Inside_Coffee

Наталия М.
13 августа 2024
Очень замечательная кофейня, всегда вкусный и ароматный кофе на любое предпочтение, будь то Latte либо Americano, Cappuccino Приятный и добродушный персонал, всегда относится ответственно к пожеланиям гостей. Очень приятная атмосфера в которую хочется окунуться
Келвин
27 июня 2024
Кофе хороший, выбор разнообразный. Не хватает вкусняшек. Атмосфера великолепная. Наверное единственная кофейня в радиусе 20 км достойная. Дизайн кофейни прикольный
Натали
4 августа 2024
Самый вкусный кофе, который я когда либо пробовала! Сервис на высоте! Владелец кофейни очень внимательный. Атмосферно и стильно внутри. Однозначно рекомендую! Жаль, что мы тут проездом(
Просто хороший Человек
26 сентября 2024
Самое крутое место в Черноморском как по стилю так и по вкусу кофе! Бариста профессионал Кофе топ Атмосфера 🔥 Расположение удобное Есть парковка Ребята крутые,встречают всегда с улыбкой и добротой.Всегда чисто. Конечно есть к чему стремиться но я в них верю. Всем рекомендую
Маргарита
7 июля 2024
Атмосфера супер! Интерьер яркий, запоминающийся и кофе понравился, все было вкусно! Обслуживание на высшем уровне, есть о чем поговорить и пошутить!) Кудрявая девушка очень милая, делает лучший кофе! 💓
Дизайнер
10 августа 2024
Классное место, жаль удалось посетить только набегу) эспрессо тоник вкусный, бариста работает супер профессионально: не только готовит хороший кофе, но и создает атмосферу🔥 Если кочуете по западному Крыму, изголодались по приличному кофе и оказались в Черноморском, то в Inside coffee вам надо попасть обязательно)
Никита Кунда
29 сентября 2024
Это наверно самая крутая и атмосферная кофейня в городе, где ребята на отлично знают свое дело! радует отношение персонала к гостям, всегда помогут и подскажут, если сделают ошибку в приготовлении заказ, то предупредят либо же без проблем переделают👌 Это то место куда не стыдно привести знакомых!
Александр Фролов
4 августа 2024
Очень интересный интерьер, комфортно, кофе приобрел капучино с орешками вкусно. Переждали дождик в нем. Приятный бариста, вежливый.
Вероника Швецова
5 марта 2024
приятная атмосфера, вкусный кофе и разнообразные сладости. отзывчивый и весёлый бариста. рекомендую!!! удобное местоположение и график работы. ожидать заказ практически не приходится, всё в течение пары минут!
Поясок Александра
7 июля 2024
Заведение супер, кофе вкусный, атмосфера вайбовая, обслуживание на высоте, в общем всё супер, девочки которые работают умнички, очень внимательные и милые
Владимир Е.
1 апреля 2024
Самый вкусный кофе в Черноморском☕️ Уютное заведение, вежливый персонал , большой выбор напитков , есть выпечка собственного приготовления. Есть собственное приложение , где можно получить бесплатный кофе . Такого в Черноморском ещё не видел.
Андрей Сергеевич
31 марта 2024
Как по мне просто идеальное место! Тут очень вкусный кофе(в Черноморском перепробовал везде!Вкуснее нет)так что ребята молодцы,как кто-то писал работают с душой!Атмосфера располагающая,бариста просто душа любой компании.А ещё у ребят(они первые и единственные у кого появилось приложени📲 для накопления бонусов, каждый 7й кофе бесплатно!).Не знаю кто как,говорю лично за себя,ребятки вы молодцы,меня вы покорили.Вас ждёт большой успех🏆💪
Екатерина Родченко
18 февраля 2024
Вкусный кофе 🥹 Бариста профессионал Очень приятные цены Первое крутое такое атмосферное заведение в Черноморском 🫶🏻
Анна Цицура
Кофеман 3 уровня
1 мая 2024
Место очень атмосферное. Вкусный кофе, разнообразный ассортимент напитков и адекватная ценовая политика. Стоит отметить приятную девушку бариста, внимательная и приветливая. Также у заведения есть приложение для получения бонусного напитка.
Руслан Семенченко
3 апреля 2024
Приятный обслуживающий персонал, большой выбор напитков, среди которых - бесплатные дополнительные сиропы. Уютная атмосфера и приятная играющая музыка на фоне. Всем рекомендую посетить данное заведение. При скачивании приложении, каждый 7-й кофе в подарок.
Виталий М.
19 февраля 2024
Интерьер в стиле Лофт,очень красочно! Бариста весьма отзывчивий! Кофе вкусный, цена не кусается ! Цены на все позиции очень порадовали. Заведение буду рекомендовать своим друзьям и коллегам :)
Айдер Джемадинов
6 мая 2024
Отличная кофейня, крутой дизайн, можно посидеть, отдохнуть. Есть невероятноя вкусная домашняя выпечка, круасанны с шоколадом, булочки, соски в тесте, пицы. Всем советую посетить данное кафе.
Анатолий Р.
24 июня 2024
Отличное место! Приятная атмосфера в заведении - особенно приятная девушка готовит кофе! Очень вкусный кофе - особенно понравился Латте персик - холодный! Рекомендую попробовать! Очень
Лиза Золтан
10 ноября 2024
Прекрасное отношения к людям, хорошое обслуживание,и приятная атмосфера, и самое главное вкусное кофе. Огромное спасибо вам за такое обслуживание ♥️
Фериде Д.
