Inside

Трескин Григорий
Очень крутой компьютерный клуб! Атмосфера здесь просто топ — мощные компьютеры, удобные кресла, всё работает быстро и без лагов. Особенно понравилось, что админы всегда помогают, если что-то нужно, и общаются очень дружелюбно. Отдельный плюс за чистоту и комфорт: приятно находиться даже много часов подряд. Цены адекватные, а эмоций и кайфа от игры получаешь намного больше. Теперь это одно из моих любимых мест для отдыха с друзьями. Если ищете место, где можно комфортно поиграть, расслабиться и провести время в хорошей компании — обязательно приходите сюда!
Андрей Субботин
7 октября 2025
Самый продвинутый, комфортный и современный клуб что я видел и посещаю. Стандарт зал радует качественной игровой переферией, большими мониторами и удобными креслами, компьютеры мощные, по своему опыту могу сказать что не у каждого клуба премиум зона на уровне стандарта в inside. Вип зоны выполнены в формате закрытой комнаты в которой ты с друзьями можешь уединиться и проводить время как захочешь, максимально топовая переферия, запредельно мощные ПК, качественные и большие мониторы, и потрясающие кресла. Общий зал плейстейшн радует комфортными креслами в которых ты чувствуешь себя королём и больше телевизоры, так же могу подметить наличие всех игровых новинок. Отдельные вип комнаты плейстейшн радуют своей уединенностью и готовность принять большую компанию где каждый найдет себе место, могу порекомендовать вип 4, диван очень мягкий, нежный и большой, как и телевизор. Вентиляция в клубе отличная, всегда комфортная температура. Зона уборных удивляет, такого не видел нигде. Работал персонала на высшем уровне, максимальный сервис и чёткость действий. Так же в клубе можно перекусить, или выпить санкционные или любые напитки, а так же отведать горячую пиццу уровня додо. Есть место посидеть и передохнуть, что есть не в каждом клубе. Могу смело рекомендовать данный клуб как один из лучших клубов города.
Jil
Отличный игровой компьютерный клуб. Администраторы нормальные и всегда помогут. приходим с друзьями почти каждые выходные. Чисто и аккуратно, техника работает стабильно, атмосфера располагает. Хозяин заведения — отличный человек, видно, что любит своё дело. Рекомендую !
Наталья Тимофеева
23 октября 2025
Выбирали местечко поиграть по отзывам, и не прогадали. Удобное расположение, внутри достаточно места, есть деление на зоны и отдельные комнаты - это отлично:) Чистые уборные! Есть возможность заказать пиццу и чем-нибудь подкрепиться. Периферия в отличном состоянии, ноль лагов, меня всё устроило, а мне есть с чем сравнивать:) 3 часа пролетели мигом, кресла удобные - поясница не заболела, для меня, взрослого скуфа это важно😁 Администратор хороший человек 👍
Никита Акмин
18 декабря 2025
Отличный клуб! Все компьютеры мощные, запускают современные игры на максималках. Удобные кресла, классная атмосфера для игры с друзьями. Персонал всегда поможет. Однозначно рекомендую!
маша бочкарева
21 марта 2025
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором игры или решить любой вопрос. Приятно удивило разнообразие игр – от классики до самых свежих релизов. Цены адекватные. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем!!🎉🎉
tinarayly
20 марта 2025
заведение определено на уровне. администратор Данил просто солнышко. супер красивое место. пока мальчики играли в пс, мы наделали миллион фотографий. по итогу, все остались довольны
Роман Горин
Клуб огонь 🔥, железо качественное, можно с удовольствием гамать в любую любимую игру и кайфовать от процесса, спасибо за такую возможность!
cezar
18 марта 2025
Очень понравилось заведение , кресла реклайнеры вишенка на торте , уютно ,стильно , вооьщем прикольно , советую посетить и насладится всем кто не равнодушен к приставкам и пк !
Лерочка
20 ноября 2025
Больше всего понравилась картинка на мониторе, Пинг не высокий) интернет ловит шикарно, если учитывать что подвал. Так же хотел бы дополнить что - админ шикарно выполняет свою работу. Все нам грамотно объяснил, и показал. Хоть мы и были впервый раз, но сразу врубились что и куда. Советую клуб 👍
Глеб Л.
Лучший пк клуб в городе!! Из плюсов шикарная атмосфера, низкие цены, мощное железо, есть отдельные зоны как для приёма пищи так и для отдыха!
Аня Габова
23 октября 2025
Очень комфортный клуб. Администратор Данил внимательный, всё показал, рассказал, компы хорошие, ни разу не висли, стулья очень удобные, в наушниках отличный звук. Пришли днём поиграть, народу было немного, везде чисто, свет кайфовый. Ещё придем, спасибо.
