Иномарка

Инна У.
27 января 2025
Можно было бы поставить минус сто! поставила бы. Взялись сделать диагностику на фольцваген поло часто стали гореть катушки, и после последних сгоревших катушек стала глохнуть. Заменили ничего не решающий датчик, продержали машину 4 дня! и так ничего и не сделали. Ужас просто. Пожалейте свое авто! ,не ездите в этот сервис. 👎👎👎
Григорий Ф.
31 октября 2025
Всем здравствуйте, мне очень понравилось, вежливый персонал, работают бистро. Менял всю заднюю подвеску хендай jx35,сделали быстро и качественно, Рекомендую.
User
22 апреля 2025
Крайне безответственное место, хотите потерять время, деньги и заиметь проблемы в будущем с вашим автомобилем? Тогда вам сюда. Будьте готовы к тому что небольшой перелив моторного масла приведёт к большим неприятностям. Неопытный персонал и некомпетентный хозяин сервиса готов починить то что не нуждается в ремонте, а любой скрип или треск появившийся после посещения данного заведения будет обусловлен старостью вашего корыта.
Денис
18 августа 2024
Обслуживание понравилось. Делали замену переднего ступичного подшипника на "Китайце" Во многих сервисах просто отказывали чтоб не связываться с данным авто. Тут помогли и решили проблему давольно быстро. Молодцы! Желаю быть ещё лучше!
30 мая 2024
Меняли передний подшипник часа два.. Выезжаю из бокса, раздается жуткий скрежет, оказывается забыли завернуть гайку на рулевом наконечнике(не особо разбираюсь), пыльник на нем порвался, сказали так и было, хотя когда к работам приступали, об этом не говорили, что он рваный. Поехал второй подшипник менять в другой сервис. Цена такая же, но заменили прям за 15 минут и без проблем.
22 апреля 2025
С таким подходом владельцу пора на пенсию, явное выгорание от работы с клиентами. Некомпетентность, невнимательность, нетактичность от владельца. И самое главное - это история чисто про деньги, чистый бизнес. Жажда наживы. Клиенты на заднем плане. Тут скроить, там скроить. В общем, не рекомендую, поищите частников добропорядочных или мастеров в других сервисах, лучше им накинуть на чай, чтобы добротно сделали. В этом сервисе вам могут создать иллюзию заботы, вам даже могут что-то хорошо починить, минимум один мастер точно с руками и головой. Но если всё-таки решите обслуживаться тут на постоянке, будьте внимательны при сотрудничестве с владельцем
Aleks Bulankin
27 июля 2024
Отличное место для ремонта.. Ребята беруться за любые сложности.. Наличие запчастей огромное
Тимофей Ларионов
4 февраля 2020
Брал у них запчасти несколько раз. Порадовал персонал, видно было, что дело свое знают, могут подсказать и ничего лишнего не навязывают. К моему удивлению, запчасти на мою старенькую "бочку" были в наличии, да еще и не кятай, а европейские аналоги.
Павел.В.
22 июля 2024
Мастер шаристый попался,но обстановка просто ужас комнаты ожидания нет
Владимир Акулькин
29 июля 2024
Цены и качество работы -приемлемы! Вежливые сотрудники. Чистота ! Рекомендую!
дима е.
29 января 2023
Купил и поменял у них масло, настолько не внимательнее слесаря что сливной болт закрутили а затянуть забыли, и все масло вытикло, позвонил в магазин сказали не наши проблемы
Виктор Хрянин
3 августа 2023
Менял тормозные диски, захотели взять с меня ещё и за замену тормозных колодок.Нонсенс!
Знаток
15 мая 2022
Покупал колодки не так давно, посоветовали одни, сказали что свистеть и тому подобное не будут, по факту свистят, это при том, что диски протачивал у них же.
Вячеслав
15 ноября 2022
Отличный магазин,большинство запчастей в наличии,и по доступным ценнам.грамотный персонал.
равиль асаинов
15 мая 2025
Отличный сервис,все делают на совесть.
Алексей Усанов
Есть много в наличии, свой сервис!
Александр Кузнецов
4 февраля 2023
Хороший магазин, практически всё есть в наличии, имеется свой сервис
16 апреля 2019
Отличный магазин запчастей,практически всё в наличии,адекватные продавцы приемлимые цены!!!!
Холодов Н.
28 февраля 2019
Большой выбор запчастей и аксессуаров для легковых авто
Галина Ч.
16 января 2019
Самый лучший магазин для моей машины,всегда нахожу все в наличии
Дамир Ф.
28 февраля 2024
Очень грамотные специалисты
Vladimir Galaev
11 января 2022
Магазин ок. Персонал вообще молодцы. Так держать.
Елена Фатькина
1 декабря 2023
Отличные сотрудники
сергей а.
4 декабря 2024
Не понравилось НИЧЕГО.ЛУЧШЕ ПОИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!
Николай
19 февраля 2020
Часто там покупал, есть многое в наличии. Все устраивает
Вячеслав Смиркин
1 мая 2023
Многое можно найти в наличии.
Николай Р
14 ноября 2021
Нормальный магазин,почти всегда все в наличии
Галинка
30 октября 2021
Есть магазины и подешевле,но подальше от центра города!