Инсайд

Алина К.
Дочка посещает данную студию, ей очень нравится. Очень удобно, что есть разовые занятия и можно приходить по возможности. Преподаватель Александра, очень приятная, видно что занятия построены правильно.
Павел Федоров
Замечательная студия, все очень по домашнему, Александра душу вкладывает в каждого ребёночка. Группы небольшие, можно ходить на разные занятия, пробовать, выбирать. Дочке очень нравится, бежит рисовать и лепить с удовольствием.
Наталья И.
Прекрасное место для детей, где без шаблонов и рамок, свободно и легко учатся рисовать, лепить, плести, создавать свои первые шедевры. Уютная атмосфера, небольшие группы, где всем хватает внимания. Влюбились с дочкой с первого занятия.
Алиса К.
Чудесная студия! Моя дочка в восторге, я в восторге)) очень рады, что открылась такая школа рядом с нами. Преподаватель Александра очень душевная, внимательная и профессионал своего дела. Сколько разных занятий! Креативных идей! Мой ребенок по-настоящему развивается в этом месте, я очень довольна🥰спасибо 🙏🤍
8 октября 2025
Ходим в эту студию уже месяц и очень довольны. Выбор стоял между несколькими студиями в шаговой доступности, выбрали эту и не ошиблись. Дочери 4 года, ходит на живопись и лепку. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия, а я как мама рада этому, руководитель Александра прекрасно ладит с детьми.
Алина С.
Провели девичник в студии Очень душевно получилось. Атмосферная музыка, фрукты и отличная возможность попробовать себя в роли художника Рекомендую
Шундель 🥰
16 сентября 2025
Это место - как глоток свежего воздуха для души. Александра создаёт не просто пространство, а особенный мир, в котором чувствуешь себя по-настоящему живым. Здесь легко дышится, хочется улыбаться, замедляться и просто быть. Каждая деталь наполнена теплом, вниманием и светом. Всё как будто создано для того, чтобы ты вспомнил о себе настоящем - без спешки, без суеты. Я искренне рекомендую прийти сюда - не столько за чем-то конкретным, сколько за тем, что невозможно описать словами: ощущением уюта, внутреннего тепла и вдохновения. Это то самое место, из которого не хочется уходить и в которое обязательно хочется вернуться. Спасибо Вам за это 🙏🏼❤️
_Funny_Betty_ .
Очень классная творческая студия! Сначала думала, что это только для детей, но оказалось, что там с удовольствием могут заниматься и взрослые. Уже брала пару уроков по работе с глиной, отличный способ провести время и развить навыки. Рекомендую!
Juli
3 сентября 2025
Наилучшие впечатления !!! Александра очень располагает к себе и как мастер , и как человек , создает поддерживающую атмосферу, которая позволяет даже новичкам чувствовать себя уверенно. Атмосфера очень теплая и доброжелательная Уже порекомендовала знакомым 🤌🏽 Успехов в реализации всех планов 🪄
Олеся Александрова
10 сентября 2025
INSIDE – отличная студия для всестороннего творческого развития ребенка.♥️ Радует разнообразие занятий: живопись, рисунок, керамика, мозаика, скетчинг, изо-лепка. Особенно хочется отметить арт-терапию – замечательный способ выразить свои эмоции и снять напряжение.💪🙄 Кроме того, проводятся интересные мастер-классы.👍 Удобное расписание и доступные цены делают INSIDE отличным выбором для занятых родителей.👍🔥🔥🔥
Екатерина Вожжова
Ходили в многие изо-студии в округе, но эта студия - это ❤️ много направлений для творчества, есть где разгуляться фантазии. Дочка бы ходила на всё, хоть каждый день))) видно, что дети рисуют САМИ, под чутким руководством Александры! А ещё и песни поют, музыку слушают. Атмосфера как дома.
30 августа 2025
Отдохнули душой и телом. Супер приятное пространство для детей и взрослых. Вернемся еще ✨
Ю Г
Замечательное место для детского творчества. Сын занимается с удовольствием , атмосфера студии очень уютная. Александра располагает детей и видно, что занимается своим делом с любовью!Желаю процветания месту !
КРИСТИНА З.
2 сентября 2025
Были на открытии этой прекрасной студии, всё очень понравилось! Записались на занятия и ждём с нетерпением ❤️ Поскорее хочется увидеть успехи своего ребенка 🫶
Владимир Андреев
5 октября 2025
Прекрасная студия.Ребенок ходит с удовольствием.Хотим провести тут день рождения.
Олег Н.
9 октября 2025
Очень замечательное место,чувствуется теплая атмосфера и уют. Ребенок очень доволен занятиями. Всем советую для посещения!
Максим
5 октября 2025
Очень рад что открылось творческое пространство в нашем жк ! 💟Ребенок ходит на занятия ,особенно нравится лепка из глины
Анна Андреева
3 сентября 2025