Инкомос

андрей аринушкин
Отличный сервис! Заказал провод, автоматы, УЗО - все в одном месте, и все в наличии. На сайте заказал, через три часа приехал и все забрал - никуда не бегать, ничего не искать, все собрали в один заказ. Интересно, что провод продают метражом, а не бухтами - гигантский плюс по сравнению с конкурентами.
Mezhennikov Nikolay
15 июля 2025
Отличная компания, цены самые выгодные среди многих организаций которые я искал. Большое количество товаров в наличии и всегда можно выбрать доставку в удобное для меня место. Быстро оформили заявку и быстрая отправка. Буду и дальше сотрудничать с данной организацией, которая как я выяснил, на рынке очень долгое время, а значит они дорожат своей репутацией.
Наталья Панова
15 июля 2025
Делала ремонт в квартире, ничего не понимая в электрике, менеджеры сориентировали,помогли все подобрать! Оперативно заказали и доставили! Профессионалы своего дела!
Сергей Вовк
15 июля 2025
Большой выбор товара на их сайте и показаны реальные остатки, доставляют любым удобным способом, минусов не увидел, странно что раньше о них ничего не знал
Вероника
8 марта 2025
Тут только ПВЗ, твовар выдал охранник данного здания как я поняла, пригласил в кабинет, меня насторожило, там стояла кровать и стол, с лева был стеллаж с товаром, в итоге через пару дней тот же товар в другом месте был дешевле…. Поспешили так что надо смотреть не всегда тут так уж и выгодно покупать что то для дома(
Дмитрий А.
18 марта 2025
Получил свой заказ на лампы даже быстрее чем обещали сначала. Через неделю. Все рабочее. Нормально, вобщем.
StasiaCrig
28 октября 2024
Отвратительная кантора, от слова совсем! Товар задержали ,так и прислали вообще другой! Позорище! Не советую обращаться в эту кантору!
Вася Васин
Они сьехали
кирилл рябов
9 апреля 2023
Доставили в срок. Товар соответствует каталогу.
N
Nemo U.
18 марта 2022
Очередной купи-продай. На сайте в наличии, а товара по факту нет.
Максим У.
13 ноября 2022
Оригинальная промышленная электрика ABB по весьма приемлемым ценам.
Александр Фёдорович
7 января 2022
С 2006 года живу на Борисовском проезде 15 и только сейчас узнал что существует этот магазин, и цены приемлимые!!!!
Александр Орлов
23 сентября 2020
Большой выбор, широкий ценовой диапазон.
Николай Краснов
29 июня 2019
Надёжная проверенная компания которая работает больше 10 лет на рынке. Всегда четко выполняет свои обязательства перед клиентами.
S
Svetlana Ss
8 февраля 2022
Сегодня с номера ООО Инкомос звонили ***... Аля капитан полиции очень переживает, что какой то Фролов берёт кредит в Сбербанке от моего имени... Проверьте ваши номера в компании!