Inksystem

Optimizm.by
Их бумага плохого качества , при правильном хранении углы сворачиваются, портят принтер, брали пару раз, потом перестали. Чернила дают плохие оттенки и быстро выцветают, много жалоб от клиентов на фото-магниты особенно, даже светостойкие чернила которые они рекламируют, все это обман, качество с каждым годом все хуже и хуже и обслуживание тоже. Оборудование купленное у инксистем выходит из строя раньше чем купленное в других местах в 2 раза. Оборудование продают дороже конкурентов, устаревшие модели. Вопрос почему брали столько лет чернила, просто не хотелось промывать принтеры в которые изначальна были залиты их чернила и предупреждать клиентов, что изображения будут быстро выцветать. Работали с ними 15 лет и как ИП и ООО, и как физлицо, но увы даже в простых вещах перестали идти на встречу, формальными отписками и общением, советуем поискать более надёжного партнера.
DashaKorzhik
Заказывала в Inkosystem — очень довольна. Оперативная обработка, внимательная поддержка и аккуратная упаковка. Товар соответствует описанию, цена адекватная. Рекомендую этот магазин.
N
Nikita
17 декабря 2025
В 2019 году покупал МФУ Epson XP 352/355, доставили, все хорошо работает. Затем заказывал набор расходников(чернила) доставкой, заказ принимали и все на этом, на сайте написано заказ доставлен, но по факту ничего не получено(благо оплата по факту была). 13.12.2025 так же заказал набор расходников доставкой белпочтой, заказ приняли, в смс было сказано «Ожидайте звонка оператора». Следующий день, никто не звонил. Решил написать в поддержку 16.12.2025 и узнать по поводу заказа, на что мне специалист тех.поддержки ответил, что ваш заказ должен будет отправиться 17.12.2025 и что ожидайте смс с трек кодом. 22:00 17.12.2025 никакой смс с трек кодом нет и, я так думаю, не будет. В очередной раз заказ попросту не отправляют. На скрине 4 заказа, из выполненных только заказ 2019 года на МФУ, новый заказ вообще не появился в «Мои заказы». BY003359 новый заказ
Сергей Отчик
28 апреля 2025
Спасибо ребятам. На первый раз обращаюсь в компанию. И как обычно, все по «пожарным делам». Вот и в этот раз перед длинными выходными работы по печати оказалось много. Забит памперс Epson. Нужен новый. Сервисы не работают. Пришлось самому. Хорошо что были зап части в компании. 10 минут и - все в работе. Удачи в бизнесе. Заказ номер 247.
Александр Курчевский
24 июня 2025
Даже не вздумайте обращаться в эту компанию, ни за какие деньги. Если у вас в дальнейшем что то случиться с устройством, вам придется пройти через все круги ада. В техническую поддержку дозвонитесь хорошо если день на третий. Клиент-ориентированности ноль, общаются с вами будто вы им должны. Очень пожалел что связался с этой конторой. Номер заказа 2501879, можете связаться со мной очень буду рад пообщаться
Amadeus A.
22 декабря 2025
Делали заказ от юр. Лица с самовывозом. К сожалению, не взяла с собой доверенность на получение ТМЦ, и соответственно без нее они мне заказ не выдавали. Как бы не хотелось, но справедливо, документ есть документ. Однако товар был нужен здесь и сейчас, поэтому решила купить за свои деньги. Но у них был не заряжен терминал, по этой причине они предложили отправить чек по почте🤡. Мне пришлось ждать около 20 минут, чтобы они вывели этот злосчастный чек. Как говорится, требуете - соответствуйте!
Р
Рачицкая Ольга
30 октября 2025
Очень приятно,что обслуживание на высоком уровне. Ассортимент радует,скорость выполнения заказа устраивает абсолютно! Спасибо за заказ 002853!!!
К
Кристина Б.
