Инкод

Была в студии впервые, у мастера Ирины на окрашивании и коррекции бровей. Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая и внимательная, легкая рука. По времени вышло быстрее. Сделала шикарные брови😍. Впечатления самые наилучшие🌺!Обязательно запишусь на ламинирование ресничек☺️
Татьяна Чернышева
8 июня 2025
Я новый клиент этого салона, была всего два раза, но планирую стать постоянным! Дружеская комфортная атмосфера, очень ноавится мастер Ирина! Первый раз делала коррекцию бровей, второй раз записалась на брови и ресницы сразу, время прелетело незаметно. Никогда еще мне не было настолько комфортно, Ирина учла все мои пожелания и превратила это в нечто потрясающее, я была в восторге. Определенно советую, приходите, записывайтесь, не пожалеете!
Елена Дубинка
Делала пеоманентный макияж у Ольги Котковой и очень довольна! Професиионал в своем деле, очень приятная , располагающая обстановка, все чисто, аккуратно. Давно хожу только к этому мастеру, мне нравится результат, могу смело рекомендовать замечательного специалиста!
Валентина
22 мая 2025
Уже 2 года хожу к Ольге на татуаж бровей и сейчас на губы. Долго не могла решиться, но сделала и не жалею. Жалею только, что раньше не решилась) Ольга все очень подробно рассказывает. Один только эскиз татуажа губ рисовали больше часа, но результат того стоит! 🔥Расположение удобное, стоянка за домом. Атмосфера очень приятная🫶, обратная связь потрясающая на всех этапах, вообщем уже жду, когда снова приеду на коррекцию🌸🌸🌸
Татьяна Карпенко
15 октября 2025
Первый раз делала бровки и губки. Очень боялась что, что то пойдет не так, ранее насмотревшихся роликов о неудачных процедур. Так же боялась боли, очень чувствительна. Итог: Брови идеальные, губы шикарные, контур аккуратно выведен. Сразу другое лицо. Поскольку у меня ламинирование ресниц, то на данном этапе делать макияж нет необходимости. Засыпаю и просыпаюсь красивой. Боль терпима. Мастер огонь, в салоне чисто, атмосфера приятная. Кто сомневается и боится, смело идите , не пожалеете. Я очень довольная, Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Якунина
Доброе, хочу выразить блогадарность мастеру по татуажу Ольге, все надежно и качественно, долго решалась, долго шла к этому, но напрасно, можно идти с увереностью мастер квалифицированый. 🌸🌸🌸 очень довольна, выглядит естественно и экономит время с утра на макияже.
К С
20 октября 2024
Девушки, вам однозначно сюда! У меня алопеция и брови с ресницами выпали в том числе. Долго сомневалась делать или нет татуаж. Когда решилась, несколько мастеров отказали. По совету трех незнакомых между собой девушек попала к мастеру Ольге на консультацию. А потом и на саму процедуру. Результат великолепный! Теперь я как все с бровями, от натуральных не отличить. Ну и вместо рисниц у меня теперь стрелочки с тенями. Встала утром и пошла красивая, уже и забыла что такое тени, карандаш. Очень отвественый подход у мастера. Все для комфорта и удобства клиента. Все стирильно и открывается при вас. Очень подробный устный инструктаж. Плюс памятка в мессенджер. Вкусный кофе, чай, конфетки. Забота. Оленька, спасибо огромное! Так держать! До встречи через пару лет.
Лиана Вартанян
Делала перманент губ и осталась очень довольна.Ольга,лучший мастер,помогла подобрать цвет,выслушивает все пожелания,все стерильно.Не могу нарадоваться своими губками.Получаю кучу комплиментов,а муж вообще в восторге.Спасибо большое мастеру Ольга.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Андреева Катерина
Я постоянный клиент. В этот раз делала перманент трёх зон. Исправляла ужасные старые стрелки на глазах. Ольга сделала растушовку век, брови, и губы. Всё отлично. Эффект постоянно свеженакрашенного лица в любое время суток. Спасибо. Год назад делала у Ольги тату, очень изящно и аккуратно.
Елена О.
6 сентября 2025
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом этого салона. Два года назад впервые сдалала губы, очень круто, мне очень понравился результат. Далее сделала бровки и не понимаю как я жила без этого. Через год обновила и губы и брови. Мастер Ольга- профессионал своего дела, работает аккуратно, заботливо, всегда проконсультирует, расскажет и обьяснит все тонкости. Очень рада, что попала к ней. Буду и в дальнейшем посещать данного мастера!!!