Amelina Moer
27 мая 2025
Очень хорошее место, самый лучший пс в городе. Идеальное расположение в центре города, много отдельных комнат, именно комнат, а не огороженых шторками мест. Безумно стильный интерьер! Нам очень понравилось, спасибо за гостеприимство
Лев
20 сентября 2025
В целом не плохо но за такой прайс хотелось бы лучше. Стол не особо удобно расположен,странный выбор переферии,были не большие проблемы с герцовкой,но их устранили. Админша приветливая и ответила на все вопросы. Железо в випке хорошее. Если проблемы с оболочкой устранят то приду ещё.
wasp
Хороший клуб! Игры летают на максималках, админ работает без каких либо пререканий, бар всегда полон, цена радует за такой хороший сервис!
Владислав Ефимов
Хорошее место для проведения времени с друзьями, хорошие компьютеры, без зависания все работает отлично. Приходил сюда первый раз по рекомендации друзей, приду обязательно ещё)
Дашик
17 октября 2025
Прекрасное заведение. Очень приятный админ Дмитрий. Со всем помог. Достаточно большой выбор еды по приемлемым ценам. Приятный интерьер и мягкие диваны. Обязательно приду еще раз
Александр .
19 марта 2025
Хорошее место где можно отдохнуть и поиграть в пк и пс с друзьями, и весело провести время. Радуют низкие цены на ночной тариф пк и пс. Будем приходить еще!
Никита Мотриченко
9 октября 2025
Не часто бываю в ПК клубах. Плюсы: центр города и в районе 12:00 почти никого нет. Картинка на мониторе хорошая, сочная, плавная. Играть одно удовольствие. Минусы: администраторы вообще не клиентоориентированы и не принимают никаких решений. Приходил первый раз 06 октября 25 года. Пополнил баланс на 240 руб. Сел за комп. Ничего не происходит. Подошел к админу и спросил как играть? Он что-то настраивал, ничего не получалось. В этот же момент мне позвонили и я решил уйти, перед этим спросив: сохранится ли баланс, если я прийду потом? На что получил ответ: Да! По итогу, пришел 8 октября 2025 года и узнал, что у меня на балансе - 0 рублей. Я спросил как так? Админ ничего посмотреть не может. Проведено в клубе 0 часов. И все. Сказал, что напишет админу. По итогу за сутки никто ничего не написал по данной ситуации. Деньги невеликие. Но само отношение крайне сомнительное.
Константин О.
15 ноября 2025
Отзывы, скорее всего, накручены, потому что за это дают 100 руб. Не советую. Как-то раз собрались мы с другом сходить в пк клуб, из многих вариантов выбрали данное заведение, увидели много рекламы в вк со скидками. Да и железо с периферией по описанию понравилось. Забронировали вип комнату с обещаниями, что она будет на 2 человека (оказалось на 3). По приходу админ искал нашу бронь минут 5. Потом начался долгий разговор про скидку(450руб при первом посещении и оставленном отзыве после первого посещения). Сначала нам утверждали, что скидка только на обычный тариф и на тариф ночь не распространяется, после минут 5-10 нам пошли на встречу и сказали, что всё ок, только вот отзыв надо сначала написать, а потом получить бонусные рубли, а в акции указано, что после первого посещения только. Далее кнопки пополнить с компьютера нет - только у администратора, который почему-то одну оплату взял по карте, а вторую сказал перевести по СБП (по номеру телефона). Удивило, что периферия не соответствует описанию из группы ВК, а именно, мышка, которая должна быть беспроводная, по факту сказали, что это распространяется только на комнату ВИП1, а мы были в ВИП2, что тоже не указано в группе. Далее были проблемы с подключением своих наушников, до админа в 3ий раз идти не хотелось, увидели кнопку вызова на рабочем столе, после 3х нажатий с интервалом в 5 минут никто так и не подошел, спустя полчаса удалось настроить всё самому. В ВИП комнате вентиляция будто не работает, было очень душно и жарко, вместо кондера стоял вентилятор, даже без защитной решетки. Еще удивило компьютерное кресло, которое не каталось по полу, хотя колеса есть. После посещения на выходе с нас еще и попросили денег за пробковый сбор, хотя в начале о нем никто не говорил. Вот такое вот первое посещение, компьютеры хоть и долго грузят, но ФПС выдают нормально, в некоторые игры заходило не с первого раза. Скидку за отзыв получать не стали, потому что сначала надо в заведение хотя бы сходить.
Иван В.
