Inmove

Павел Старушко
Отличный сервис по ремонту электробайков Разобрались с электричкой ямаха R3 Нашли способ увеличения производительности в 4 раза Жду запчасть Огромный респект ребятам за диагностику и тюнинг Всем рекомендую сервис👍🏻🎉
Озодбек Нематов
24 ноября 2025
Обращался в мастерскую для подготовки велосипеда к зимнему сезону. Мастер все разобрал, почистил, смазал и настроил. Велосипед теперь едет как новый, просто ракета! Очень порадовало профессиональное и доброе отношение к клиенту. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Всегда обращаюсь сюда и рекомендую друзьям!
Vlad Ushitsky
Открутился багажник сегодня, заехал к ребятам, сразу подкрутили, затянули. Быстро и качественно. Лучший сервис в Питере на данный момент, рекомендую.
Ахмадшер Бабакулов
24 февраля 2025
Купил электровел очень хороший качественный и гарантированный, ребятам большой респект ☝️ и тут же сервис по любой ремонтом помогает. Все мастера проф на своём делам 🔥
Олег Стороган
19 октября 2025
Лучший сервис из всех куда обращался. Приемлемые цены, приятные акции и приятный персонал. Вежливость и мастерство и скорость оказания услуги, это то что безусловно выдвигает их на первое место. Советую всем.
Илья Макаров
28 февраля 2025
Все рядом, и продажа, и аренда, и сервис. Помогли быстро, я доволен. Потратил час времени, проконсультировали, отремонтировали, благословили:))
Иван Коржавин
16 апреля 2025
Обычный магазин склад,найти не сложно,работает 1 сборщик, достаточно долго, желательно заранее договариваться о сборке Если руки растут с того места, то лучше собирать самому Сборка 2500
egorjke
22 февраля 2025
сдал свой электровелосипед на ремонт, после того как в других сервисах отказались чинить. Все сделали, также подкрутили все болты за бесплатно. Сделали все в тот же день, как и сдал велик. Большое спасибо!
Максим В.
Отличный сервис. Езжу только суда обслуваться. Хорошие мастера, подсказывают и помогают в любом вопросе.
SimpleDoc
25 ноября 2025
Взял здесь u2pro. Продавец всё подробно рассказал, показал, а местный мастер на все руки вообще молодцом! И багажник приварил за двухместным сиденьем, и гидроизоляцию полную сделал. Спасибо за всё! Как что понадобится, я знаю, куда буду обращаться.
Kevin the Giraffe
Отличное место с профессиональным подходом. Сделали все качественно и быстро. С любой неисправностью смело обращайтесь сюда!
Виталий Семёнов
Лучший сервис , качественные детали , дешевле чем в других сервисах , и делают на совесть
Kirill
7 апреля 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, если будут проблемы, всегда помогут решить их. Рекомендую.
Dmitry B.
26 февраля 2025
Быстро, качественно и недорого ремонтируют. Вежливые и общительные мастера, рассказали что и почему не работало
Александр Солянников
27 декабря 2025
Шикарный магазин, шикарный сервис. Моб проблему решили максимально быстро. Доволен. Езжу теперь только сюда
_ _
20 декабря 2025
Делают всё при вас, на любые вопросы (даже не относящиеся к теме ремонта вашей техники) сразу ответят. По наличию запчастей лучше заранее звонить или писать в чат в ТГ. Чат очень даже живой. Ценник не ломят, по мелочи могут и так помочь. (Заплатил за замену суппорта, выехал проверить после замены, вернулся и попросил ручку тормоза чуть отрегулировать, мастер прокачал тормозной жидкости без доплаты). С АКБ тоже работают, включая сборку под заказ, проверку ёмкости и т.д. Это 5/5 сервис, спасибо ребятам, не раз выручали.
Шероз Журакулов
17 сентября 2025
Один из лучших магазинов по Питеру ! Купил себе куго В3 про+ и сестре самокат Уже месяц катаюсь, усе чётко
Александр С.
17 сентября 2025
Быстро и качественно, при этом объяснили что как и почему Вернусь ещё раз)
Мария Смольянинова
25 февраля 2025
покупала тут электросамокат. всем довольна, сервис по ремонту тоже супер
Сорин Дадада
9 апреля 2025
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, отличный ассортимент
Водяной
Команда криворуких, мало того что они доломали мой вел, так еще и счет выставили, который мне не отменить. Ни за что не обращайтесь в этот сервис, если не хотите получить кусок ржавой ёлки с подсветкой. Все отзывы тут накрученые.
Феруз Шарифов
17 сентября 2025
Купил лиминг монстр, работает отлично Хороший магазин, помогали выбирать, все собрали подготовили Советую 👍🏽
Николай Мазуренко
27 апреля 2025
Окей 👌 спасибо сам там купил самокат уже 2000 пошла никаких проблем, только замена колодок. Просто супер.
Ap9013077535
23 сентября 2025
Быстро, оперативно, все рассказали : как обслуживать, дали гарантию. Спасибо.
Виталий Гуняев
16 декабря 2025
Ездил в -7 тëпленько без перчаток, выдержали лединой дождь внутри сухие.
Аааа
Быстро качественно, не дорого
Федор Тимофеев
Помогли с инструментом, большое спасибо 👍
Степан Петровций
17 ноября 2025
Все понравилось, быстро и надежно
StMary
Samar Sagdiyev
Купил велик, спасибо продавцу Саману
Sin Materi
5 декабря 2025
Круто+Классно лучшая чинилка в спб а Егор ваще легенда
Ярослав Р.
26 февраля 2025
Восхитительная контора, мастера интересные.
Игорь Мальцев
26 января 2025
Кем бы я был без электровелосипеда? Всего лишь подножным курьером
Амин Валиев
Георгий Михайлов
Отличный магазин
Евгений
19 декабря 2025
Все супер спасибо за быстрый ремонт
К К
Отличный сервис