Insight

461 оценка

Ирина С.
Любимый фитнес клуб, посещаю третий год. Тренажеры рабочие, покрытия меняют и чинят сломанное быстро, разнообразная программа групповых тренировок. Администрация своевременно реагирует на просьбы. Прекрасная ценовая политика, проводятся акции и дают скидки. Массажистка Елена - просто огонь! Энергично и в то же время расслабляюще делает массаж! Из тренеров отдельное спасибо Нелли. Нагрузку дает внушительную, как раз что нужно! Не для слабаков и нюней, как я люблю! Разнообразные занятия ведет и четко объясняет, что делать. Еще отмечу удобное расположение зала. Есть солярий👍🏻
Мира Ш.
Очень нравится клуб! Высокие потолки, весь полезный, функциональный набор тренажёров, убирают, сотрудники на ресепшене, в гардеробе всегда быстро, оперативно работают, улыбаются! Чистота на полу, пыль протирается, зеркала чистятся. Тренеры классные, профессионалы! Массажисты просто замечательные, отличные профессионалы! Время работы очень удобные. Всё для людей, спасибо большое! Роста, успехов, востребованности, популярности, процветания клубу Insight, Инсайд фитнес! Благодарных и постоянных клиентов!
Абдурашид Олимов
15 августа 2025
Оборудование в зале современное и разнообразное. Есть все необходимое: от кардиотренажеров до силовых установок. Мне особенно нравится, что зал никогда не бывает переполнен, и я всегда могу найти свободный тренажер. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры готовы помочь с выбором программы тренировок и ответить на любые вопросы. Я проходила несколько индивидуальных занятий, и они были очень полезны — тренер помог мне скорректировать технику выполнения упражнений. Также стоит отметить разнообразие групповых занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Это отличный способ разнообразить свои тренировки и познакомиться с новыми людьми.
Роман Ф
22 августа 2025
Этот фитнес-клуб – настоящий оазис для тех, кто ценит комфорт и качество! Просторные и современные раздевалки создают атмосферу уюта и удобства, а большой выбор тренажеров позволяет максимально эффективно прорабатывать все группы мышц без очередей. Групповые занятия разнообразны и увлекательны, от расслабляющей йоги до интенсивных кардио-тренировок, что делает каждое посещение клуба настоящим событием. И, конечно, удобное расположение рядом с общественным транспортом добавляет еще больше плюсов, делая путь в клуб быстрым и комфортным
Анна Петрова
2 мая 2025
В этот зал хожу уже полтора года, в целом меня зал устраивает! Хорошие цены за абонементы - есть постоянные скидки, персонал приятные люди и всегда подскажут (за полтора года ни одного конфликта или острой ситуации у меня не было) еще в гардеробе сидит супер приятная женщина, прям настроение поднимается, когда ее вижу 🥰 Занимаюсь только в тренажерном зале, но есть пару залов для групповых программ - на них всегда много посетителей) также заметила, что в последнее время тренерский состав уменьшился( Все необходимые тренажеры для меня есть, но все же хотелось бы какого-то обновления. В час пик много людей, но, думаю везде так 😁 Из больших минусов - постоянные проблемы с водой в душевых и переменное отсутствие полотенец (они входят в мой абонемент, неприятно когда нет того, что я оплатила) если это исправят - то будет супер!
Аполлинария Декс
22 июля 2025
Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором программы тренировки или настроить оборудование. Атмосфера в клубе вдохновляет и мотивирует, а наличие разных групповых занятий позволяет разнообразить тренировки. Чистота и порядок на высшем уровне, что тоже немаловажно. Еще один плюс — хороший график работы, что позволяет заниматься в удобное для меня время. В целом, этот фитнес клуб стал для меня отличным местом для тренировок, и я уверен, что буду здесь зависим до следующего уровня своей физической формы! Рекомендую всем!
Аниса Вагапова
Все в принципе хорошо. Единственно тренажеры в одном экземпляре , иногда очередь(, но все справляются). Персонал доброжелателен, всегда все объяснит и встретит с улыбкой. Недавно воспользовалась массажем, оочень очень понравился советую).
Mimi
17 июня 2025
Отличный зал для такой небольшой стоимости абонемента! 😍 Большой выбор тренажеров, в зале и в раздевалка всегда чисто и убрано, администраторы улыбчивые и вежливые, всегда уточняют какой шкафчик хотели бы. На стартовую тренировку ходила к тренеру Виталию, очень рекомендую! Составил программу для тренировок, рассказал над чем лучше поработать 😊
Настя Антонова
24 июня 2025
Отличный фитнес-зал! Просторное помещение с современным оборудованием, где есть всё необходимое для эффективных тренировок. Персонал приветливый и профессиональный, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений. Особенно порадовала чистота как в залах, так и в раздевалках. Атмосфера мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях!
