InNails

Виктория Внукова
Была впервые и в этой студии, и у Ангелины. Специалиста выбрала по фото работ из отзывов, так как заметила, что она подпиливает свободный край. К качеству очень требовательна, и результат меня порадовал: валики обработали убрав всю сухую кожу, выкладка материала ровная, кончики не толстые, подпиленные, что смотрится очень аккуратно и стильно. Если в носке результат также удовлетворит, я стану самой счастливой, так как уже два года ищу "того самого" маникюриста в Одинцово
Оксана Соколова
Хороший салон, отзывчивый и профессиональный персонал! Посещаем вместе с дочкой, с удовольствием рекомендую близким. Очень уютно, душевно, всегда угощают чай/ кофе и даже 🍾 🥰👌🏻. Работают хорошими лаками, большой выбор на любой вкус. Удобная запись и подтверждение. Желаю дальнейшего процветания ❤️
Светлана Волина
27 марта 2025
Самая лучшая студия маникюра. Хожу уже 2 года , была у разных мастеров и все профессионалы своего дела!! Инна, Анастасия,Елена,Ангелина,Дарья все девочки делают качественный маникюр и педикюр. С детства у меня проблемы с большими пальцами на ногах из-за вросших ногтей. Всегда стеснялась показывать,носила закрытую обувь летом. Но Инна сделала сложный педикюр очень красиво😻Теперь не стесняюсь ходить на пляж,в баню, бассейн. Это такое счастья для меня. Спасибо от души за качественные услуги. В студии всегда чисто ,светло,уютно. Все девочки клиентоориентированы ,улыбчивы, предлагают чай или кофе с конфетками :) всегда ухожу от них с отличным настроением и качественным маникюром,которого хватает на 3-4 недели. Спасибо ,что Вы есть 💖💖💖Всем рекомендую студию 💫
Сара К.
20 февраля 2025
Замечательное место в городе Одинцово. Все мастера приветливые и вежливые. Хозяйка салона очаровательная девушка. Всегда с вниманием и чуткостью выслушают комментарии, если вдруг что-то не понравится. Особенно хочу отметить мастера Ангелину. Отличный специалист и аккуратный мастер. Форма ногтей отличная, маникюр держится долго. Светлое место, хожу всегда с удовольствием. Рада, что есть такое место в нашем городе.
Софья
13 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Яне за профессионализм, внимание к деталям и потрясающую атмосферу во время процедуры! Каждый раз убеждаюсь, что попала в надежные руки! Идеальная форма – подбирает именно тот вариант, который лучше всего подчеркивает ногти. Безупречное покрытие – гель-лак держится очень долго, без сколов и трещин. Аккуратность и стерильность – все инструменты обрабатываются, рабочее место всегда чистое.
С. Б.
19 декабря 2025
Наконец-то я нашла своего мастера! Именно такого результата я ждала в других студиях, но всегда чего то не хватало. Инна, спасибо лучший маникюр в моей жизни🩷 Спустя время дополняю отзыв. Побывала у других мастеров этой студии и тоже очень довольна! Ангелина, Яна, Дарья спасибо! Ухожу всегда с тем, чего хотелось🫶 А еще мне нравится атмосфера студии. Тут даже клиенты всегда интересные. Мне нравится сидеть и слушать кто что рассказывает))) это прям терапия🌿
Mariya
13 сентября 2025
Очень уютное местечко, чтоб провести время с пользой, мастера отзывчивые и доброжелательные, кофе безумно вкусный с конфетками, маникюр делают очень качественно быстро и красиво! На педикюре кресла нереально удобные! Есть услуга в 4 руки😉💕 Рекомендую данное место!🌸☀️
Игорь К.
