Insight Dance Project

Ольга К.
28 октября 2025
✨ Превосходная школа спортивно-бальных танцев!  Здесь каждый — вне зависимости от возраста и уровня подготовки — найдёт для себя идеальные условия для тренировок и развития. Педагоги — настоящие мастера своего дела: внимательные, вдохновляющие и искренне заинтересованные в успехе каждого ученика.  Индивидуальный подход, творческая методика и поддержка на каждом этапе делают занятия по-настоящему эффективными и увлекательными.  Удобное расположение рядом с метро «Площадь Победы» и наличие свободной парковки — приятный бонус к высокому уровню преподавания.
Елена Тачкина
28 октября 2025
Insight - это не просто школа танцев, это место где высокий уровень профессионализма Геннадия и Анастасии сочетается с по-настоящему семейной атмосферой. Они позволяют себе быть одновременно строгими и добрыми, принципиальными и компромисными. Тренера помогают мне -родителю развить в моём ребенке Личность со Своим Взглядом абсолютно на всё, а не с их тренерским взглядом. Это на все 100% отличает Геннадия и Анастасию от многих остальных тренеров. И ещё неменее важное, что хочется отметить так это то, что эта 'драйвовая' парочка помогают танцору найти свой стиль поведения в танце независимо от категории танцевания. А так же они поддерживают танцора в достижении его Очень Амбициозных Целей. Родители, если у вас и ваших детей есть амбициозные цели в танцах и вы готовы выходить за рамки танцевания у нас в РБ то советую выбрать Insight. А чтобы убедится в каждом, написанном мной, слове приходите знакомится с клубом и все сами увидите.🫶
Alena G.
30 октября 2025
Я очень благодарна танцевальному клубу за то, что наша дочь нашла здесь своё место и развивает свои таланты. Всё обучение проходит на высоком уровне: профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, тёплая и поддерживающая атмосфера. Ребенок всегда с удовольствием идёт на тренировки, доволен и счастлив. Счастлив ребенок - счастливы родители! Рекомендую этот клуб всем родителям, желающим познакомить ребенка с этим видом спорта и полюбить его! С Insightdanceclub любовь случится с первого взгляда.
Мирона Гариглазова
29 октября 2025
Школа предлагает программы для всех возрастов, с акцентом на развитие артистизма и технических навыков. Она славится дружелюбной атмосферой, внимательным отношением к каждому ученику, дети и взрослые участвуют в конкурсах.
Александр Б.
29 октября 2025
Рекомендую. Студия танцев "Инсайт" действительно профессионально обучает искусству танца! Хочу поблагодарить руководителей студии Геннадия и Анастасию за труд и пожелать успехов и побед! Мой ребенок с большим удовольствием ходит на все занятия и показывает отличные результаты.
Александра
28 октября 2025
Училась раньше. Ушла не потому-что не нравится, а потому-что получила травму. Но во время пока я там занималась, очень было приятно, тренера комфортные, и коллектив быстро подружился когда я пришла. Все быстро рассказали как пришла, и только плюсы.
Alexandr B.
19 октября 2025
Профессионализм и индивидуальный подход , каждое занятие, как заряд энергии . Место , где влюбляешься в танцы , где чувствуешь себя частью большой команды.
Наталья Богуш
28 октября 2025
Замечательное место, хорошая локация!) Тренера профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием ходит и ждёт очередных занятий. Всем рекомендую танцевальный клуб Инсайт.
Екатерина Кагальняк
28 октября 2025
Очень хороший клуб. Сын занимается очень давно танцами. Тренерский состав высокого класса. Рекомендую всем этот клуб.
Вера Ведьмина
28 октября 2025
Видела на соревнованиях детей из это студии. Это просто вау!!! Тренера мастера своего дела! Желаю успехов и дальше достигать жилаемых высот.
DSB D.
28 октября 2025
Как же радует индивидуальный подход к каждому ребенку! Не конвейер, работа с каждым! Ребенок бежит на тренировки с радостью!
Светлана
28 октября 2025
Лучшие! Максимально профессиональные педагоги, прекрасный коллектив, чуткое отношение к детям.
Hamer_X
27 октября 2025
Очень хорошие тренера, одно удовольствие заниматься с такими тренерами, знают своё дело. Респект!
Владислав Михно
Прихожу и кайфую. Тренеры огонь, особенно Генннадий и Анастасия
Дарья Лазарчук
19 октября 2025
Самая лучшая студия и самые крутые тренера ❤️😍
Ульяна Кажуро
28 октября 2025
Видела этот клуб на турнирах, очень понравился!
Ольга Саврицкая
19 октября 2025
Добрый вечер! Любимый клуб, самые талантливые педагоги и танцоры!!!
екатерина косатая
20 октября 2025