Inside

Оксана
3 октября 2024
Комфортная студия , удобное местоположение , очень приветливый и классный персонал 🔥 Отдельная любовь к мастеру Лидии по бровям , очень тактичная , приятная девушка , которая учитывает все пожелания , просьбы , умеет слышать запрос клиента , лучше мастера еще не встречала , очень рекомендую мастера , и студию в целом!
Алина
20 сентября 2024
Внешне студия красивая, отличный вежливый администратор, но качество маникюра меня неприятно удивило! мастер Алёна сделала очень тонкие ногти, хотя я записывалась на полноценный гель- лак, постоянно торопила меня с выбором цвета, но ведь у меня не было возможности нормально посмотреть палитру, ведь руки находятся у неё! порезала мне несколько пальцев, очень неприятно, когда сидя на маникюре вместо удовольствия испытываешь боль. Прошло пару дней, пальцы всё еще болят и выглядят просто ужасно, плюс покрытие не ровное.
Алёна Ч.
3 октября 2024
Уже давно хожу в эту студию, бываю там регулярно, была у многих мастеров маникюра, все девчонки – умнички, настоящие профессионалы своего дела 🫶 Маникюр выполняют качественно, держится долго, нет сколов и прочего.
Юлия П.
5 июня 2024
Замечательная студия , все мастера отличные, в особенности хочу отметить мастера по бровям Лидию , очень хороший специалист и мастеров по маникюру и педикюру Елизаветту и Алию))))
Елена Тимушева
21 июня 2024
Идеальный маникюр и педикюр от мастера Елены Д. Уютная и приветливая студия! 😍 Спасибо Леночке за качественную и отличную работы, каждый раз только к ней 😍
Алиса Ш.
26 декабря 2023
Лидия прекрасный мастер по бровям. несколько раз обжигалась, приходилось отращивать брови по пол года … на первую процедуру пришла с опаской, блюдила во все глаза🤣 пока мне делали коррекцию бровей (возможно даже смутила мастера 😅) но итооог 😍🔥 просто огонь, даже придраться нет причин. Советую 👍🏻 Мастер своего дела, просто красотка 🤩🤤
Зульфия Шафикова
3 июня 2024
Студия классная! Мастера отличные. Хожу к мастеру Анастасии И. Всегда отличный результат-долгая носка и шикарный маникюр! Советую к посещению.
Диана Матвеева
17 апреля 2024
Прекрасный салон , приветливый администратор. Ходу к мастеру Светлане всегда остаюсь очень довольна. Материалы очень классные , ношу месяц , сколов никогда не замечала
… …
25 апреля 2024
Прекрасная студия, приветливые администраторы , мастера маникюра и педикюра качественно выполняют работу, атмосфера в студии комфортная Советую
Indira Y
18 июня 2024
Всё супер!Мастер Елена всегда поможет подобрать нужный цвет,работы аккуратные и качественно носятся)Спасибо!
Таня Е.
31 мая 2024
Спасибо мастеру Елене за потрясающий маникюр Всем советую! 🤍 10/10
Гульсара Тонконоженко
8 апреля 2024
Один из лучших салонов в городе. Отзывчивый персонал, всегда предложат кофе, чай. Мастера профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу
Анастасия Паршукова
9 июня 2024
Светлана.К. это не мастер - это просто богиня ногтевого сервиса ☺ Иду к ней как на праздник 🎉 Всегда всё красиво, а главное качественно!
Сайёра Азимова
16 апреля 2024
Хожу уже несколько месяцев к мастеру Лидии на брови замечательная девушка и брови делает ваув и студия хорошая уютная
Tanya G.
14 июня 2024
Была у мастера Елены на маникюре и покрытии. Быстро, аккуратно. Мастер- умничка
Immortal S.
3 ноября 2023
Прекрасная студия Мастер бровей Лидия, действительно, мастер своего дела!
Лина
21 июня 2024
Здравствуйте. Записалась на услугу «Педикюр», место супер, мастер Елена выполнила работу на все 100%.
Дарья Степченкова
10 июня 2024
Светлана К лучший мастер и очень хороший человек 💖 спасибо за прекрасную работу и обслуживание 🫦
Руфина Нурмухаметова
4 апреля 2024
В этом салоне прекрасно всё ❤️