Insta

Хаз
Бываю тут каждые выходные, с открытия и до самого конца. По бару ценник не знаю, (так как наливают бесплатно) но по сути- вкусно. И по вкусу вкусно. Кухня топ, персонал веселый (на приколе), музыка класс👍 мне нравится. Шоу Балет им. Евгения Якуша радует глаз, вокал администратора Анастасии радует слух, Люля кебаб шеф повара Арслана радует нюх. Охрана знает свое дело (и не только свое). Атмосфера уютная, домашняя. Девчата ходят красивые, ребята платежеспособные! Советую посетить заведение с подготовленным списком песен и не в спортивных штанах. Ведущий Евгений симпатичный холостой парень- девчата, присмотритесь😉
Андрей М
Отмечали тут юбилей родителей, и остались под большим впечатлением! Хочется выразить отдельную благодарность директору заведения, за грамотный подход и помощь в организации нашего праздника! Администратор тоже понравилась, тактичная девушка, которая знает свою работу. Обслуживание отличное, вежливое, без суеты. Бар порадовал авторскими коктейлями и улыбчивыми девочками!
Дарья
Очень атмосферное место! Обслуживание на уровне, очень приятные девочки официанты. Ведущий Евгений создает дружелюбную атмосферу и очень внимателен ко всем гостям! Отдельно хочется отметить администратора Анастасию за организацию нашего праздника, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Охрана создает ощущение комфорта и безопасности! Вернемся еще обязательно! Кухня шикарная!
Nezabudka
15 марта 2025
Были вчера. Одну звезду снимаю за глюки с музыкой,но красивые микрофоны в стразах)После 00:00 какие-то сбои пошли. Так попели от души ,конечно. Небольшой танцпол. Небольшая сцена. Уютно очень,красивый интерьер. По поводу меню. Снимаю вторую звезду. Я не употребляя алкогольные напитки попросила кофе, любой. На что мне ответили,что кофе на стопе 😅 далее ещё интереснее . Заказала запеченые роллы,Филадельфия. Во первых несли их больше ,чем 2,5часа. Во вторых есть я их не смогла к сожалению. Рыба то ли протухшая то ли прокисшая. Отказалась. Но приятно то,что девушка предложила салат цезарь с креветками бесплатно вместо тех ужасных роллов. Красиво спасли ситуацию. Все ингредиенты свежие в нём были и очень вкусно. Сотрудники все вежливые и приятные. Неплохое заведение,но с меню есть недочёты.
Инна
24 ноября 2025
Отличное заведение, красивый современный интерьер,отличная кухня, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Очень милая, внимательная девушка. Всем советую посетить данное заведение, где можно вкусно покушать, попеть караоке, классно отдохнуть.
Павел Тетько
Отдыхали в прошлые выходные. Отличный сервис и приятный персонал. Благодарность ведущему Евгению за атмосферу. Ещё хочу отметить работу охраны и администрации. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
Margarita Drambovich
19 августа 2025
Не понравилось все, кроме персонала. Диван на котором мы сидели источал аромат рвоты. Но нас любезно пересадили за другой, за что мерси. Звук плохой, любое другое караоке в городе в разы лучше. Возможно проблема в расположении колонок, которые выводят звук микро, но на дальних столиках будто готовы, что свой голос вы будете слышать крайне тихо. Кальян слабый, конечно там проходит акция, кальян за 20р, но ребят, лучше уберите акцию и сделайте то, что понравится посетителям. Меню все порванное и изогнутое, это удивительно для заведения с такой наценкой на позиции из него В общем, провели в заведении час и уехали в другое.
Арина М.
Отличное место! Очень здорово отдохнули! Приятное обслуживание, очень вкусная кухня! Авторские коктейли от бармена Дарьи на высоте! Администратор Анастасия определенно на своем месте!
