Инмарк

Инкогнито 1905
Наугад по яндекс-навигатору(случайно оказавшись в Боровичах) приехал с проблемой по машине-казалось,подшипник ступицы задурил,загудел так,что щас развалится... Ребята(один из мастеров) оставили машину,с которой возились,мгновенно без очереди загнали меня на подъемник,продиагностировали,выдали вердикт. Причём загружены сверх меры-в работу взять пообещали только через 2 недели. Просто экстренно помогли определиться,что на тот момент было очень важно. Спасибо!!!
Владимир И.
Появилась проблема с электроникой автомобиля, обратился к Алексею, проблема была оперативно выявлена и в короткие сроки устранена. Спасибо!!!
кира истратова
30 сентября 2025
Друзья! Всем советую этот автосервис! Здесь работают не только очень профессиональные мастера, но и внимательные, отзывчивые, вежливые, прекрасные люди! Всегда терпеливо выслушают и ответят на все волнующие вопросы, а также произведут ремонт! Все чётко, комфортно и доступно! Теперь и я постоянный клиент! ❤️🙏🏻
Алексей
24 сентября 2025
Отличный магазин. Персонал приветливый, всегда подскажут что взять и по цене и по качеству. Большой выбор запчастей в наличии, чего нет привезут в кратчайшие сроки. Цены очень адекватные , наверно даже самые низкие в городе. 👍
Артём Трохан
26 мая 2025
Приехали с проблемой, казалось бы смешной. Мы не местные были, но приобрили автомобиль, и как назло номер двигателя было не прочитать при постановке на учет. Очень благодарен мужикам, что не отказали в просьбе и помогли(очистили номер), да еще и ремень генератора поправили. Вообщем спасибо!
шлячин в.
11 июня 2025
Обратился с проблемой кондиционера,в течении 20 минут всё было решено.Сотрудники отзывчивые ,подробно и доходчиво всё объяснили .
Вячеслав
Просто отличный сервис. Особенно хочется отмемить автомеханника Романа. Человек на своем месте. Грамотный,честный и внимательный.
B.E.A.R.Y.M
20 августа 2023
Запчасти в наличии или моментальная доставка. Специалисты отличные. Место сервиса удобное. Записаться тяжело, но возможно. Работы выполняют качественно.
Елена П.
14 августа 2024
Ура! В Боровичах есть хороший сервис 👍 Вчера искали, где можно проверить "чек" на Форде Эксплорер и нашли мастера электрика Алексея. Всё посмотрел и дал чёткие ответы 👌
Александр Смирнягин
27 января 2022
Есть всё оборудование и инструмент. К мастеру Александру езжу теперь постоянно. Работы выполняются качественно и в срок. Большой плюс всегда под боком в магазине все жидкости, фильтра, крепёж и запасные части можно заказать тут же в магазине.
Максим К.
17 декабря 2025
Молодцы парни,четко и профессионально справились с ремонтом моей машины!
Михаил Козачук
29 августа 2023
Менял масло в двигателе. Хороший сервис по хорошим ценам. Позвонил, записался. Сделали все быстро и качественно! Масло и масляный фильтр купил в магазине при СТО.
Юрий Емельянов
7 октября 2025
Это не гараж одним словом сервис единственный недостаток очередь мастера внимательные обслуживания замечательное стараются
Людмила Гарина
4 ноября 2022
Всё супер! Поменяли масло в коробке. Мастер Роман. Компетентен в своей профессии. Посмотрел попутно, что ещё нужно сделать. За осмотр машины денег не взял. Мне очень понравилось обслуживание. Рекомендую сервис.
Евгений Рече
18 августа 2024
Моторист хороший, по подвеске не получилось договориться по срокам
Максим В.
Отличный сервис, подход грамотный, делают как для себя
Юрий Осипов
24 декабря 2025
Отзывчивые ребята. Всегда помогут. Или подскажут где сделать если сами не разберутся.
Faust
28 декабря 2025
Отличный сервис. Знающие свое дело мастера. Ещё бы окна на запись чаще появлялись, а то приходится по несколько раз звонить и выбивать себе запись.
Андрей П.
Электрик отказался делать диагностику вольво с80. Говорит-не хочу.,,,,Работник года""
Владимир Львовский
21 сентября 2025
Сервис сносный. Ломаться не хочется, но когда сломались, всё починят.
Николай Гладченков
29 июня 2025
Ремлнтировал лобовое стекло ,все отлично .
Роман Р.
1 января 2025
Неплохое сто. Отзывчивый менеджер Евгений. Зоха механик от бога.
Александр Ефимов
14 июля 2022
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены на ремонт и запчасти. Рекомендую.
Владислав Цивилев
19 февраля 2024
Моторист лучший специалист, делал машину,тормоза делали все четко)
artemev vladlen
31 июля 2025
Делают качественно,все об’ясняют,вежливые
Андрей
8 декабря 2024
Очень Хорошие, грамотные мастера, делают аккуратно, езжу только к ним!!!
Владимир
7 июня 2025
Хороший сервис , делают все по качеству !
Brs4
30 декабря 2021
Лучий сервис в городе. Все мастера хорошие специалисты в своем деле. Недорого и качественно. Советую
Юрий Пятенко
15 мая 2021
Работают специалисты, правда дороговато, но надёжно. И запчасти сразу можно у них заказать.
Вера
29 октября 2023
Отличный техцентр,грамотные специалисты
Алексей Чернышов
28 марта 2025
Отлично все сделали, по цене просто супер, однозначно рекомендую👍
26 января 2025
24 декабря 2024
Чисто, ново, аккуратно
Илья Трофимов
25 декабря 2020
Отличные мастера! Всё делают качественно.
Дмитрий Моргунов
23 июня 2022
Быстро и качественно и хороший подход!!!
Ива Ива
26 июля 2025
Хороший автоэлектрик Алексей👍
Артём Жуков
5 августа 2023
Ремонтировали хотя бы одну модель АвтоВАЗ, например, Калину, было бы пять звëзд!)
Игорь А.
22 сентября 2023
Люди хорошо знающие свои дело.
Олечка Чуккина
Хороший магазин.
Ю
Юрий О.
20 февраля 2024
Все на высоте давно не встречал такого уровня
Санька П.
20 января 2023
Лучшая СТО в Боровичах!
Геннадий Сёмин
24 сентября 2020
Хорошие мастера, качественный ремонт!
ИНМАРК Автозапчасти
11 августа 2020