7 сентября 2024
Сервис на первый взгляд показался хорошим, но по приезду домой обнаружили, что нет диска, драйвер не можем установить, тк боимся, что установим с обновлением. Позвонили в сервис, чтобы отправили заявку в техподдержку, нам никто не перезвонил. Звоню второй раз, мне сказали, что не могли дозвониться, хотя никаких пропущенных и сообщений на моем телефоне нет. Но консультант Екатерина, которая разрешила себе повысить голос, утверждала, что она же видит эти звонки. В общем, жаль, что наткнулась на этих людей и фирму.
З
Зинаида Селицкая
Покупала принтер и теперь покупаю там чернила постоянно. Очень довольна покупкой. Обслуживание на высоком уровне
Г
Глеб Гвоздев
19 июля 2024
Всегда приобретаю чернила для своего принтера. Продавцы нравятся. Понятно и вежливо отвечают на все мои вопросы. Большой ассортимент расходки для струйников.
Дмитрий Бедрицкий
7 июля 2025
Выработался на принтере механизм подачи бумаги, заменили оперативно на новый, теперь принтер работает, как часы. Спасибо ребятам.
Андрей Коновалов
23 октября 2024
Работаю с данной компанией не первый год. Покупаем и ремонтируем у них принтеры. Небольшие, как и у всех, шероховатости в сотрудничестве имеются, но в целом больше положительных моментов! А последний опыт покупки МФУ Epson XP-3205 убедил меня в довольно высокой клиентоориентированности этой организации! Молодцы ребята, так держать!
Виталий
9 октября 2023
Давно покупал у них и принтер и краски и бумагу, всё было хорошо. Тут недавно взял мфу, через пару дней перестало работать, дозвониться я так и не смог, пришлось переписываться на сайте. В общем завёз в магазин забрали для выяснения причины неисправности. Как позже выяснилось, брак этой линейки мфу, который они установили через дней 10(так сказали), а с возвратом денег тянули больше 20 дней
Sergey Minkoff
22 ноября 2025
Жена купила у них термопресс с разными насадками. Насадка для печати на кружках сломалась через полгода. Позвонила в сервисный центр, спросили, работает ли всё остальное. Всё остальное работает, сказали привезти только насадку для кружек. Приехали в Минск из другого города, привезли насадку, а работник сначала серийный номер термопресса хотел, потом сказал, нужно вообще привезти весь термопресс с насадкой для кружек. В итоге, ничего не сделали. Мы проехали 100 километров до этого сервисного центра и обратно, потратили полдня на поездки, на день закрыли свой магазин, понесли финансовые потери и в результате: как не работала насадка, так и не работает.
Влад Семенчук
12 мая 2025
Просто ужаснейший сервис! Заказ был сделан во вторник Менеджер самовольно переделал его на самовывоз! Когда я сказал что мне необходимо доставка( несколько раз это пришлось доказывать) Счет пришлось ждать несколько дней После оплаты доставку предложили ждать еще неделю !
НТВ
12 октября 2024
На 5 звёзд пока не тянут. Принтер купили и пришлось перепрошивать. Тратить время и деньги, чтобы привезти и забрать принтер с мастерской. До техподдержки очень сложно дозвонится, как и до операторов.
Евгений Ч.
17 марта 2024
Отличный магазин. Всегда широкий ассортимент красок (чернил) для любого вида струйной печати. Хорошее расположение, наличие товаров и доступные цены. Качество обслуживания понравилось.
T
Tetiana Monde
8 мая 2024
Вчера приобрели термопресс многофункциональный, разбираемся сейчас с нанесением на чашки. Продавец показал все насадки, проверил нагрев. По телефону посоветовали еще термоскотч купить и бумагу, вот будем тестировать. Сервис супер!
Татьяна Савицкая
18 марта 2025
№ заказа 800 Удобное местоположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Б
Болат Гизатов
10 мая 2024
Профессионалы своего дела. Все быстро,четко и по делу без лишних вопросов. Покупали рулонную бумагу . Бумага очень понравилась высокого качества. Вежливые, компетентные сотрудники
Александра Ш.