3 ноября 2025
Прекрасный и комфортный салон, очень приятная обстановка и атмосфера, есть кофе и чай. Прекрасные мастера, но хотелось бы выделить мастера Юлию, делает прекрасные работы и очень качественно. Рекомендую 👍👍👍
eva.datsenko3
13 декабря 2025
Сделала маникюр у мастера Юлии и я в полном восторге! 🫶 Работа очень аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и гладкое — видно, что человек реально любит своё дело и вкладывает душу. Атмосфера была уютная, мы приятно пообщались, и время пролетело незаметно. Маникюр получился именно таким, как я хотела — нежный, ухоженный и невероятно стойкий. Определённо приду ещё на
ОксанаЯмная
3 июля 2025
Нашла здесь своего мастера. Это Мария - очень аккуратная и старательная, из моих разноразмерных сложных ногтей каждый раз выпиливает шедевр. Во всяком случае я много лет делала маникюр в других местах с огорчением. А теперь хожу с восторгом! Сама Инна - хозяйка салона - возможно умеет сделать так же эстетично, но к ней не попасть. Я теперь Марию ни на кого не променяю! Спасибо ей огромное за качественную работу
Бася Кульская
17 февраля 2025
Попала в салон по рекомендации, осталась довольна. Замечательная, просторная, светлая студия с очень милыми девушками, мастерами своего дела. Маникюр, педикюр💅 - быстро и очень качественно. Приятный бонус - чай, кофе☕☕
al
26 января 2025
Самое лучшее место для вас, если вы хотите насладиться приятной дружелюбной атмосферой, которую поддерживает персонал, получить здоровые, крепкие и красивые ногти, то вам точно надо сюда 🤍
Maria K.
12 марта 2025
К сожалению, мой визит мастеру Анастасии оставил больше негативных впечатлений, чем положительных. Из минусов: ❌ Перед началом работы мастер не обработала ни свои, ни мои руки, что уже вызывает вопросы о гигиене (попросила сделать это сама). ❌ В процессе не поинтересовалась, комфортно ли мне, устраивает ли меня результат, есть ли какие-то пожелания. ❌ Работала резкими движениями, держала пальцы грубо, из-за чего было неприятно и даже больно. ❌ Практически не общалась, атмосфера была напряжённой. ❌ Во время процедуры порезала мизинец и подушечку пальца. ❌ В салоне другие мастера сразу предлагают кофе или чай, здесь же ничего такого не было. Из плюсов: ✔️ Форма ногтей получилась красивой, но в целом впечатление осталось неприятное. Вряд ли вернусь к этому мастеру и, честно говоря, не могу рекомендовать.
rrrrrrl
15 октября 2025
Хороший салон,всем советую сходить🥰 Все мастера очень хорошие и делают хороший маникюр ,так же все чисто и стерильно, всё в крафт пакетах,предложили кофе или чай и постоянно спрашивали о комфорте и не больно ли,это большой плюс для меня ,буду ходить еще ❤️❤️❤️
Настасия
15 апреля 2025
Мастер Елена -первый мастер, который сделал качественно педикюр в Одинцово, 💯 рекомендую! Маникюр не делала , рекомендовать не могу, на маникюр езжу к другому мастеру , но педикюр Елена - умничка 👍🏼 Из пожеланий , т.к пакетированный чай я не пью, кофе тоже не всегда , добавила бы в бар салона - воду с лимоном В остальном все гуд 👍🏼
анастасия м.
13 июля 2025
Лучший маникюр от лучшего мастера Дарья one love🩷 Прекрасная студия с приятной обстановкой Всегда найдут время для записи🫶🏻 Наивкуснейший кофе Уютная атмосфера😍
Вероника Зеленцова
6 августа 2025
Огромное спасибо мастеру за прекрасный педикюр! Всё сделано очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Чувствую себя ухоженной и довольной результатом. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и вернусь снова!
Алина Н.
21 февраля 2025
Замечательный салон с замечательными девочками 🥰 Всегда все на высоте ,ни каких замечаний,только положительный опыт. Ангелина просто золото,всегда быстро и качественно !( не записывайтесь к ней,а то и так не попадешь 😅)
инна к.
4 июля 2025
Самая лучшая студия, любовь с первого раза!!! Я переехала с другого города , и найти своего мастера всегда очень сложно в незнакомом месте. И о чудо, Бог услышал мои молитвы и послал мне Инну и ее студию. Девочки мастера абсолютно все волшебницы, красавицы и очень талантливые. Всегда все приветливые, всегда уютно, хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за заботу, ваш труд и внимание❤️❤️❤️ Это по любви
Екатерина В.
