InSole

Наталья В
Покупала стельки индивидуального изготовления, коррекцию делал врач Иващук, все была прекрасно, очень внимательный грамотный специалист. Но, к сожалению, он уволился, и вместо него предложили 2 других специалиста. Приходила на прием платила деньги за каждый прием, т.к. 1 год бесплатного обслуживания закончился, но результата не было, ноги болели. Просила администратора дать номер телефона предыдущего врача-ортопеда, мне отказали. Стельки пришлось выбросить.
Андрей Харченко
9 февраля 2025
Замечательный ортопедический салон! Всё на высшем уровне!! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все ПРОФИ! Заказывали индивидуальные стельки ребёнку, сделали очень быстро. Всему персоналу огромная благодарность. Отдельно хочется поблагодарить специалиста Иващука А.Г. и директора Винникова С.В.- прекрасные врачи.
Кристина Стукова
1 августа 2025
Обращались в ортопедический салон с ребёнком за консультацией. Хотелось выразить огромную благодарность врачу - профессионалу своего дела Винникову Сергею Владимировичу. Обратились с проблемой - деформацией стоп, посмотрел и доходчиво объяснил, что с данной проблемой делать. Остались довольны.
Светлана Ваганова
Вежливый персонал, очень понравилась консультация с врачом Цыганковой Светланой Николаевной, все рассказала, осмотрела и назначила коррекцию, очень рекомендую
Ольга Миронова
13 октября 2024
Обратилась в ортопедический салон InSole по рекомендации лечащего врача, который предложил на выбор два салона. InSole выбрала по критерию соотношения "цена / качество", которое здесь выгоднее, чем у конкурентов, а также в пользу этого выбора сказались территориальная доступность и возможность получить консультацию врача в воскресенье. Очень понравились приём, профессионализм доктора-ортопеда Александра Геннадьевича Иващука, доброжелательность обслуживания в салоне, оперативность в изготовлении заказа. Рекомендую ортопедический салон InSole всем, кому необходимо быстрое и качественное решение проблем со здоровьем.
Дарья
12 января 2025
Спасибо продавцу-консультанту подобрала всё при переломе ключицы, по размеру и качеству 👍 ещё планируем обратиться за ортопедические ми стельками по её рекомендации.
Анастасия Пустовойтова
18 октября 2024
Качественно,эффективно,без лишних опций.Быстро изготовили индивидуальные стельки,надо ли писать,что результат от носки не заставил себя ждать!Ушла боль и дискомфорт при ходьбе,испытания были и в городских прогулках и горной местности,все отлично!Спасибо доктору Сергею Владимировичу и приятному персоналу салона!
Анна Р.
9 сентября 2024
Сегодня посетили салон второй раз, получили индивилуальные стельки дочке. Уютно, комфортно, приветливо грамотно. Врач Пугачев Владимир Григорьевич, спокойный, внимательный, обещал исправить нашу проблему 🙂 будем надеяться и верить, впереди минимум полгода коррекции.
Елена О.
10 августа 2023
Огромная благодарность сотрудникам ортопедического салона, расположенного по ул. Бодрая, 113. Очень приветливая и внимательная девушка администратор в телефонном режиме предложила время консультации врача Смирнова Н.А. Никита Александрович после осмотра стоп ног доходчиво обьяснил причину моих проблемах, наметил план реабилитации стоп. Дал характеристику ортопедическим стелькам и рассказал о результативности их ношения. Для меня как для автомобилиста приятно удивило наличие свободных парковочныйх мест у ортопедического салона. Очень благодарна всем сотрудникам. Салон рекомендую
8 июля 2025
Замечательный ортопедический салон!!! Огромная благодарность волшебному доктору Винникову Сергею Владимировичу!!! Самый лучший врач!!! Рекомендую обращаться за индивидуальными стельками!!! Здоровые ноги, спина - это Ваше здоровье!!!
Валерия Б.
