Insight

Светлана Булычева
Занятия английского очень увлекательны и полезны, преподаватели заинтересованы в качестве, что помогает в освоении базовых знаний. Дочь ходит с удовольствием, научилась читать тексты и переводить. Хочу поблагодарить коллектив и пожелать дальнейшего развития🌸
Динар М.
4 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Розе Рашитовне! За ваш не лёгкий труд, терпение, подход к каждому ребёнку. Преподаватель активная, добрая, отзывчивая. Занятия очень нравятся. Старшая на отлично и хорошо начала писать диктанты в школе, чтение улучшилось. Младшая тоже старается, подтянется ещё. Была возможность присутствовать на открытом уроке. Увидели как проходят занятия,а занятия проходят очень интересно, в игровой форме, и читают и пишут. Спасибо Вам большое! Желаю хороших, умных учеников, удачи, крепкого здоровья и безграничного терпения и позитива!
лейсан а.
20 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Розе Рашидовне! У меня две дочери и обе посещают групповые занятия. Недавно пригласили на открытые занятие и очень понравился подход педагога: занятия проходят в игровой форме, что особенно важно для детей младшего возраста. Уроки динамичные, разнообразные и интересные. Роза Рашидовна умеет находить общий язык с детьми разного возраста и уровня подготовки. Младшая дочь, которая только начала изучать английский, уже показывает первые успехи, а старшая заметно улучшила разговорные навыки и грамматику, даже дома соревнуются кто больше знает слов)) Очень нравится, что каждый месяц Роза Рашидовна отчитывается чему дети научились, что они умеют говорить, снимает их успехи на видео. У детей в классе дружеская атмосфера, что тоже очень важно. Дети всегда с радостью бегут на занятия Спасибо за профессионализм, терпение и творческий подход к обучению! Рекомендуем этого преподавателя всем, кто хочет, чтобы их дети полюбили английский язык.
27 мая 2025
Роза Рашидовна, сердечно благодарю вас за работу с нашими детьми 🙏🏻 Занятия с ноября по май - и у нас с Айсылу новая ролевая игра "Англичанки" 😂 и блиц-опрос для всех членов семьи по словам и выражениям на английском ( Айсылу, естественно, ведущая 🤭). Это говорит о том, что каждый урок проходит с большим интересом и любовью. Я чувствовала, что ей нужно к Вам, и не ошиблась. Бик зур рәхмәт 🌸
Наталья К.
30 мая 2025
Особенный подход к преподаванию делает ваши уроки интересными. Ваше творческое мышление и инновационный подход к обучению делает обучение для детей интересным и доступным без "зубрежки". Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Благодарю вас !!!
Айдар
27 июня 2025
Уютная светлая студия, а какие опытные преподаватели😍Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, объясняют на простом доступном языке.Спасибо большое.
Алина Кузяева
20 мая 2025
Отличная школа!!! За 5 месяцев ребёнок научился читать и писать по английски. Раньше не любил английский, а после занятий у Розы Рашидовны полюбил английский язык. Будем и дальше ходить на занятия.
Хубетдинова Рузиля
27 мая 2025
Ребенок посещает первый год студию Английского языка insight, а результаты считаю очень хорошие ! Сын начал читать , узнавать и переводить слова везде , где только можно ☺️ домашнюю работу по Английскому языку в школе стал выполнять самостоятельно, что не может не радовать 👆🏼всем советую !!!
Гульназ Данилова
30 октября 2024
Однозначно рекомендую эти занятия! Ребенок в восторге от того, как проходят уроки! В школе по Английскому вышла 5. Это благодаря тому, что Роза Рашидовна проводит занятия с полным вовлечением детей. Все дается в доступной, местами игровой форме. Моя огромная благодарность как мамы за знания и помощь в изучении английского языка ❤️
23 октября 2024
Спасибо большое, Роза Рашитовна. Результаты не заставили себя долго ждать. Без Вас таких отметок не было бы. С Вашей помощью Лера подтянулась за прошлый год, теперь может самостоятельно заниматься. Вы дали ей верное направление. Последняя отметка в красной рамке -это контрольная работа
Гульназ В.
29 мая 2025
Благодаря Розе Рашитовне сын полюбил английский язык. Бежал на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Нестандартная увлекательная форма обучения. Спасибо!
Эльвира Абдуллина
8 августа 2024
Роза Рашидовна, спасибо Вам за знания , которые Вы давали на уроках , ребёнок до последнего ходил с удовольствием -для меня это главный показатель , в следующем году дай Бог продолжим ! Спасибо за Ваш труд ❤️
МАРИНА АБРАШОВА
14 декабря 2025
Добрый вечер. В школе у неё 5 и 4. За первую четверть у нее была 4, в этой четверти пока выходит 5😊. И эта заслуга полностью ваша и Ольги Александровны.👏🏻. Спасибо вам за ваш труд и знания, которые вы вкладываете в наших детей. С ваших занятий каждый раз Виктория приходит всегда с впечатлениями и с какими то новыми знаниями. Когда Виктория пришла к вам в том году, она даже не знала буквы, а теперь она, бегло читает и даже пытается меня чему то научить😄А самое главное ей стал нравиться этот язык😊. САПАСИБО, ВАМ ЗА ВАШ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!👍🏻😘💐