3 июля 2025
Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Инна вкладывает душу в своё детище - это неоспоримо. Даша и Настя - моя любовь. Никто и нигде не делают так быстро и так качественно френч ♥️
Надежда
19 сентября 2025
Невероятно классная и уютная студия!!! Делаю маникюр и педикюр на протяжении нескольких лет, все очень качественно и профессионально! Дарья, Инна, Ангелина, Елена спасибо за безупречные работы 🫶
Дарья Сороконенко
16 апреля 2025
Просто шикарная студия ! Шикарные мастера ! Приятная атмосфера царит в студии, вежливое отношение к клиентам , всегда предложат кофе/чай, можно даже посмотреть любимый сериал 😅 Ногти просто пушка , спасибо Ангелина 😍
Виктория Заплатина
21 апреля 2025
Нашла хорошую студию рядом с домом, уютная, атмосфера, приветливый персонал, мастер Яна-отличный специалист своего дела, ноготки красивые, держаться месяц. Очень рада, что нашла студию.
Ангелина
13 октября 2024
Замечательное место,где можно сделать не только качественный маникюр,но и отдохнуть под хорошие фильмы или послушать музыку. Большой выбор цветов - на любой вкус и настроение. Девочки все позитивные, доброжелательные и отзывчивые 💕👼 Есть онлайн запись, что очень удобно Понравилась система напоминания, что не только накануне, но и за 2 часа до приема приходит сообщение. И, конечно, очень удобная локация. Так что всем за идеальным маникюром и отличным настроением только сюда! 🫶
Мария Сухопарова
12 июня 2025
Отличное место, где мастера- настоящие профессионалы! Хожу к Ангелине на марикюр, зная, что мне сделают все на высшем уровне! Все относятся к тебе доброжелательно, обслуживание прекрасное☺️Всем советую этот салон!
Аня Кошелева
Офигенный салон!!! Все на высшем уровне!!! Уже не первый год делаю маникюр и педикюр, не смотря на свой переезд в Истринский ГО, все равно приезжаю в этот салон, так как лучше мастера я не нашла…
ася карасева
29 октября 2025
Самое лучшее место ! Всегда идеальное покрытие ногтей , огромнейшая палитра ! Была у всех мастеров и всегда только восторг! Всем рекомендую эту студию . Ещё здесь готовят вкусный кофе
Татьяна Большакова
7 марта 2025
Впервые попала на маникюр в InNails к Ангелине. Мастер милая очень внимательная аккуратная и большой профессионал своего дела. За время маникюра с моей стороны было только 2 корректировки по длине, все остальное идеально. Очень порадовал конечный результат. Огромное спасибо Ангелине за красоту 🙏🙏🙏
Marry M.
22 октября 2025
Люблю эту студию. На самом деле все мастера огонь 🔥 руководитель Инна тщательно подбирает мастериц. Хожу к Яне, Ангелине, Юлии. Все качественно, носится долго, аккуратно и красиво. Ценник адекватный
Вероника В.
7 декабря 2025
Делала Маникюр у Юли,все понравилось)Сделали маникюр на её вкус,и ничего красивее я не видела 💋😁 Большое спасибо за уют и атмосферу в салоне,уже записалась на следующий раз 😉
Инеса из 1с-а
Ну конечно это пять баллов, без раздумий. Студия нацелена на предоставлении качественных услуг. Я пришла к вам на "попробовать" в итоге я теперь ваш клиент)) моя сестра первая нашла вас, но, а я видя с каким маникюром она от вас приходила - решила тоже не лишать себя такой красоты и идеальности. Спасибо вам за ваш труд. Студия комфортная, всегда предложат чай, кофе. Желаю вам только процветания и благодарных клиенток
Татьяна Б.
Маникюр прекрасный, покрытие держалось на совесть , а отношение мастера выше всех похвал
Kati Kuv
20 октября 2024
Очень понравилась эта уютная студия маникюра! Подобрана хорошая команда профессионалов! Девочки приятные, можно и поболтать и помолчать) Можно записываться к любому мастеру, все сделают аккуратную обработку и классный маникюр 100%. Рада что нашла эту студию, где всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и идеальный маникюр)
14 сентября 2024
Когда мне рекомендовали этот салон, прозвучала фраза "записывайся к любому мастеру, там плохих не держат". Отнеслась скептически. Но по истечении полутора лет подтверждаю - все мастера выполняют свою работу на 1000%! В студии уютная атмосфера, чисто, можно выпить чай/кофе. Всегда отдыхаю во время посещения InNails. Рекомендую!!!
Юлия К.