Анна Иванова
4 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ольги! Сделала у неё перманентный макияж бровей — результат просто потрясающий. Ольга очень внимательная и профессиональная, тщательно подобрала форму и цвет, чтобы брови выглядели максимально естественно. Процедура прошла комфортно, без боли и переживаний. Теперь я просыпаюсь с идеальными бровями каждый день, и это здорово экономит время утром. Огромное спасибо, Ольга! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
Аишка Хамзина
3 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге🙏🏼, делаю у неё бровки и стрелки не в первый раз, так же Олечка делала мне тату на руке. Всегда очень приятно приходить, работа на высшем уровне, материалы качественные , заживает все очень быстро и красиво 😻. Олечка, ты супер, большое спасибо за все 😘🙏🏼
Ирина Полищук
Превосходно Всё! Начиная с удобной записи, подробного рассказв, так детально и влюбленно, в свое дело, что у меня не было никаких сомнений, что я в нужном месте! На месте всё чистенько, красиво, комфортно- с лбьовью к клиентам! Ну и конечо всё в индивидуальных упаковочках, важно в данном деле! Всё аодробно аоказвли, рассчитали, решили и ариступили к делу! Аккуратно и уютно, время пролетело незаметно! Ни боли, ни давлерия руками ра лицо! Мне прям очееь уомфортно было! По итогу беспокойство, уточнерие, как проходит процесс заживления, нет такого, что слелали и забыли! Бесподобно!!! Однозначно рекомендую! Точно вернусь ещё, думаю, и не раз😀♥️
Виктория Боманис
5 октября 2025
Делали брови "волосковая техника" и губы. Сказать что я в восторге, это не сказать ничего! Оля, оргомное спасибо за твою работу! За твой проффесианализм! Твое терпение и максимально индивидуальный подход! Это не просто процедура, это творчество! Определенно рекомендую! Спокойная, ненавязчивая атмосфера, дружелюбный мастер. Высококачественные материалы! Ювелирная работа на 100%!
Галина Ш
7 мая 2025
Очень уютная ,светлая студия. Делала у мастера Ольги стрелочку с растушевкой ,оооочень давольна! Оля,профессионал своего дела ! При выборе мастера,даже не рассматривала других ! Олечка,спасибо тебе большое за красоту ! Девочки,всем советую мастера Олю 💕
Светлана Н.
24 июля 2025
Делала процедуру ПМ бровей у Ольги. Осталась очень довольна результатом. Ольга учла мои пожелания по цвету и форме и сделала все так, как я и хотела. В стерильности нет сомнений, инструмент вскрывался при мне. Сама процедура прошла комфортно, Ольга приятна в общении, время летит незаметно. Мастера рекомендую и вернусь за обновлением перманента только сюда.
люда п.
17 сентября 2025
Делала у Ольги межресничку с растушёвка это великолепный мастер, шикарная девушка с чувством юмора, очень тактичная и внимательная, результат превзошел все мои ожидания, всё получилось супер-супер,,, чему я безмерно рада и очень благодарна Ольги ,в общем, я осталась очень довольна .Спасибо ещё раз огромное Ольги за ваше мастерство, я рада моему знакомству с вами❤🥰🙏
Юлия Корчагина
26 марта 2025
Я не первый раз делаю перманентный макияж губ. Бывала у разных мастеров , потому что результат не устраивал. Сейчас же я нашла своего мастера и это Ольга Коткова. Профессионально, деликатно, качественно. Работает на качественных материалах, имеет художественный вкус, щепетильно относится к результату. Я рекомендую этого мастера!
Yuliya
4 июня 2025
Второй раз делала татуаж губ у ведущего мастера , специалиста с Большой буквы- Ольги!! Только ей я доверяю свое ЛИЦО, потому что на 200% уверена в превосходном результате 💯. Спасибо большое! Скоро приду на татуаж век, кстати уже 4 года хожу с ними, а выглядит как вчера сделано
Юлия О.
3 ноября 2024
Удобное месторасположение. Отличный сервис и превосходное исполнение. Очень долго выбирала Мастера, так как впервые делала перманент. Решила сделать сразу брови и стрелочки на верхнем и нижнем веке. Мастер Ольга предварительно все разъяснила, прорисовала. Подобрали все так, как я хотела. Расходники вскрывались при мне. Процедура прошла комфортно. Результат превзошел все мои ожидания. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к этому Мастеру! Обязательно вернусь (через пару лет) для обновления цвета.
NVV NVV
11 декабря 2025
У мастера Ирины золотые ручки и великолемпый вкус. Делали реснички к мероприятию 27 ноября. Я полностью доверилась Ире. Не знала, что именно хочу. Единственный запрос был, чтоб было красиво и естественно. В итоге сделали мне взгляд лисички с мокрым эффектом. Шикарно получилось. Получила много комплиментов от подруг. Некоторые были удивлены, что наращивание смотрится максимально натурально, будто красиво накрашенные ресницы. Мастера рекомендую 100%
Svetla Fa
24 мая 2025
Делала брови у мастера Ольги,она профи,получилось превосходно! Очень красиво,она подобрала мне цвет под тон кожи,дала советы по уходу. Теперь буду делать губы. Ольга настоящий мастер своего дела! Рекомендую к ней,если хотите быть красивой!
