Инкраслав

вад
По совету знакомого начал пользоваться средствами компании. Отличная продукция профессионального уровня. Хочу отметить средство Унисан - лучше санузлы и душевую ничто не отмывало при небольшом расходе. Отличные дезсредства. Пропала плесень. Советую однозначно
Мистер Смитт
9 октября 2025
Качество продукции достойное, но сотрудники очень низкой квалификации, образование людей явно не соответствует продукту, который они продают, получить гоамотную консультацию нереально от менеджеров, лучше обратиться в компанию где работают специалисты с образованием соответственно должности. В целом доставка, качество, цена на уровне, но если решите обратиться за консультацией с целью подбора оптимального средства для обработки то не ждите глубоких знаний, уровень колхозный, скорее всего вам просто скинут инструкцию и читайте сами! Удачи всем!
Pavel K
12 июля 2025
Офис компании располагается в цоколе жилого дома и как соседи они ведут себя крайне безответственно. Из проблем: Паркуются, занимая сразу два парковочных места. Причем только они и массово. И ладно раньше этого места хватало, но теперь из-за ремонтных работ они даже во дворе так поркуются. Выкачивают воду из офиса прямо на тротуар. Вывели трубу не в ливневку, а просто кинули шланг там, где ходят люди. Постоянно надо обходить этот поток, а зимой еще и каток устраивают.  Курят где попало, и под окнами и около детской площадки. А поскольку работы, видимо, не много, делают это очень часто. Вытаптывают газон у дома, просто чтобы сократить 1 метр пути.  Если сотрудники так относятся к окружающим, то хочу поставить под сомнение их добросовестное отношение к прочим аспектам их деательности.