Ильназ И.
26 августа 2025
Отличный зал в центре города. Вежливый персонал. Зал огромный и удобный, не приходится подолгу стоять в очереди на тренажеры. Всегда чисто и уютно, отдельное спасибо обслуживающему персонал. Тренеры - мастера своего дела, уделают максимум внимания подопечным!
Семён Сергеевич
16 сентября 2025
Отличный зал, много оборудования, постоянно что-то новое привозят. Занималась с тренером Пашей, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Была пара замечаний, но их очень оперативно исправили, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Айзиля Нигаматова
24 сентября 2025
Я хожу в Insight fitness уже три года и очень довольна! Атмосфера здесь дружелюбная, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Оборудование хорошее, а групповые занятия разнообразные и интересные. В раздевалке и в душевых всегда чисто. Приятная музыка, есть кулеры, что немаловажно. Также хотела отметить персонал фитнес-клуба, все очень приветливые и дружелюбные, помогут в любом вопросе, отвечают быстро. Также иногда устраивают разные мероприятия для посетителей. В общем, хороший фитнес-клуб, всем рекомендую!!
Немат А.
25 августа 2025
Недавно купил абонемент в этот зал , так-то все нравится . Зал просторный , все кондиционеры работают, есть отличная сауна ! Отдельно выделяется квалифицированный тренерский состав и клиентоориентированность ресепшена. Не дорого , есть все необходимое Рекомендую!
Диляра Салаватова
23 июля 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес клуба Инсайт Фитнес. Это место, где действительно чувствуешь себя комфортно и мотивированно! Тренеры здесь — настоящие профессионалы, которые помогают достичь поставленных целей. Они всегда готовы дать совет и поддержать во время тренировок. Атмосфера в зале очень дружелюбная, что позволяет не только заниматься, но и общаться с единомышленниками. Отдельно стоит отметить кафе клуба. Здесь предлагают вкусные и полезные блюда, что особенно приятно после тренировки. Широкий выбор меню позволяет найти что-то по вкусу каждому, а качество продуктов всегда на высоте. В целом, Инсайт Фитнес — отличный выбор для всех, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму. Рекомендую!
Мария Кудряшова
28 февраля 2025
Хороший фитнес-клуб! Радует наличие нескольких залов для групповых и персональных тренировок. Есть возможность посетить солярий, сходить на массаж. Групповые тренировки очень разнообразны - на любой вкус! Тренажерный зал достаточно просторный, с несколькими зонами. Также клуб активно ведёт свои соцсети: интересно наблюдать за забавными роликами с тренерами, клиентами и даже самим Джеффом Монсоном! 😃
Артем Исмиев
27 октября 2025
Хороший зал, за свою цену, но оборудование надо обновить. Очень простое оборудование. Очень просторно. Надо добавить больше блинов. Большая раздевалка. Правда , с парковкой , там все не просто. За свою цену гууд..
Анна Ш.
Отличный зал! Всегда чисто Есть абсолютно все тренажеры , все в рабочем состоянии, на входе вас втретят милые улыбчивые девушки. Сам зал как и атмосфера в нем заслуживает 5⭐
Valeriiaa
29 марта 2025
Зал раскручен, поэтому я решила пойти в него. Из плюсов только то, что чистые раздевалки, ресепшен выглядит красиво. Это единственные плюсы для меня. Тренажеры не соответствуют «статусу» зала, я не думала, что они будут старые. Дежурные тренера не помогают. Цена вообще не соответствует ожиданиям, за такую цену хочется хорошие тренажеры, а их будто лет 10-15 не меняли. Дорожки постоянно сломаны, многие тренажеры тоже. Ну и контингент людей такой, что за собой никогда не убирают оборудование (лично для меня контингент посетителей тоже важен). На этом пожалуй всё.
YarosK
8 августа 2025
О зале: есть несколько помещений для различных типов тренировок, в том числе самый большой для силовых. Много тренажёров, гантельные ряды, тренажёры для разминки. Персонал вежливый, всегда идёт навстречу:) Видел залы посовременнее в плане оборудования и дизайна, но за предлагаемую цену это хорошо:) И есть приятная сауна, для плюс, что не финская, а обычная, не сухая.
Владислав К.
15 августа 2025
В зале уже 4 года. Самое лучшее место в Уфе. Устали? Сюда на пробное. Хочется чего-то нового? Сюда на пробное. Хочется стать лучшей версией себя? Сюда на пробное. Даже если не знаете где провести свадьбу? Это лучшее место из всех. Каждый день хожу сюда и радости полные штаны. Дежурный тренер всегда подскажет, девушки на ресепшене всегда приветливые и улыбаются, отдельное почтение спорт бару и владелице Динаре. Место идеально решает проблемы в отношениях, на работе, с самоопределением, с выбором. Вишенка на торте-сауна. Все гости, все сотрудники дружелюбные, всегда рады подсказать 🤩🤩🤩🤩🤩
timothy i.
