Инсиб

Иван Привет
Мне нужна была установка пожарной сигнализации в нашей новой детской стоматологической клинике. Компания ИНСИБ уже обслуживала нас, работаем с ними по рекомендации. Результатом выполненной работы остались довольны, всё установили аккуратно. После завершения работ, заключили договор на сервис. Новому персоналу объяснены базовые действия при тревоге
Jack Waterson
благодарим за профессиональную работу по установке системы пожаротушения на наш новый склад. работы выполнена с учётом пожарной нагрузки склада и всех рисков в соответствии с действующим с действующими требованиями законодательства. по итогу выполненных работ предоставлен весь необходимый для проверки пакет документов
евгений
Заказал в компании эвакуационную лестницу и обслуживание сигнализации. Установку выполнили аккуратно, крепления надёжные. Систему регулярно обслуживают, ведут журнал. Профессиональная работа.
Александр Юрьевич
26 августа 2024
Техническое обслуживание на высоте. Сразу провели полную диагностику нашей системы, все выявленные дефекты были устранены в процессе эксплуатации. Отдельно хочу отметить работу главного инженера Дениса Анатольевича
П
Павел Филатов
28 января 2024
Обращались месяц назад для монтажа пожарной сигнализации на территории склада. Стоимость устроила, все необходимые работы были выполнены в оговоренные сроки. Советуем!
Комплексные С.
2 июля
Взаимодействовали с ребятами, отдали в субподряд часть работ. Результат устроил, профессионализм на достаточном уровне. Оправдывают ожидания.
12 октября 2017
Ребята установили видеонаблюдение. Быстро и дешево. А ещё всегда готовы помочь и подсказать.))) Ставлю 5 из 5.
Антон Воробьёв
28 сентября 2019
Ребята устанавливали видеонаблюдение у меня в офисе. Быстро и оперативно. До этого другая фирма тянула около месяца. А тут два дня и все готово!