28 ноября 2019
Заказывала уже не в первый раз здесь товары. В данном случае- светостойкие чернила. Очень нравится магазин - широкий выбор всего, частые скидки,акции. Оставила заявку и менеджер перезвонила в течение 2-3 минут. Очень быстро)) Помогла разобраться (я выбрала немного не те чернила), исправила всё и подтвердила детали заказа. Я пользуюсь самовывозом, но было раньше такое,что и доставку заказывала. Всё отлично. Рекомендую ;) товарный чек №7648 от 28.11.19
Владимир Федосеенко
30 мая 2025
Обращались в компанию за покупкой кода для сброса памперса, после оплаты прекратили выходить на связь, игнорирование в мессенджерах.
Елена Двоеглазова
20 марта 2024
Как жаль что в нижнем Новгороде закрылся магазин, но всегда можно получить консультацию по телефону или в чате. У меня перестал печатать чёрный цвет, посоветовали программу для устранения ошибки, всё получилось и принтер снова в работе
Гос. Ящик
18 февраля 2021
Хороший магазин, в котором я уже несколько лет покупаю краску для своего L800, сначала брал обычную, но она достаточно быстро выцветала, поэтому в последнее время покупаю светостойкую - ею доволен полностью, как и работай самого магазина: работники вежливые и внимательные, с заказами всегда порядок, цены не изменяются, когда приезжаешь в магазин за товаром, сроки годности - в порядке, чеки выдают, карточкой можно рассчитываться - хороший магазин, советую обращаться в него, если нужно что-то для печати. Номер заказа: 001285.
Михаил М.
24 июля 2024
Хороший магазин. Оплатить была возможность как картой так и наличными. Персонал приятный, в вопросах о товаре разбирается, на советы не скупится. Приду ещё.
Александр Ж.
23 января 2020
Заказывал чернила для принтера. Мне надо было очень срочно начать печать. Спросил, могу ли я сам забрать, так как доставки, хоть они могли в течении часа доставить, ждать не стал. Место очень удобное, но на машине запарковаться тяжело, проблема с местом, как и везде в центре. За минуту получил заказ. Очень доволен. Спасибо. 202 от 13.01.20
Ольга Н.
12 апреля 2022
Хотелось бы отдельно похвалить сервисный центр этого магазина. В частности сервисного инженера Костюк Павла. Очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Мастер своего дела! Пришлось в конце февраля обратиться в данный центр с проблемой у принтера Epson (пропал один цвет). Так Павел решил проблему менее, чем за 2 дня. И не смотря на выходной, в воскресенье, мы смогли забрать принтер. А так как мы не из Минска и были там проездом, для нас это было очень удобно. К тому же по приезду, принтер опять "закапризничал", но и тут Павел пришел на выручку. Смог удаленно, по телефону, объяснить как можно устранить проблему. И вообще всегда на связи, если возникают какие-то технические вопросы. Не каждый мастер будет так отзывчив к клиентам. Спасибо ему огромное!)
2 декабря 2024
Хорошее обслуживание и быстрое , был ремонт печатающего элемента. В общем доволен. Принтер снова в работе.
J
JM
20 марта 2024
Заказывали чернила для фирмы. Быстро оформили заказ и доставили в другой город. На этом плюсы данного магазина заканчиваются. В документах ошибка, 2 месяца не могут переделать и выслать нам.
Иван Ч.
20 июля 2021
Купил принтер в этой организации. Немного позже обратился к ним для замены памперса. Сказали что нужно ждать две недели или можно поискать в другом месте. Скажу сразу что на эту модель запчастей нигде нет, только здесь. Через две недели ни зап части ни звонка не последовало. Я сам звонил им несколько раз. Обещали перезвонить в течение 30 минут. Но никто не перезванивает. В итоге пока ждали деталь, чернила в головке засохли. Принтер на мусор. Не рекомендую здесь покупать принтер.