28 сентября 2023
Не люблю писать отзывы, но после второго посещения салона на Бодрой, решила написать. Салон выбирала по территориальному расположению и по ценовой доступности стелек. Меня записали к доктору Иващук Александру. Пациент я "дотошный" :), на все вопросы получила профессиональные ответы. Все рассказал: причины, следствия, схему лечения, уход за стельками и т.д. Спасибо за терпение и профессионализм. К слову сказать, стельки пришли быстро, качество хорошее, цена тоже :) под меня их "подогнали" и вперёд украшать мир:) Спасибо.
Банни
Купили бандаж на руку, но из-за того что абсолютно не грамотный специалист работает в этом салоне, подобрала бандаж мало того, что маленький по размеру так и ещё регулировка приходится на место перелома, приехали домой одевать, а он неудобный, позвонили в салон, о возрате товара, нам отказали, хотя на основании ст. 25 Закона о защите прав потребителей в течение 14 дней покупатель имеет право сдать или обменять товар. Этот товар не относится к средствам личной гигиены. Позвонили на горячую линию, нам тоже сказали, что при таком переломе абсолютно не подходит этот бандаж и что нам должны были обменять этот бандаж на другой. Так что делайте выводы, обращаться в этот салон или стоит обратиться к более грамотным специалистам.
Фёдор Бондаренко
16 ноября 2025
Отличная клиника. Персонал приветливый. Доктор Винников Сергей Владимирович профессионал своего дела. К деткам находит подход с первых минут. Делали ребенку стельки. Все проблемы исправили. Рекомендую однозначно.
Наталья Оськина
17 августа 2023
В данный салон попали по напрпвлкнию доктлра. ЗДЕСЬ нам провели осмотр, диагностику, у сына одна ножка короче другой все очень подробно пояснили, заказали индивидуальную стельку, получили, начали лечение. Пока все комфортно, ребёнку все понятно, с врачом на контакте. Доктор очень вниматеььный. Отвечает на все вопросы подробно и спокойно..мы довольны. В течкние года раз в месяц будем ходить на коррекцию .
Ольга Белая
24 сентября 2023
Попала по направлению в этот салон, очень понравилось) грамотные опытные специалисты, на все вопросы ответили, заказала стельки , ношу по поводу результата еще рано говорить, наблюдаюсь у Аслана Анзоровича, хороший доктор, внимательный, наблюдательный, индивидуальный подход к каждому пациенту. На сегодняшний день все устраивает буду советовать Аслана Анзоровича своим близким и знакомым)
Сергей К.
16 июня 2024
Наблюдаемся, я (43 годика) и сын (11 лет), у доктора Иващука, уже год. Все очень хорошо, сделали нам стельки индивидуальные. Оплата только за стельки, последующие корректировки входят в стоимость. У сына ушел перекос осанки, формируется правильный свод стоп, плоскостопие уменьшилось. Мне легче стало ходить, поясница и спина моя присоединяются к благодарности.
Елена Елена
2 декабря 2023
Обратилась по совету терапевта, ношу стельки 3-й месяц. Так как работа сидячая и стараюсь больше ходить, такие индивидуальные стельки очень облегчают ходьбу. Доктор Смирнов Н.А умудряется все обьяснить и ответить на вопросы, проводя необходимые обследования и замеры. Отдельно нравится, что можно периодически наблюдаться после начала ношения стелек, и стельки будут "дорабатываться" с учетом особенностей походки. Если забываю переложить стельки из одних ботинок в другие, то сразу некомфортно, идти жестко и не так легко)
Yana P.
1 апреля 2025
Спасибо за профессионализм! Сергей Владимирович нашёл подход к ребёнку. Стельки изготовили быстро, за одну неделю. Ребёнок перестал заваливать стопы.