Арина Водяницкая
18 марта 2025
Была тут 2 раза и каждый раз удивляюсь что тут происходит. Первый раз когда отдыхала то было ощущение что охрана тут только для вида, так как за столиками спят люди, а про фейс контроль и дресс код вообще молчу. А второй раз когда отдыхали с друзьями убило то что при просьбе рассчитать нас, нам принесли счёт спустя 40 минут, так в добавок к тому, сдачу нам так и не принесли. За что большое спасибо официантке Марине. Вообщем заведение формата зайти и выйти, не советую к посещению(
Veronika
24 марта 2025
Шикарное заведение, современный интерьер, вкусные блюда коктели, спеть в караоке можно от души, очень комфортно, рекомендую к посещению это место
Вероника Адамик
3 декабря 2025
Добрый вечер! В эту пятницу отдыхали в вашем караоке,  хочу отметить отличную работу персонала - внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь в выборе блюд. Отдельная благодарность администратору Анастасии за профессиональный подход, заботу о гостях и умение создать комфортную атмосферу.
Кирилл Абражевич
19 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность караоке Insta и всем, кто имеет отношение к нему! Замечательное место для отдыха, прекрасный персонал, организаторы и администраця! Внимательные, доброжелательные люди, к которым хочется возвращаться! Кухня хорошая, нам очень понравилось! В заведении царит домашняя уютная атмосфера, в которой каждый посетитель чувствует себя комфортно! Всем рекомендую к посещению!
Ольга Юрчук
3 сентября 2024
Заведение огонь, персонал знающий своё дело, ненавязчивы, грамотно и четко знают меню, посоветуют на ваш вкус. Из музыки караоке. Заведение котируется как высшего уровня, что напрочь отбивает охоту у шушеры заходить туда. Цены приемлемы для отдыха. В общем советую для проведения праздника, просто посидеть компанией. Мои 5*
A L
Отличное место для отдыха. Приветливый, общительный и талантливый администратор. Хорошая обстановка и кухня.
Богдан Устинов
18 августа 2024
Здравствуйте! Приятно встретила на входе администратор Галина. Людей в зале было много. Диджей делал звук — очень, скажу вам, неплохо. Регулировал уровни громкости микрофона. Ведущие предложили мне спеть и я, конечно же, не отказался. Спасибо Надежде и Виталию, хорошо знают аудиотеку, музыкальные ребята. Профессионалы своего дела! Обязательно вернусь!
Наталья Павлова
4 февраля 2025
Заведение само по себе не плохое, хорошее обслуживание, музыка хорошая. Нооо, как кораоке вообще не очем, очередности никакой между столами, если нет песни в их списке спеть не получится..меню, бар по ценам дорого.
Ольга Шахнюк
18 августа 2024
Отличное место, хорошая кухня и приветливый персонал, приятные цены. Что ещё нужно для хорошего отдыха? Везде очень чисто и официанты внимательны к посетителям. Отдельное спасибо Виталию и Надежде - ведущим караоке программы! Однозначно приедем ещё!
Ксюша Рудник
14 ноября 2025
Супер место , администратор Анастасия профи , вкусная еда , особенно гриль меню, хороший звук , атмосфера топ
Алла Губанова
1 мая 2024
Посетили данное заведение. Хотелось бы поделиться, что очень качественный звук , хороший и доброжелательный персонал. По поводу контенгента людей , очень даже не плохой. Вкусная кухня и коктейльная карта вообще супер! Атмосфера вообще класс! Советую всем посетить данное заведение. Ставлю 5 звезд!!!
Дмитрий Щ.
11 января 2025
Ужасное заведение, приехали с друзьями не пустили под предлогом что у них все занято и нет людей. Не советую сюда приезжать. Администраторы стояли и смеялись
T
Tatyana72
16 декабря 2024
Вынужден сообщить о негативном опыте: бронь, подтвержденная на конкретную дату, была аннулирована без предварительного уведомления с объяснением о несостоявшемся телефонном контакте с заказчиком. Такое объяснение представляется неудовлетворительным, вызвав существенное разочарование
Andrzej Sawicki
5 декабря 2025
Большое спасибо персоналу за прекрасное обслуживание ! Особую благодарнасть хотим выразить администратору Анастасии, еще не раз придем к вам снова!