Ф
Фомичев Дмитрий
27 января 2020
Мне понравилась скорость обработки заказа. Я сделал заказ в ночь с пятницу на субботу (так получилось что вечером печатал и заметил, что чернила заканчиваются. Буквально через 15 минут мне пришла СМС-ка подтверждение, а потом перезвонил сотрудник уточнил заказ и согласовал время доставки. Заказ 608.
Александр С.
29 октября 2019
Всё по деловому, расположение удобное, найти легко.Приобрел МФУ Epson Expression Home XP-352 с БСНПЧ и чернилами INKSYSTEM месяц назад. Доставили быстро, персонал вежлив. Техническая поддержка проводится грамотно, специалисты компетентны по всем вопросам, которые задавал. Сам аппарат порадовал. Прост в обращении и надёжен при правильной эксплуатации. Претензий нет, всем рекомендую покупать здесь.
Сергей Л.
4 апреля 2024
В Минске продавцы не компетентные, разговаривают на повышенных тонах. Дезинформируют. Заказ пришёл по почте после напоминания с большим опозданием и не полный. Никому не советую связываться и сам зарёкся.
Дарья К.
12 мая 2025
Хороший магазин, покупала принтер, теперь покупала краски. Подсказали, какие подходят для принтера и оформили заказ) Номер заказа: 001350
Алена Соколовская
17 января 2020
Получилось оформить покупку со второго раза, первый оператор не мог рассказать и посоветовать, и ответить на наши вопросы, а вот вторая девушка все рассказала и подсказала, в целом довольна покупкой. Решила воспользоваться бонусными балами, для дополнительной скидки, отдельной графы для указания товарного чека не нашла, поэтому оставляю в отзыве. Номер товарного чека № 5543 от 16 сентября 2019 г. Спасибо большое.
4 августа 2015
Для распечатки рефератов и лабораторных сыну в университет, а также для печати фотографий заказала недорогой принтер Epson Expression Premium XP-510. В этом магазине нашла самые вменяемые цены на принтеры. К тому же тут была акция на этот принтер (скидка 20%). По характеристикам данный принтер ничем не уступает более дорогим моделям. После оформления заказа менеджер перезвонил через 45 минут. Все рассказал, все объяснил. Вопросов не осталось. Заказала курьерскую доставку. Принтер качественный. Магазину огромное спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Ю
юрий п.
12 апреля 2020
Жена часто заказывает в магазине расходные материалы для фотопечати, а я забираю на Азгура, т.к. бываю в этом районе по работе. Плюсы. Удобное месторасположение, вежливые продавцы, можно рассчитаться картой. Отличный магазин, качественная продукция, цены хорошие. Минусы: нет Товарный чек 2973 от 9.04.20
Руслан Гурьев
12 июня 2021
Уже более 5 лет беру чернила в данном месте, а также купил там второй мфу. Буду и дальше там обслуживаться и всем советую. Для домашней печати стоимость чернил по соавнению с оригиналом очень радует. Товарный чек номер 870
Л
Лена Р.
21 февраля 2020
Акция в магазине скидка 10% если делать заказ с 00:00 до 05:00 , решила воспользоваться и сделала заказ в 00:10, через 20 минут перезвонили и решили 00:30 подтвердить мой заказ. Затем не прислали смс с треком , пришлось звонить . Но товар пришел хорошо упакован и цел. ВY00-001456
Александр К.
26 ноября 2019
познакомился с компанией в 2016 году, покупал принтер Epson XP-320. Заказ выполнили вовремя. подключил к компу, все сразу заработало. С тех пор постоянно покупаю у ребят расходники. Все делают быстро и четко. Сегодня тоже купил комплект чернил. Спасибо! Удачи! Александр.
Александр Б.