Ю
Юлия Гончарова
8 мая 2024
Смирнов Никита Александрович. Грамотный доктор. Всё чётко. Всё по делу. Ничего лишнего. До приема и знакомства с врачом была скептически настроена судя по отзывам на других площадках. Но при личной встрече сомнения развеялись. Проблема ясна. Встречались дважды. Первая встреча определение проблемы, вторая встреча примерка стелек. Индивидуальные стельки только приобрела. Надеюсь что моя проблема будет устранена. Мой отзыв - я довольна. Мне все ясно. В динамике будем наблюдаться, с периодичностью. И кстати. Сначала смутило что это не отдельный кабинет, с закрытой дверью, но потом поняла что это мелочи, с учетом того, что все консультации бесплатные. Рекомендую.
Ксеничка Б
13 февраля 2024
Подбирала чулки и бандаж для операции. Консультант сделала замеры, подобрала чулки. Оплатила, а они оказались от варикоза, а не для операции. Оказывается, есть нюансы. Поменяли на нужные. Бандажа нужного не было, лишь бы какой мне не стали продавать. Так что впечатление хорошее.
28 февраля 2024
Сегодня была на приеме на Бодрой у Смирнова Никиты Александровича повторно. Врач доброжелательно все рассказыаает. Внимательный. Администратор так же доброжелстельно общается. Записала на повторный прием. Предложила все варианты пр времени приема. Салон светлый, чистый. Прием очень хороший и доброжелательный.
Елена Пилипко
27 февраля 2024
Сегодня посетила салон второй раз, доктор Иващук Александр, скорректировал стельки полученные мною месяц назад, бесплатно, спасибо большое за внимательность и компетентность, с момента ношения стелек боли существенно уменьшились при коксартрозе 2степени.
Олеся Дерновая
15 сентября 2023
Доктор Винников С.В. дал необходимые рекомендации и сказал, что нашему ребенку пока не нужны стельки. Консультация была абсолютно бесплатная. Доктор расположил ребенка 1,5 года, который даже не испугался и не заплакал. Спасибо доктору за профессиональную консультацию и доброе отношение к посетителям!
Дарья Рейза
24 августа 2023
Ходили в салон делать ребёнку стельки. Отличное отношение, все рассказали, показали. Очень довольны доктором Никитой Александровичем, администратор тоже все рассказал и показал. Будем обращаться ещё. Помещение хорошее, чистое и красивое.
Виктория
24 марта 2025
С удовольствием оставлю отзыв, приехали в этот салон по рекомендации лечащего врача. Стельки делали мне и дочери. Очень вежливые девушки регистраторы. И очень важно, это спокойный и добрый врач, располагает и взрослых и детей. Спасибо!
Маргарита Л.
12 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу, за его профессионализм! Наблюдаемся у него всей семьей! Всем помог со своими вопросами и проблемами! Ребёнок наблюдается с рождения, сейчас сыну 6 лет, всё отлично! Обращаемся только к нему! Доктор с большой буквы! Профессионал своего дела! Рекомендую на 100%!!!
17 января 2024
Хочу поблагодарить Смирнова Никиту Александровича , за профессиональный подход к своей работе , уже как пол года дочь ходит на коррекцию стопы и уже видны результаты. Уверена , что доктор доведет до самого лучшего результата какой только может быть в ее случаи.
Sergey I.
7 декабря 2023
Профессионально и очень соответствует моим ожиданиям от комфорта и удобства стелек 62,9 км в кроссовках с стельками- легко
Павел Ростов
18 января 2024
Молодцы, работают точно и ответственно. Тщательно подбирают оборудование. Запись по времени. Удобно расположен офис в центре.
Елена С.
17 марта 2023
Отличный салон, чисто, уютно. Замечательный доктор Сергей Винников. Всё объяснил, рассказал. Как будет готов заказ, администратор сообщит. Никаких неприятных очередей. Всё четко по записи.
Анастасия Трунова
15 февраля 2023
Думала что будет просто втюхивание своего товара через врача, но Смирнов профессионал своего дела, всё объяснил, всё показал и теперь я смогу вылечить ноги и спину,спасибо ему большое. Клиника чистая и приятная администрация.
Марина Ломаш
18 октября 2024
СпасиботСергею Владимировичу за лечение.Я называю это лечением, т.к. корректируя стельки , он действительно помогает людям! Спасибо за внимание и душевность.я вас рекомендую своим друзьям и хвалю!