19 сентября 2024
Уютное место, вкусные цены, высокого уровня мастера (не конкурируют друг с другом, а помогают, подсказывают), попасть к мастерам без записи прилично заранее сложно (особенно перед праздниками), но возможно. Студия уютная, есть бодрящий кофе и приятные разговоры.
Оксана К.
16 августа 2024
4 руки - 1 час 40 минут (маникюр, педикюр). Для меня это находка. Девчонки волшебницы. Не болтают, а качественно делают. Очень аккуратно! До этого мне делали толстый слой с выравниваем и покрытием. Тут и выровняли и покрыли - ногти тоненькие, красивые, женственные. Просто пушка, бомба. Еще удивила цена…. Я, честно, думала в два раза больше выйдет 🙈 Кресла - поймала себя, что засыпаю. Кароч невероятно круто. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
4 июля 2025
Высокий уровень мастеров, очень уютная атмосфера , каждое посещение получение только положительных эмоций, огромное спасибо всем девочкам
Диана Пеклевская
4 июля 2025
Приятная атмосфера, очень нравится работа мастеров и сервис. Приемлимые цены за такую качественную работу
Young
13 февраля 2024
Прекрасное место, очень уютно и красиво, а для меня это всегда важно) Инна- профессионал своего дела, сделала мой маникюр быстро, очень качественно, с учетом всех моих пожеланий (а у меня их много и вопросы позадавать я люблю). Очень чуткое, внимательное отношение и прекрасный сервис! 10 из 10! Советую каждой подруге❤️ Все мастера в Innails отличные, многие мои девочки ходят в эту студию и не зря сходила я, теперь только туда❤️
5 сентября 2023
Долго искала себе хорошего мастера ногтевого сервиса. И нашла!!! Инна- приятный, положительный человек и ОТЛИЧНЫЙ мастер. В студии чистота и уют, царит приятная атмосфера. Все мастера уважительно относятся к каждому клиенту. Инструмент проходит все стадии обработки, вскрывается непосредственно перед клиентом. Innails- место, куда хочется вернуться.
Поля Купра
Ходила к разным мастерам, но такого стойкого маникюра у меня еще не было. Прошло уже 3 недели, а покрытие выглядит как в первый день ни сколов, ни отслоек. Я в восторге! Очень рада что нашла такую замечательную студию
Алиса Г.
6 апреля 2025
Хорошая, чистая и уютная студия маникюра. Спасибо мастеру Елене за прекрасную работу ❤️
Софья Ф.
14 октября 2024
Была у мастера Елены. Прекрасный маникюр, все очень ровно, чисто и аккуратно! Хожу к ней не первый раз. Сама студия также радует своим сервисом: предлагают на выбор напитки и небольшие угощения🌸
Анастасия Лукьянова
19 января 2025
Уютный салон,с большим количеством мастеров,высокая клиентоориентированность, все девочки очень приятные
Шебанова Алена
31 мая 2025
Очень хорошая студия! Качественный маникюр и очень доброжелательные мастера. Рекомендую🙏🏻
Екатерина Максимова
19 мая 2025
Была у мастера Марии, которая сделала мне замечательный маникюр и педикюр, мне все очень понравилось)
Анастасия У.
15 сентября 2023
Хороший салон, симпатичный интерьер, чистота, приятная атмосфера, используют одноразовые пилки, что очень важно Предусмотрены разные мелочи, например подставки для сумок или штатив для телефона, чтобы было удобно посмотреть сериал
Татьяна Л.
10 февраля 2023
Дарья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила чай,кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится долго,ничего не трескается и не без отслоек. Всем советую данного мастера!
Евгения Девина
27 ноября 2023
Регулярно хожу на маникюр, все мастера студии профессионалы 👍 Очень мне нравится место, еще и рядом с домом. Удобный сервис. Записываюсь через систему ☺️
Kvitravn
25 сентября 2025
По порядку. 1. Пришла в салон первый раз , ждала мастера 22 минуты, она доделывала педикюр клиентке, и… даже не извинилась за задержку. О задержке не предупредили. 2. Через неделю произошел скол гель лака, сходила на ремонт в этот же салон , но через 2 дня появился скол и на другом ногте… обычно гель лак 3 недели держался минимум. В принципе не понравилась атмосфера, девушки не приветливые. На ресепшен никто не встречает.