, — всегда всё проходило чётко, с максимальным комфортом для нас и вниманием ко всем деталям. Рекомендую!
Саша Хороший
31 марта 2025
Ивент агенство которое уже вот как 9 лет воплощают все мои идеи с которыми к ним обращался. От скромного промо и до корпоратива на 1000 человек. Анне, руководителю отдела реализации, отдельная благодарность.
Алексей Кошкин
26 марта 2025
Не в первый раз сотрудничаем с этим агентством как подрядчик. Могу сказать, что сотрудники инкапри знают своё дело. мероприятия с этой командой проходят на высоте 👍
Mr. White
18 марта 2025
Молодцы! Весь набор услуг под ключ. Профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
Algoritmika Ekaterinburg
5 сентября 2019
Отличные ребята, организовали нам промо-акцию, все было четко, постоянно держали в курсе дела. Могу сказать, что они профессионалы в своём деле!
. ekb@centr-d
27 сентября 2024
Чаще всего менеджеры заняты, ссылаясь на то, что у них важные клиенты. а мы, интересно, кто?! Этика делового общения оставляет лучшего.
Костя Андреевских
2 июля 2023
Ужасное отношение к артистам. Начиная от переписок с менеджерами, заканчивая элементарными вещями: условия размещения, наличие воды. Не рекомендую к сотрудничеству.
Марина Шакирова
9 марта 2023
ООочень креативные ребята. Планомерные и качественно подходят к организации мероприятий.
Людмила Киселева
2 июля 2023
Отвратительная организация по отношению к артистам!
Дима Обер ведущий
29 июля 2023