Inkerfoto

Никита Никитин
магазин с распечатками и канцтоварами оставил приятное впечатление. Удобное расположение и широкий ассортимент — можно быстро найти всё необходимое, от бумаги и ручек до услуг печати. Персонал вежливый и помогает с выбором,особенно хочу отметить продавца-консультанта Ларису,подскажет и поможет в любых вопросах.Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Отличное место, если нужно срочно что-то распечатать или купить канцтовары!
Селезнёв Максим
Это единственное место в Инкермане и окрестностях, где можно распечатать, качественно и недорого, цветные информационные листы. Вот уже, более года, я пользуюсь услугами Инкерфото и каждый раз, получаю здесь бесценную помощь и отличную работу сотрудников, которые, мне кажется, отдают даже больше, чем получают…, спасибо, что вы есть 🙏 навсегда ваш
Александр Бондарев
Отличный магазин! Всегда помогают с распечаткой визиток, флаеров, фотографий. Всё качественно. Большой выбор канцтоваров! В продаже ещё есть различная техника, по хорошим ценам. Очень вежливый персонал, всегда поможет, очень приветливый! Я постоянный клиент этого магазина!
саша гайдаш
хороший выбор канцтоваров, возможность быстро распечатать реферат. фотографировалась на паспорт, мне очень понравилась фотография. большой выбор игрушек, всегда нахожу что то интересное для младших братьев. персонал вежливый и внимательный.
Турчанинов Владимир
Хамство сотрудников,грубое нарушение Закона"О защите прав потребителей",отказ в предоставлении услуг,никакой реакции на замечание о недопустимости нарушения Закона "о защите прав потребителей".
Lenull L.
30 мая 2021
Отличный магазин! Большой ассортимент канцтоваров, рюкзачки, батарейки, симкарты, флешки; для деток - разнообразие игрушек, наборов для творчества и развития. Цены приятные) Тут же можно сделать срочное фото, ксерокопии, сканировать и распечатать документы, есть услуга набора текста. Продавцы в Inkerfoto отзывчивые и грамотные, всегда помогут определиться с выбором и поднимут настроение. В общем, рекомендую заглянуть ; )
валентина сычева
Внимательные, добросовестные, выполняют свою работу с душой! Спасибо!
валентина сычева
4 сентября 2023
Очень хороший салон, всегда найдешь что нужно! Персонал, профессионал, вежливы, всегда помогут, подскажут. Молодцы!
Мария Золотарева
8 июля 2024
Магазин не плохой. ассортимент довольно большой. персонал вежливый. но несколько дней назад столкнулась с непонятной ситуацией. пришла напечатать фото стандартного размера 10*15. стоимость составила от 45 до 120 рублей за фото (стоимость считают не за фотографию, а за лист фотобумаги), средняя цена в городе как минимум в 2 раза ниже, но это пол беды. получив фото и накупив всякого я не сразу обратила внимание, а заметила только дома, что фотографии мне так и отдали по 2 штуки на листе А4. Я заказывала фотографии размером 10*15, почему при этом я получаю коллаж из 2 фото на листе совершенно другим размером? о таких вещах как минимум нужно предупреждать! почему заплатив высокую цену я должна ещё дома сидеть и вырезать ножницами фотографии? когда в фотомастерских должно быть специальное оборудование? Если не можете качественно предоставить людям услугу, то и не надо пытаться. в остальном нареканий нет. но фото печатать у вас я больше никогда не буду и другим не советую.
Андрей Тарасов
1 июня 2022
Хороший магазин на рынке с канцелярией, небольшой ассортимент мобильных и связи, при необходимости очень выручит, а так же услуги ксерокса, фотопечать и фото на документы. Приветливый персонал.
Леночка )))
27 декабря 2022
Хороший магазин.Можно сфотографироваться, а так же распечатать всё необходимое. Есть игрушки, концтавары и небольшая техника. Много всекой необходимой мелочи.
Sergey G.
27 июля 2022
Быстро сделали срочное фото, есть телефоны и наушники по нормальной цене
8 июня 2024
Хороший магазин. Фото делают неплохо. Приятное обслуживание.
Елена Верингэ
15 ноября 2022
Самый лучший магазин в Инкермане! Большой выбор! Вежливый персонал! Доступные цены!
Сафонов Константин
16 июля 2023
Не советую делать фото на паспорт, можно просто распечатать свои фото
Наумов Олег
26 мая 2025
Быстро Удобно
sam maxim
29 октября 2023
Приветливый персонал и магазин хороший
Юлия Алёшина
6 ноября 2022
Фото с телефона распечатали за 5 мин.👍👍👍👍👍
Иван Кумбрасьев
26 ноября 2022
Хорий персонал, отзывчивые, хороший ассортимент!!
tatiko954
4 июня 2023
Хорошее ассортимент, персонал👍.
Oleg Frost
23 декабря 2021
Хороший магазинчик
Саня Вдв
8 февраля 2023
Сегодня закончилась краска ксерокс не работает. , до вечера наверное.
К
карина грязева
26 мая 2021
Замечательный магазин электронной техники и канцоваров
abdelaziz mounchingam
20 октября 2022