Анна Юрьевна
7 ноября 2025
Достаточно давно делаю татуаж бровей, была в разных салонах ( особо раскрученных в Москве)и у разных мастеров . Качество выполненной работы с которым уходишь от Ольги к сожалению ранее никто не смог предоставить . Приятный человек и профессионал в своем деле. Рекомендую !!!
Маргарита
9 января 2025
Благодарю Ольгу за чудесные бровки . Лучший мастер в Щёлково 😍. Сделала все так как я и хотела . Провела консультацию , расположила к себе . В кабинете прекрасная обстановка . Рекомендую 👍
Яна Бессонова
7 ноября 2024
Лучший мастер перманентного макияжа и тату техники Ольга 🥰Очень приятная,легкая в общении.Единственный масстер в Щелково который работает в волосковой технике!!!!!Рука легкая,бровки и татуировки были сделаны безболезненно.После процедуры полное сопровождение.Всегда напишет,спросит как проходит процесс заживленя!К ней всегда хочется вернуться.Что я планирую сделать в ближайшее время!😃
Hel
24 декабря 2025
Очень уютная и атмосферная студия! Делала наращивание ресничек, все прошло замечательно, результатом довольна) Мастер Ирина-приятная девушка, профессионал своего дела!
Татьяна Татьяна
2 декабря 2025
Делала бровки, губки у мастера Евгении. Изумительно. Женя развеяла мои сомнения, все сделала аккуратненько,зажило быстренько)). Сделала перманентный макияж век,бровей,губ. Мастера🔥.Теперь привела сюда маму). Рекомендую!!!
Елена Новикова
26 ноября 2024
Всем привет!!! Хожу к Оле с 2018 года и не променяю ее ни на кого! Делала у нее перманентный макияж бровей, стрелок с растушевкой..меня устраивает все-отличная форма, цвет! Теперь уходит на 15 минут меньше времени на утренние сборы на работу, благодаря Олиной работе. Очень комфортно, легко, приятно в общении, что немаловажно для меня. Оля-проффесионал! Ценю ее опыт, ум, ручки❤️ Олечка, спасибо тебе!! Продолжай, лети, твори! Я всегда с тобой ❤️❤️❤️🍓💫
Светлана Епифановаи
9 октября 2025
Очень приятная атмосфера салона , мастер очень внимательная отвечает на все вопросы . После процедуры всегда уточнит все устраивает . Делала перманентный макияж век все понравилась очень давольно рекомендую этот салон .
Елена Г.
17 декабря 2024
Добрый день, девочки. Делала себе классическую стрелку в салоне inkod у мастера Ольги. Что хочется сказать... В салоне всё очень красиво, атмосфера хорошая, а мастер Ольга вообще суперская. Сделала всё очень хорошо и красиво, я получила много комплиментов именно о самой стрелке. Салон, как и мастера рекомендую 100%
Марина Шкарупа
9 апреля 2025
Мне очень понравилась работа мастера. Кабинеты чистые, инструмент и оборудование качественные и современные ,что позволяет сделать перманент качественно. Отношение - обходительное. Очень понравилось.
Ирена Цыплакова
19 января 2024
У Ольги делали небольшую тату моей маме. Маленькая мечта была🥰 Ольга сделала все на высшем уровне! Аккуратно, чистенько, профессионально. В кабинете уютно и комфортно. Мастер- приятная девушка😊 учла все предпочтения и пожелания. Мама осталась очень довольна🔥 ей все понравилось. Смотрится очень изящно, красиво и аккуратно. Очень рекомендую Ольгу, уверена что не пожалеете.❤️‍🔥
Елена Окорокова
15 июля 2024
Добрый день! Первый раз делала перманент губ, очень боялась и всегда читала много отзывов, Ольга меня очень заинтересовала и я все-таки решилась! И не пожалела. Потом сделала бровки, все очень классно и профессионально! Грамотный вежливый мастер, все доходчиво обьяснила. Теперь могу с уверенностью сказать: «Почему я этого не сделала раньше!» Спасибо большое, что приносите радость нам, девочкам😁🌟💋💐
Ксю К.
25 июля 2024
Недавно сделала себе татуаж верхних век. Решалась долго, но решила, что главное найти хорошего мастера и нашла такого. Ольга -опытная + постоянное продолжение повышения квалификации + новое оборудование + участие в конкурсах татуажа(кстати там я и сделала стрелки) Спасибо огромное за красоту!🥰 Я кайфую от своих стрелок😊
Мария Л.