Я сам хожу в этот спортзал, и это лучший спортзал, к тому же цены отличные, и там работают замечательные люди, особенно Виталина. Она всегда интересуется, как дела у клиентов, даже если они не приходят давно, и всегда старается помочь. Я рекомендую этот спортзал всем, ни о чем не жалею.
i.ramazanov14
17 октября 2025
Отличный фитнес-клуб! Чисто, просторно, всегда работающий кондиционер. Приятная и дружелюбная атмосфера, а тренеры — настоящие профессионалы, которые всегда помогут и подскажут. После каждой тренировки выхожу с отличным настроением и зарядом бодрости.
Olga Sudnitsyna
Тренажерный зал не плохой, но хотелось бы , что бы было по два хотя бы популярных тренажеров, т. к. создаются очереди. Я посещаю зал в обеденный перерыв и по времени есть ограничение с очередью не удобно. Недавно была на массаже всё отлично, пойду ещё 🙂
Альберт Хисамутдинов
3 сентября 2025
Хороший зал , грамотные инструктора , вполне оснащенный зал со всем необходимым для достижение желаемой цели . Рекомендую !!! Мне нравится
Hadyatulloh Boymurodov
5 сентября 2025
Настоятельно рекомендую! «В спортзале современное оборудование, опытные тренеры и поддерживающая атмосфера, которая мотивирует меня на достижение моих фитнес-целей». «Чистый и просторный зал, дружелюбный персонал и широкий выбор... подробнее занятий делают этот спортзал моим любимым местом для отличных тренировок
Мурат С.
Не первый год посещаю данный зал, все нравится: просторное помещение, достаточное количество тренажеров и отдельный зал для единоборств, плюс к этому имеется сауна, что немаловажно!
Artem Dub
26 сентября 2025
Отличный фитнес-клуб! Приятная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Тренеры внимательные, сразу видно, что профессионалы — помогают с правильной техникой и мотивируют. После тренировки чувствуешь себя прекрасно. Рекомендую!
Алексей
8 ноября 2025
Был в Уфе 7 дней. Хороший фитнес, представители отдела продаж вежливые, клиенто-ориентированные. Сразу предложили вариант с разовыми посещениями. Цены приемлемые, тем более по сравнению с ближайшими клубами. Большой плюс - выдают полотенца. Набор тренажеров достаточный. Остался доволен.
Глеб Зайцев
7 ноября 2024
Так получилось, что семь лет ходил в другой фитнесс-клуб, но год назад перешел в Insight. Из плюсов: 1. Работает с 6 утра. Для меня, уже восемь лет живущего в режиме "пять дней в неделю утро начинается с 6 утра в спорт-зале" - отличная находка. С утра перед работой зарядится энергией. Самый большой плюс. 2. Пунктуальность. За год всего три раза был форс-мажор и с утра зал не открывался (администрация каждый рас искренне извинялась). Если сравнивать с предыдущим (который заявляет себя как "авторский", ога), где в месяц, да даже в неделю по несколько раз никто не открывал с утра (безразличие к клиентам) - второй большой плюс. 3. Большой, 5 залов - основной (тренажеры, кардио-зона и зона свободных весов), два зала для групповых занятий, зал для вип персональных тренировок (?) и зал единоборств (настоящий ринг, "половинка" октагона и боксерские груши). 4. Множество тренажеров на все группы мышц, зона свободных весов, два комплекта гантелей. Плюс! 5. Ценник демократичный. А с учетом постоянных акций - отличное соотношение цены и качества. 6. В ценник входит пользование полотенцами. Стирают и дезинфицируют хорошо, можно пользоваться. 7. Большая команда тренеров для персональных и групповых тренировок. Но для меня это не актуально, не пользуюсь этой возможностью. Из минусов. 1. С утра проблемы с душевой. Замкнутое пространство, отсутствие приточки и возможно косяки с сливом (нет гидрозатвора). Итог - с утра неприятные запахи в душевой. Не критично, но и не приятно. 2. Веса у тренажеров в другой метрической системе. В фунтах, а не в килограммах. С учетом, что на некоторых тренажерах не все таблички на весах указаны, приходится включать высшую математику, чтобы высчитать выставленный вес )) Итог. Отличный фитнесс-клуб. Менять его в ближайшие годы не планирую!