20 марта 2025
Очень атмосферное место с хорошими ценами. Приятно провели время в компании)) обязательно придем еще раз!
hutway
13 сентября 2025
админы очень грамотные, эрудированные, дружелюбные и всегда могут помочь с проблемами на пк или плейстейшен. компьютеры замечательные, интернет тоже. цены довольно низкие. советую, класс, прикольно, круто, хорошо
Евгений Созонов
10 апреля 2025
Прекрасное заведение,все чисто,очень красиво,новый ремонт,владелец очень приятный в общении,компы не лагучие,советую посмотреть
xh1n4m0
6 сентября 2025
крутое место, админы хорошие, от дизайна санузела я честно был в шоке, не у каждого даже дома такой есть. Вообщем хорошее место!
Александр Б.
3 апреля 2025
Отдыхали компанией, все остались довольны! Очень уютно и атмосферно, рекомендую! Всё соответствует заявленному описанию, встречают очень хорошо! Обязательно вернемся ещё!
Рома Павловичев
18 сентября 2025
Бывали в многих компьютерных клубах у нас в Перми. Ваш понравился больше всего, к просьбам клиентов относятся уважительно. Всегда все игры обновлены, садись и играй без ожиданий.
Андрей Ст
Отличное заведение, приходили с сыном поиграть все на высшем уровне и с друзьями пару раз заходили, вообщем рекомендую
Александр Ат
18 декабря 2025
Отличный клуб, сидели в випке хорошие компы удобные девайсы. Грамотные сотрудники. Недорогие цены. Всем советую приходите!!!
Матвей Корабельщиков
14 апреля 2025
лучший пк клуб в Перми ,мне очень понравилось комплектующие достойные как и администратор буду ещё ходить потому что цены за такое хорошие советую 👍👍👍
Т
Тимофей Б.
21 марта 2025
новый хороший пк клуб, отличные девайсы, персонал ваше топчик)) все понравилось прийдем ещё.
Антон К.
12 сентября 2025
Отличный пк клуб в туалетах чисто мусорные ведра пустые приятные админы приятный коврик клавиатура и мышь
Эдуард Д.
4 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб 💪очень мощные пк + всегда чисто, что очень важно . Большой выбор напитков и еды . Есть разные акции- это круто !!
Влад Шипицын
Топовый клуб ,с удобными креслами,девайсами и мощным железом,всегда все на высшем уровне ,рекомендую посетить ✅останетесь в восторге 💪
Кошка О.
10 ноября 2025
В клубе хорошая атмосфера, железо лучше среднего за такой прайс вообще дёшево, большой ассортимент в баре, все понравилось, буду ходить в будущее.
Ars Boronkov
8 октября 2025
Отстой, мышь сама дешевая, инет в подвале не ловит, во всех играх пинг от их вайфая
Олег
Клуб топ, цены хорошие, обстановка и компы супер
Софья Леонова
13 сентября 2025
мне очень нравиться этот пк!! идеальное оборудывание, приятные админы и комфорт. всем советую!
Антонио
Лучшая Пс в городе по приятным ценам и с отличным выбором напитков
Влад Косожихин
Всегда чисто, хорошие админы и отличные компы, советую
Republic Prm
23 мая 2025
Отличный клуб ,где можно весело провести время. Цена,качество - выше всяких похвал!
16 октября 2025
Хороший клуб,приятная периферия,мощное железо,играть с друзьями в удовольствие
18 марта 2025
Мощные компы. Хороший интерьер. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻 цены приятные
Матвей Лукоянов
Отличное место. Комфортный зал. Приятные админы
емае
30 марта 2025
отличное заведение, персонал приветливый, интерьер интересный, все новенькое, красивое, туалет самый красивый 😁 атмосфера классная 👌🏼
Данил Игнатов
27 мая 2025
отличное место, среди всех пк клубов самое адекватное и комфортное, пока везде стоят не новые видеокарты, тут в каждом компе новое железо, а цены просто сок, всем советую посетить данное место!
мишукова ангелина
13 сентября 2025
очень хорошие админы, уютно, хорошие цены, все супер!! пс зона удобная, все отлично работает
Ярик Шестаков
21 марта 2025
компьютеры мощные, админстраторы относятся с добром
Григорий Х.
20 марта 2025
Ходил с сыном и его друзьями , играли в CS GO , уровень комфорта как у меня в БМВ ))) всем советую , хозяин похож на Брюса Ли , делает хорошие скидки если ты похож на Чака Нориса )
Ольга Тагильцева
13 сентября 2025
Отличный клуб. С таким железом и доступным прайсом - один из лучших в городе
Андрей Неволин
21 марта 2025
Клевое заведение, весёлый хозяин, интересные игры))))