Первый раз делала бровки(перманент) ) На этапе формы бровей уже была довальна) Сразу видно профессионала. Ольга профессионал своего дела. С собой дали все необходииое для ухода после процедуры. Рекомендую)
Галина Литвинова
18 апреля 2025
Делала перманентный макияж бровей и губ у Ольги. Работа очень аккуратная, линии идеально ровные. Брови и губы выглядят естественно🔥 Чувствует клиента, дает советы по форме, цвету, мастер своего дела. Я очень довольна результатом!
, анна Олексенко
20 мая 2025
Спасибо огромное профессионалам своего дела Ольге и Евгении. Делала брови (не первый раз) и губки (первый раз). Очень довольна результатом. Идеальная форма и цвет! Просто супер! Спасибо! Только к вам❤
Chubarova Evgeniia
2 ноября 2025
Делала у Ольги татуаж губ. Результатом очень довольна и комфортный мастер. Здорово, когда выполненная работа радует и человек прекрасный, к которому хочется приходить и делать еще))
Татьяна З.
30 января 2025
Делала перманентный макияж бровей у Евгении, очень чуткий и внимательный мастер, прислушалась ко всем моим пожеланиям по цвету и форме, я осталась довольна. Спасибо. Обязательно приду еще и на губы.
Анна Спирина
24 октября 2025
Хороший, уютный салончик. Мастера хорошие, делают свою работу на месте 100/10. Знаю свою работу, выполняют хорошо. Делают то, что вам требуется, всегда придерживаются вашим пожеланиям!) А самое главное, всегда можно поговорить, нет никакого дискомфорта)
Елена С.
14 июля 2024
Делала межресничку в студии Inkod!все очень понравилось,начиная от расположения студии и прекрасного мастера,до конечного результата!я очень довольна,так круто и ярко!даже не накрашенной чувствую себя увереннее!особенно летом это вообще очень удобно 🥰🥰🥰🥰спасибо большое мастеру за чудесную работу🩷вернусь еще не раз👍
Юлия К.
11 октября 2025
Прекрасный мастер Ольга! Из моих разноцветных бровей (после многократного татуажа и недоделанного удаления) сделала прекрасные идеальные брови. За одно сделала и губы😘
Светлана Мазуркина
Была у мастера Ольги впервые по совету подруги, делала перманент бровей и губ. Хотела бы выразить благодарность данному мастеру, внимательная, перед процедурой все понятно объяснила, процедура прошла комфортно, в студии уютно и чисто. Результат безумно довольно, на макияж времени можно не тратить. Рекомендую данного мастера , она специалист своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Rada
30 мая 2025
Обращалась за услугой перманентного макияжа. Мастер Ольга выполнила брови в волосковой технике и губы. Рекомендую мастера и салон. В работе используются только профессиональные красители; строго соблюдается при проведении процедуры стерильность; мастер Ольга великолепно подбирает цветовую гамму, при необходимости корректирует форму. Работает быстро, качественно. Приятная атмосфера салона, не принужденная беседа с мастером, в совокупности с огромным опытом работы, и в результате только положительные эмоции и прекрасный результат))
Астра
18 июля 2024
Хочу поблагодарить Мастера с большой буквы Ольгу Коткову! Делала у нее татуаж бровей и межреснички. Результат отличный! Я очень довольна. Записалась на татуаж губ. Всем девочкам рекомендую студию Ольги Котковой! Поверьте, у меня есть с чем сравнивать!
Виктория Ганзур
23 ноября 2024
Делала перманентный макияж бровей в "Inkod" у мастера Ольги, мне всё очень понравилось, Ольга профессионал своего дела. Могу с большой уверенностью сказать, профессионал высшего уровня! Атмосфера и бщение с клиентом тоже порадовали.☀❤.Однозначно рекомендую " Inkod"🤗
Диана Шималина
12 июля 2025
Делала у мастера Ольги брови, а через пару лет созрела на межресничку. Все как всегда, на высшем уровне! Я к ней из Петербурга приезжаю, расстояние не помеха, я не согласна менять прекрасного мастера только по тому что уехала на ПМЖ в другой город.
Елена Легкая
8 ноября 2023
С Ольгой я уже несколько лет, потрясающий мастер За это время мы успели сделать перманент всех зон :губы, межресничка и брови. И так уже успели сделать даже рефреш этих зон. В носке все великолепно. Ольга помогает на всех этапах процедуры и заживления, так же посоветует, если самой тяжело определиться с формой и цветом. Мое сердечко отдано этому мастеру ❤️
Любовь К
12 декабря 2024
Делала перманентный макияж бровей у мастера Евгении, брови сделали идеально, очень довольна работой, затем делала коррекцию, все так же прошло идеально. Уютная студия, отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Галина
Мне очень понравилась работа Ольги! Брови сделаны очень аккуратно и естественно, быстро зажили. Всем советую этого великолепного мастера! От консультации до коррекции - всё по высшему разряду!