17 апреля 2020
Отличный магазин. Покупал здесь принтер EPSON XP342 и бумагу. Заказывал домой, но в этот раз проезжал мимо, решил заехать в магазин, нужны были черные чернила. Все оказалось в наличии. Плюс грамотная консультация и хорошее отношение. Рекомендую. Товарный чек номер 609 от 17.04.20г.
Alex Rodkin
1 февраля 2020
Купил МФУ Epson xp 3100 с БСНПЧ и чернилами. Заказывал раньше, чем товар появился в наличии в магазине. При появлении на складе - уведомили о старте продаж, оформили заказ. Все быстро и четко. Главное знать, чего сам хочешь и не теряться в море информации, менеджер поможет определиться с выбором.
Сергей С.
14 сентября 2019
Покупал чернила для принтера Epson серия E (№5481). Порадовало, что компания информировала о ходе выполнения моего заказа. Коммуникация с магазином очень удобна. Стоит отметить широкий выбор товаров и одни из лучших цен в городе.
Ю
Юрий Лемяшевич
20 апреля 2022
Покупал принтер, три года назад, все было на высоте. Пришло время профилактики, сброс памперсов, все также прошло на ура. А мастер по обслуживанию вообще умница, знает свое дело. Очень приятно работать с такими организациями.
Сергей
21 февраля 2020
Приобрел МФУ Epson Expression Home XP-352 с БСНПЧ и чернилами INKSYSTEM неделю назад.Заказ в этом магазине сделал впервые,доставили за 4 дня.Заправку чернил и установку БСНПЧ пришлось делать самому.Все получилось ,МФУ работает хорошо.Расходники буду заказывать здесь же.Спасибо.Чек №1219 от13 февраля 2020г.
Скай
28 октября 2024
Отвратительная консультация ещё цены называют в РФ рублях, говорят стоимость МФУ 51 тысяча, думаю попутали совсем, в какой валюте спрашиваю, говорят в рублях)) только почему-то в иностранных)) кошмар. Цену должны назвать, в государственной валюте!
VOLHHHA Olga
11 сентября 2019
Не очень удобное расположение . Приемлемые цены на технику Покупала СНПЧ был ремонт по гарантии,замена печатающей головки(был дефект) В общем довольна. Дорогая доставка 8р.,даже если заказ на большую сумму от 200 р —это минус. Покупка фото бумаги(№5323)
atletyk
15 июля 2021
Надёжный продавец качественных расходных материалов для печатной техники, а также самой техники (принтеры, МФУ и прочее). Также осуществляют ремонт и сервисное обслуживание. Доступные цены, высокое качество, широкий ассортимент.
П
Пользователь
4 января 2022
Покупала принтер в этом магазине 23.12.21,продали некачественный товар.Принтер не работал,так как нужен был срочно ,пришлось в их тех.поддержке перепрошить.Забрала ,итог :качество печати тусклое,постоянно появляется воздух в трубках. Сделала возврат 28.12.21,деньги не возвращают,откладывают по непонятным причинам.Не советую связываться с этим магазинам и покупать у них товар!!!
D
Dmitry T
8 февраля 2022
Полезный магазин, однако не без проблем. Мне пришлось обойти все здание по кругу прежде чем я смог найти его. Честное слово, ведь можно повесить вывеску INKSYSTEM, а не просто "Интернет -магазин". К тому же прочитать вывеску можно только с довольно близкого расстояния. Хотя возможно этот магазин позиционирует себя не для широкой публики, тогда да все норм. Продавца разговорить сложно, но можно, по концовке поговорили вполне предметно. Мне очень понравилась возможность заказа возможность заказа в любое время суток. Очень информативно пообщался с менеджером в чате, сделал заказ, и прикупил ещё то ,о чем сразу и не подумал. В целом очень хорошо в онлайне, и так себе в оффлайне. Вывеску надо чтобы с дороги было видно, или указатель какой нибудь.