Маша Михалюк
Официант Марина сделала наш вечер, просто фея! Осталось очень хорошее впечатление, атмосфера 10/10!
Светлана А
Отличная кухня. Вежливый персонал. Нам очень понравилось. Рекомендуем и приедем ещё раз.
Viktoria
8 марта 2025
Отличная кухня. Большой выбор песен. Уютная обстановка. Пели с душой)
Виолетта Кожецкая
15 июня 2025
Пришла в 22:00, а двери закрыты, график работы указан неверный! Позвонила, ответили, что решили сменить график, но НИГДЕ информации об этом нет Ужасно не заинтересованы в посетителях
Григорий Б.
9 апреля 2024
Хорошее место для отдыха !! Вкусная кухня и приветливый персонал! Отдельно хотелось бы сказать о кальянах, очень хорошие мастера ! Если у вас есть желание петь и веселиться то караоке “INSTA” то , что Вам нужно!
Ден Ден
18 августа 2024
Хорошее и атмосферное заведение,приветливый персонал. Подтянуть барменов в коктейлях и кольяны - и будет звёзд побольше. В целом - заходим ) разочарований нету )
26 июля 2025
Все было хорошо пока не включили кондиционер. Несколько раз попросили его уменьшить, но никто не прислушался к нашей просьбе. В итоге замёрзли и пришлось сидеть в куртках.
Виктория
8 марта 2025
Отличное место для отдыха в хорошей компании. Хорошая кухня. Большой выбор песен. Пели с душой)
Светлана Жихарева
29 апреля 2025
Классное и абсолютно не скучное место) Ведущий Виталий 🔝 Уделяет внимание каждому, позитивный, задает настроение 🎤💃🪩
Марабу Марабу
9 апреля 2024
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Был в караоке не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Анатолий Занкович
Дрес код по одежде, в штанах цвета хаки лучше не приходить - не пустят
Виктория Яковлева
29 декабря 2024
Все хорошо. Кроме дыма. Его очень много . Было некомфортно, когда он попадал в глаза. По возможности его можно не пускать.
Елена Зенковец
17 декабря 2024
В воскресенье вообще там нечего делать.Просидели 2 часа и ни разу не предложили спеть)меню тоже не впечатлило Благодарность только официантке
Ю
Юлия Радивилко
Еда очень вкусная, атмосфера приятная, всё понравилось
Виталя
19 октября 2025
Крутое место! Отлично отдохнули компанией! Всем советую. Отличный сервис👍🏻
Катерина Пресняк
20 октября 2024
Самое Крутое и Волшебное место, где можно посидеть в хорошей компании, спеть песни. Они 🌟🥇
Арсен джабраилов
17 апреля 2024
Отличное заведение все вкусно быстро Настроение пушка
Елена Кудырко
16 апреля 2024
Здравствуйте все понравилось! Только столик центральный перед сценой лишний, мало места для танцев!
Надежда М
7 марта 2025
Лучшее караоке в Гродно !
Азамат Тахоев
Отдыхали с друзьями,лучшее место ! Персонал просто класс
Ш
Шуай Мамедов
Всё на высшем уровне !!!
Ilya S
7 июля 2024
Классное заведение. Уютно, приветливый персонал.
Денис Щука
6 июля 2025
Очень хорошее место , всем советую 🔥
Вагик А.
21 июня 2024
Отлично провели время, хорошее обслуживание, очень вкусно
Алена Кудрук
26 мая 2025
Отличное современное заведение
Маргарита Полещук
28 апреля 2025
Ведущий Виталий - лучший!)
R
Ryhor Budzko