Диана Баймурзина
25 марта 2025
Не перестаю любить этот клуб ! Здесь работают добрые и отзывчивые люди, квалифицированные тренера . Есть все тренажеры для полноценной тренировки . Большой и просторный тренажерный зал, зал для бокса и даже ринг ! Мне комфортно , всем советую !
мария ипаева
26 сентября 2025
Хожу сюда третий год , с каждым разом клуб становится всё лучше ! Доступные цены на абонемент , хорошие тренажеры , комфортный и большой зал . Так же есть сауна и своя кофейня где делают очень вкусный кофе . Тренер Женя просто топ 🔥
Денис Назаренко
29 мая 2025
Топовый зал, занимаюсь тут, всегда вежливый персонал, хорошие тренажеры и хорошая групповая программа!😊 Буду ходить, пока не накачаюсь, так что я тут на долго
никита г.
Хороший фитнес-клуб с приятной атмосферой и хорошим оборудованием, есть все необходимое. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Также опробовал массаж и остался очень доволен. Рекомендую 👍🏻
Андрей Чубенко
16 сентября 2025
Отличный спортзал, приветливый персонал, отличный инвентарь, однозначно рекомендую .
Алина Бойко
9 мая 2025
Оборудование старое и поломанное, а уборка здесь явно не в приоритете. Атмосфера угнетает, и заниматься спортом просто не хочется. А владелец? Он не только не умеет управлять залом, но и, похоже, не имеет никакого представления о том, что такое клиентский сервис. Вместо того чтобы создать дружелюбную обстановку, он ведет себя высокомерно и пренебрежительно. Если вы ищете место для тренировок, лучше потратьте время и деньги на что-то более достойное
Полина Ильина
5 сентября 2025
Инсайт фитнес- воплощение всех положительных качеств спортзала. Расположен в центре, дружелюбный персонал, свободное пространство. Оборудование хоть и не новое, но рабочее и внушающее доверие!
Анастасия С.
7 августа 2025
Хороший фитнес клуб. Удобное расположение. Просторные и чистые раздевалки. Всегда вежливый персонал на ресепшене. Есть все необходимое для хорошей тренировки Рекомендую клуб к посещению.
Эмилия А.
29 сентября 2025
Отличный зал! Много различных тренажеров, профессиональные тренеры проводят групповые тренировки. Раздевалки в чистом и аккуратном состоянии!
Азалия
26 сентября 2025
Удобное месторасположение, хорошие тренера. Разнообразные и интересные групповые тренировки. Тренажеры хорошие, персонал доброжелательный и вежливый.
Roman K.
12 сентября 2025
Отличный зал, хожу уже 3 года, выбираю толко его. Чистая аппаратура, приятный персонал, есть все удобства: сауна, комфортный душ, просторная раздевалка
Анастасия Л.
26 сентября 2025
Хожу в основном на групповые занятия, мне очень нравится 😍 особенно йога по пятницам, отличная разгрузка после рабочей недели! В раздевалках чисто и в зале очень приятно заниматься, и конечно хотелось бы обновление ковриков!
Cross Dol
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам этого зала, всегда помогут и объяснят все что нужно! Сам зал чистый и аккуратный, достаточно тренажёров
16 июня 2025
зал хороший, удобно заниматься, цены приятные, но холодная вода и тараканы повлияли на оценку, пожалуйста, потравите тараканов, не хочу чтобы ко мне в сумку залезли пока я занимаюсь, а так всё остальное норм
Азалия Бахтиярова
29 августа 2025
Прекрасный спортзал , продлеваю абонемент каждый год. Все чисто, тренерский состав добрый и внимательный. Удобное расположение в городе.
Арина Сагитова
15 августа 2025
Хожу в этот зал уже месяц, хорошее оборудование и тренажеры, также замечательный персонал, на пробном занятии с тренером всё обьяснили и показали.
Алина Хайруллина
20 сентября 2025
Занимаюсь в данном спорт зале. Все очень нравится. Чистые раздевалки, приятный персонал, хороший инвентарь 🥰 Советую данный спорт зал !
Булат Х.
13 августа 2025
Отличный зал, мне очень нравится. Персонал очень вежливый. Высокие потолки много воздуха. Самое главное рядом с домом
Xenia
18 августа 2025
Хороший фитнес клуб для своего сегмента. Зал светлый,высокие потолки. Всегда все чисто. Просторный тренажерный зал, 2 зала для групповых занятий, 1 зал для единоборств.
Нагаев Булат
18 сентября 2025
Хороший, просторный зал. Нет пиковой нагрузки, комфортно заниматься вечером, без очередей. Рядом необходимые магазины и большая парковка.
Милена Юлмухаметова
26 сентября 2025
Зал прекрасный:большой, просторный , уютный Тренеры все добрые, отзывчивые, всегда помогут. Оборудование все в хорошем состоянии