Инст

Алексей Высоцкий
27 января 2025
Страхую свой автомобиль через данную организацию уже почти десять лет. Обращаться в другие места не вижу смысла, так как здесь всегда всё быстро, точно и без косяков. Девушки оформляют всё онлайн, никуда ехать не надо, оплатить тоже можно дистанционно. Очень приятно, что не забывают про клиента, когда подходит срок оформления нового полиса, сами пишут, напоминают. Однозначно рекомендую!
Ирина Пономарева
3 мая 2025
Страхую автомобиль второй год, все дистанционно и мгновенно, даже в выходные) особенно спасибо Ирине, отвечает на все вопросы понятно и объемно!
Кирилл Л.
15 января 2025
Часто делаем страховку от несчастного случая детям для соревнований, все быстро и качественно. Определенно - рекомендую !
Алексей Трапезников
7 ноября 2025
Спасибо за быстрое, качественное оказание услуг!!! Все всегда расскажут, подскажут, ответят на вопросы, "разжуют" это очень важно для меня!!! Буду обращаться снова и снова
василий н.
17 октября 2024
Отличные профессионалы своего дела! Быстро, качественно! Пользуюсь их услугами много лет, всегда находят самые лучшие предложения по страхованию. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
Александр Лимонов
11 ноября 2024
Страхуюсь в данной компании уже много лет, в семье несколько автомобилей. Всегда предложат страховые на выбор, проконсультируют, ответят на все вопросы. Хорошая компания, пользуюсь сам и буду рекомендовать друзьям(ребята молодцы так держать)!!!
Татьяна К.
31 октября 2024
Очень давно страхую все через этого брокера Мне удобно тем, что всегда напомнят, когда подойдет дата страховки, подберут среди множества компаний самую выгодную цену. Всегда отвечают на все вопросы. Все оформляю удаленно. Однозначно рекомендую
Станислав Волегов
26 июля 2024
Большое спасибо Елене, уже много лет страхую автомобиль только тут. Отдельное спасибо за своевременные напоминаю, продление страховки занимает менее 5 минут
Мария Александровна Яговкина
28 июня 2024
Отличная компания, страхую ребенка (спортивная страховка) уже много лет только здесь. Агенты подбирают варианты максимально быстро, удобно для меня и недорого!
Аркадий Ш.
5 августа 2024
Покупаю ОСАГО более пяти лет, но страховых случаев не было ни разу. В компании всегда отслеживают окончание периода страхования и предлагают продление страховки вовремя, дистанционно, подбирают выгодные тарифы.
Елизавета В.
9 ноября 2024
Самая лучшая компания !!! Страхуем тут машину,квартиру и ребенка по спорту. Предлагают самые лучшие варианты, все очень быстро ! Рекомендую! 5+
Константин Бажуков
5 марта 2025
Работаю с ними с 2007 года, всегда подберут оптимальный вариант по ОСАГО и КАСКО, девчонки спасибо огромное! Успехов вам в Вашем полезном деле!
19 сентября 2024
Отличная страховая компания! Грамотный сотрудник Ирина Л. Помощь и поддержка при решении вопросов! Спасибо за работу! Рекомендую всем жителям города и гостям!
Евгений Патраков
12 декабря 2024
Который год обращаюсь, всегда все на высоте. КАСКО, ОСАГО, ипотека. Всегда самые выгодные условия.
Biogenom B.
8 ноября 2024
Отличный сервис. Всегда все решается оперативно. Спасибо за работу.
Георгий Андрюков
24 сентября 2024
Хорошая компания по страхованию. Вовремя напоминают что страховка заканчивается.
Сергей Вяткин
20 июня 2024
Отличная компания! Всегда подбирают наилучшее решение! Лучшие специалисты!
Карачева Кристина
17 марта 2025