Иннерман

Открыла для себя магазин иннерман в январе этого года. Заказывала жакет, двое брюк и пальто. Все вещи хорошего качества, сидят отменно на фигуре. Не мало важно стильные и не "как у всех", ношу с удовольствием, кайфую в них, пусть смотрят и восхищаются. Недавно сделали заказ с подругой, приобрели вещи летнего ассортимента , все примерили и все прекрасно сидит, качеством довольны . В восторге от покупок , будем ждать новинок Вашего магазина с нетерпением. Процветания вам, с любовью к innerman💜
Людмила Назарова
Все супер. Вещи классные, аккуратные, без каких-либо погрешностей. Быстро отправили. При чем по моей просьбе организовали удобную мне доставку. Конечно же обращусь к ним еще. Очень приятно общаться с такими людьми. Сам магазин очень хороший!!! Советую
Ольга Смирнова
24 ноября 2025
Заказывала платье, бархатную плиссированную юбку и блузку из вискозы. Заказала в первый раз, боялась что будут заношенные вещи вдруг. Но вещи пришли отменного качества и даже мне кажется не носили их, я честно говоря обалдела😊 юбка с платьем зашла на ура от коллег, всем очень понравились. Блузку пока не одевала, она летняя. И доставка дешёвая для меня. Буду непременно заказывать ещё, уже присмотрела)))
tanyadn18penza
23 октября 2025
Отличный магазин!!!🥰🤗 Вещи понравились, без дефектов.Качество хорошее и недорого. Заказала себе, дочь забрала часть вещей.Отправили по почте. На протяжении всего времени отправления заказа, держали в курсе.Заглядываю в магазин, за новинками и скидками.
28 сентября 2025
Случайно наткнулась на этот замечательный интернет-магазин,теперь я его поклонница.Вещи отличного качества,а главное интересные и стильные.Каждый найдет своё👍.Продавцы на высоте,очень внимательные и отзывчивые.
валентина м.
3 октября 2025
Знакомство с магазином стало для меня приятной неожиданностью! Сайт удобный и понятный, ответили на заказ быстро и так же отправили. А какие вещи!!! Упакованы аккуратно, все очень понравилось! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую и буду еще заказывать!
LE -
24 сентября 2025
Приятное место, можно подобрать стильные вещи, которые будут выделять тебя из толпы. Много стока. Валерия и Светлана очень вежливые, контактные, помогают определиться с выбором, всегда можно вернуть неподошедшую вещь
Андрей Колодин
19 сентября 2025
Покупаем одежду в Innerman уже давно. Качество отличное, несмотря на то, что это секонд хенд . Удобно, что есть замеры одежды. Ну и цены устраивают
Екатерина Р.
1 октября 2025
Отличный магазин! Всегда идут на встречу покупателю. Представленные вещи соответствуют описанию. Небольшое пожелание, расширить способы доставки, например СДЭК
Елена Михайлова
2 октября 2025
Очень понравился магазин! Девочки просто большие молодцы, помогли с размером. Много стока! Буду делать заказы ещё!!!
наталья юдина
28 сентября 2025
Прям находка... Хорошо ,что есть такой магазин. Вещи все хорошего качества, а главное, что массового наличия.нет .. Ты индивидуален... Ношу и не на радуюсь... Цена радует, качество на отлично
Валерия М.
17 июня 2024
Суперский магазин! Вещи качественные и модные. Есть и секонд-хенд одежда со скидкой 50% , а также новая стоковая одежда
Edgar G.
18 сентября 2025
Заказывал вещи в этом магазине себе и жене. Все вещи качественные, я доволен. Буду еще заказывать
Роман Смирнов
26 сентября 2025
В innerman можно найти очень интересные вещички и быть уверенным, что качество вещей на высшем уровне по сравнению с другими магазинами данной направленности