Inndays

Кристина Клименко
11 октября 2024
Хорошая квартира, чистая и уютная. Имеется всё небходимое для проживания, хороший матрас, постельное бельё, посуда, бытовая техника. Хозяйка, милая и приятная девушка ... Была всегда на связи. Проживанием остались очень довольны. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Баран
18 сентября 2024
Уютная квартира, идеально подходит для пары. Всё чисто, аккуратно. Рядом метро и много кафе. Остались довольны и обязательно остановимся здесь снова.
Мария Михайлова
6 октября 2025
Отвратительной сервис, квартиры не как на фото, мне сложно назвать даже это квартирой - это комната, на мои возражения меня *** в игнор, на вопрос что будем делать ? Отвечают - ничего, дверь к квартиру нормально не закрывалась, слышамость ужасная, не советую брать у них квартиры, работают на отвали, на поток, а не на качество (
Михаил Данилов
18 октября 2024
Понравилось расположение квартиры, всё рядом: магазины, транспорт. Квартира уютная, всё как на фото. В следующий раз остановлюсь здесь снова
Мария Павлова
24 июля 2024
Квартира уютная и светлая. Хороший район, много кафе и магазинов. Нам очень понравилось, все соответствовало описанию.
Ерем Навоян
27 января 2024
Замечательная квартира для длительного проживания! Просторные комнаты, удобная мебель и полностью оборудованная кухня. Рядом находятся супермаркеты и метро.
Олеся Панова
5 ноября 2024
Остановились на ночь — отличный вариант. Чисто, аккуратно, современная мебель, рядом кафе и магазины
Тамара Меркурьева
6 октября 2023
Хороший,уютный район,магазины рядом.Квартира неплохая,чистенькая,свежее постельное белье,самое необходимое есть, персонал вежливый, буду рекомендовать
Алекс Фим
7 июля 2022
Нужно было срочно заселиться. Менеджер в телефонном режиме объяснил всю инфу, предложил варианты. Скинул фото квартир в ватсап. Остановился на Этом варианте. Встретили, показали все. Квартира чистая, все для комфортного проживания, не замусоленная, цена тоже приемлемая. Надежная компания, сохраню контакт.
ангелина и.
16 июля 2023
Ужасная квартира фото старые. Микровалновку, фен страшно включить. Утюга нет. Квартира вся прокурина. Уборка проводится плохо. Единственный плюс это чистое постельное белье и полотенца.
Alise Bekinshtein
24 июня 2022
Встретили меня оперативно на месте! Всё показали, рассказали! Квартира чистая, хорошее постельное белье, всё современное. Порадовало, что можно жилье оплатить по карте, чеки и документы всё предоставили. Для командировки было очень важно!
Мария
10 июня 2024
Квартира полностью соответствовала описанию на сайте. Менеджер отзывчивый, предоставил всю необходимую информацию. Хороший район, тихий и спокойный. Нам все понравилось.
Елена Абрамова
12 ноября 2023
Прекрасная квартира с уютным интерьером и отличным видом из окна. Очень чисто и комфортно.
Ольга Юркина
20 июля 2020
Заранее зарезервировали в данной организации удобные по расположению апартаменты (на Адмирала Лазарева) для приезжающих гостей (мамы и трех братьев) с 19.07 по 20.07. К моменту заселения нам перезвонили, сообщив о том что в данных апартаментах к сожалению случился потоп. Был предложен другой вариант, по той же устроившей нас цене. Договорившись с менеджером заселить гостей к двум часам, мы прибыли ко времени, но нас не встретили. По телефону ответили что ещё не готовы сдать квартиру и нужно ещё ждать. Благо временем мы располагали, да и искать что-то другое было бесполезно, и к тому же время для бесплатной отмены прошло. По итогу гостей к вечеру мы заселили. На вопрос о том как выселятся, нам ответили что нужно будет ждать, хотя по регламенту данной организации выселение в 12:00, договорились о том, что ключи оставят в почтовом ящике. Апартаменты были заявлены как для не курящих, на самом деле маме пришлось зажимать нос от спертого запаха табачного дыма в туалете. Утром, когда гости уходили, они оставили ключи в условленном месте, однако нам предъявили претензию, что ключей на месте нет. И чтоб мы их вернули. Менеджер отрицает их присутствие. Депозит отказываются возвращать. Ситуация выходит очень неприятная. И более никогда не хочется обращаться к услугам данной организации.
Кристина Ф.
4 июня 2024
Приезжали в Москву на выходные с друзьями, сняли эту квартиру и остались довольны. Чисто, рядом продуктовые магазины, метро.