8 апреля 2024
самая лучшая кофейня!!! любимое место. заходим регулярно, кофе наивкуснейший. атмосфера супер. бариста очень приятный, обслуживание быстрое, отдельное внимание стаканчикам они топ.
Владислав Н.
26 февраля 2024
Открылась новая кофейня. Решил попробовать. Приятно удивлен ценами. Кофе очень вкусный. Интересный интерьер. В продаже есть весьма оригинальные штучки для необычного подарка)
Полина Меньшикова
15 марта 2024
Суперский кофе! 🥰 Отличное обслуживание) Огромный плюс графика работы 😌Спасибо за подарочек, очень приятно ❤Уютная атмосфера и добросовестный персонал) Спасибо за хорошее настроение 😊
Диана Атамась
12 марта 2024
Кофейня всегда чистая и аккуратная. Приятное обслуживание🥰 Всё вкусное) Доступные цены 🎀
Снежана Лаврова
22 сентября 2024
Очень понравилось.Вкусный кофе,уютная атмосфера общительный и доброжелательный бариста.Буду ходить сюда!Всем рекомендую
Мария Полупанова
5 апреля 2024
Часто проходила мимо,но сегодня решила зайти и приятно удивлена. Все очень вкусно и не типично ,именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе,обязательно заходите. Очень рекомендую. Так же спасибо за приятную атмосферу!!
Виталий Шкляров
23 марта 2024
Работая в такси, заскакиваю сюда во время перерыва! Кофе, чай, свежая выпечка и отличная атмоСфера. Владелец, он же бариста, очевидно шарит в своём деле!
Лилия
7 июля 2024
Самая лучшая кофейня тут! Девушки, которые там работают, милые и общительные, а самое главное делают вкусный кофе. В общем всем советую💋
Полина Ермакова
8 апреля 2024
самое вкусное кофе в Черноморском. много разных напитков, имеется выпечка собственного приготовления, уютная отмосфера и вежливый персонал.
Екатерина Пузь
Кофеман 4 уровня
26 июля 2024
Приятная девушка делала кофе. Кофе вкусный! Все очень позитивно!)))
I
Irina Mar
23 марта 2024
Бариста реально классный, кофе нереально вкусный. Современный дизайн и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Алексей Хисматулин
10 ноября 2024
Топовое заведение , вкусное кофе и хороший персонал , уютное и тёплое помещение , вам всегда смогут поднять настроение 😉
Кристина Дерябина
27 марта 2024
Всем советую! Безумно вкусный кофе, а еще отлично место расположение и сама атмосфера просто кайф🥰 обслуживание на высшем уровне🔥
Светлана Викторовна
2 марта 2024
Вкусный кофе, ароматный неповторимый чай, который вы не найдёте нигде. Приятная атмосфера и главное чисто и аккуратно 👍
Alexander Sukhov
9 марта 2024
Классный интерьер, чилловая атмосфера, приятные цены
Вероника 69
26 февраля 2024
Крутейшее место у нас в поселке!!!Всем очень рекомендую!!! Приятные цены,атмосфера и добрейший бариста👍👍👍 Молодцы,кофе вообще зачёт(лучший кофе наверное в Крыму)
Сергей
6 мая 2024
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Есть свой стиль. Такого в Черноморском не хватало. Буду приходить сам и рекомендовать друзьям)
Александр Янтковский
31 марта 2024
Отличное место , бодрящие кофейные напитки. Цены радуют, самое вкусное кофе в Черноморском районе. Атмосфера как дома.
Назаренко Владимир
19 июля 2024
Очень хорошее место, атмосферное, кофе вкусное. Владелец очень добрый, весёлый и отзывчивый.
Вадим П.
25 февраля 2024
Все понравилось,крутое обслуживание,низкие цены,вкусные десерты и напитки,рекомендую
Ольга Фирстова
20 марта 2024
Очень вкусный кофе Атмосферное заведение,чувствуется,что ребята работают с душой Есть парковка 👍🏻
Lexi Yahoo
18 марта 2024
Спасибо. Очень вкусный кофе ☕️ Приятный персонал. Молодёжное,стильное место. Теперь любимая кофейня в городе
Игорь Игоревич
14 мая 2024
Лучшая кофейня в Черноморском. Хороший персонал, красивый дизайн, вкусный кофе.
Лана Теуважукова
5 июня 2024
Прекрасное место , очень вежливые сотрудники и самый вкусный кофе в черноморском ☕️💕 Рекомендую это место, прекрасная обстановка !!!!!
владислав турбабин
18 марта 2024
Классная атмосфера,очень красиво,бариста общительный,кофе очень вкусный!!!Всем советуем,теперь только там пьём!
роман сорокин
16 марта 2024
Кофейня огонь!! Отличное кофе, ☕ приятная обстановка. Бариста профессионал!!! Всем рекомендую!!! Спасибо за то что вы есть🙏
Юлия Викторовна
28 марта 2024
Кофе 🔥, отличная и уютная атмосфера!! Т эти булки вкусные, плевать на фигуру😅 Всем советую!!!
Четкий Поц
12 марта 2024
Крутое место👌 Всем рекомендую!!! Кофе пушка Свежая выпечка Крутой бариста Короче буду заезжать 🤝👍
Анна Корнийчук
20 октября 2024
Уютное место, в котором безумно вкусный барби-кофе 💖 Рекомендую 🙌
Phenazepamum
3 декабря 2024
Замечательная кофейня с приятной атмосферой и отзывчивым персоналом, однозначно рекомендую!
Артём Авдеев
25 февраля 2024