Ина К.
26 апреля 2024
Винников Сергей Владимирович очень внимательный , профессионал своего дела!!! Успокоил и меня и дочку, все объяснил доходчиво! Стельки очень качественные!!!
МенакерКа
17 января 2023
Давно искала хорооий ортопедический салон, где можно не только купить, но и получить консультацию по правильному подбору стельки. Спасибр огромное доктору, за его внимательное отношение к пациентам и общие рекомендации.
Александра К.
3 июля 2024
Покупали в данном магазине, тутор. После травмы связанной с разрывом мениска и связки. Очень превтливый продавец, помогла подобрать и рассказала как правильно его надевать.
Оксана Желнова
8 октября 2023
Очень хороший салон,внимательный администратор и врач от бога,при осмотре увидел проблему которую не могли определить другой врач,рекомендую 👍
Ольга К.
16 марта 2025
Рекомендую и чем раньше тем лучше будет вашим ногам. Врачь ортопед сказал ребёнку именно то что нам говорит массажист 👍 рекомендую.
Виталий Б.
17 августа 2023
Здравствуйте врачи отличные. сыну сделали индивидульные стельки т. к. У ребенка плоскостопие.. На протяжениие пол года врачи каждый месяц коректирую стельки.... Спасибо вам огромное
Анастасия Ключкина
10 июня 2025
Прекрасное обслуживание, участливый и вежливый доктор. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наташа Ч.
19 января 2023
Салон хороший. Сотрудники салона знатоки своего дела, проконсультировали и помогли с выбором. Цены тоже приятные и всё хорошего качества. Рекомендую.
Анастасия Маслова
11 октября 2022
Обратились в салон InSole,у мужа периодически беспокоят боли в спине,связана с условиями труда Нам подобрали идеальный корсет Качеств на высшем уровне Цены самые адекватные в городе Спасибо Вам большое!!!
Сергей М.
11 октября 2022
Отличный ортопедический салон в непосредственной близости от больницы. За наколенником не пришлось далеко ходить. Хорошее качество продукции за адекватные деньги
Сергей И.
3 декабря 2024
Обращаюсь уже в третий раз и каждый раз мне помогают с решением моей проблемы! У меня ТЭП левого тазобедренного сустава и ТЭП правого коленного сустава из-за болевых синдромов, постоянно меняется осанка.
Марина Икрянова
6 января 2024
Была на консультации по рекомендации врача,на все вопросы грамотный и развернутый ответ получила. Консультация была у врача Иващука.
Наталья К.
28 апреля 2023
В первый раз посетила салон (по рекомендации знакомых), приём провёл доктор Сергей Винников. Осталась довольна : все чётко, грамотно и конкретно. Заказала стельки, администратор сообщит об их готовности. Следующий отзыв будет после получения стелек.
Лариса М.
14 октября 2022
Очень болели стопы, знакомые посоветовали обратиться за консультацией к ортопеду. В салоне на Бодрой- заказала индивидуальные стельки. Я забыла про дискомфорт! Цены почти на 40% ниже чем в других салонах( я узнавала). Очень довольна!
Станислав
14 октября 2022
Сотрудники ортопедического салона грамотные специалисты, которые хорошо знают свое дело. Спасибо большое за помощь в выборе. Очень приятно порадовала цена. Рекомендую! Cалон расположен в шаговой доступности от больницы БСМП 2.
Елена А.
19 мая 2023
Очень понравился персонал и доктор Сергей Винников. Все рассказал, обьяснил, заказали стельки, как будет потом- напишу.Надеюсь что все проблемы будут решены)
Анастасия Гранова
9 июня 2024
Наблюдаемся , ходим на коррекцию как доктор пописал . Очень довольны ! Ходить со стельками лекче ! Рекомендую отличный врачь, прекрасный салон
Ирина Степанько
7 июля 2023
Очень внимательный доктор, все объяснил, заказали стельки ребёнку, надеюсь результат не заставит долго ждать.