Инста Пицца

Анастасия Гусева
1 августа 2025
Классная пиццерия, заехали с мужем по дороге в аэропорт. И пожалели, что мы не из Питера)) Взяли пепперони, а еще пиццу-бургер с собой. Быстро, 15 минут сказали. Сделали за 7 максимум. Это было важно, мы торопились. Ну и ребята классные. Общительные, удачи вам! Будем в Питере, заедем еще))
mila
6 июля 2025
Вкусная пицца, прямо из ПЕЧИ , тонкое тесто - очень нежное. Хороший сервис. Парни молодцы! такой должна быть пиццерия. Рекомендую 4 сыра ! Прошутто. твердая 5
Наташа Мысик
1 августа 2025
Каждый раз облизываюсь на ваши ланчи. Но пока пробовали только пиццу(( Обязательно как будут выходные приедем попробовать пасту и фрикадельки. А так - молодцы! Процветания вашему кафе. Умнички
Ирина Мельник
21 августа 2025
Пицца ну очень вкусная! Тесто нежнейшее, всегда все свежее! Были на мастер классе по приготовлению пиццы - ребёнок остался в восторге))
Влад Колобов
1 ноября 2025
Заведение очень интересное,каждый день новый режим работы!что то поесть там не удавалось последние 3 раза так как оно просто не работало,хотя часы рабочие Был очень интересный случай не так давно,решил заказать доставку на дом ,звоню по указанному номеру а звонок сбросили,через минуту в группе тг сообщение мол заведение работает с такого то времени (хотя повторюсь звонил в рабочие часы) Интересная концепция с обедами,цены хорошие. Уверен данное заведение с нами не на долго
Надежда С.
18 июля 2025
Заезжали с мужем и дочкой в эту пиццерию. Остались приятно удивлены ценами и обслуживанием. Уютное местечко в тихом месте, ребенок в восторге. Очень рекомендуем 👍
Lusia011906
31 июля 2025
Пробовали с мамой пиццу прошутто. Очень-очень вкусно. Тесто тонкое, края пышные, с дырочки внутри и запеченные сверху, прошутто, грибочки, сыр наивкуснейшие. Обслуживание милейшее. Удачи хозяину! ) спасибо за пина-коладу))
дани
4 августа 2025
Хорошее место. Пицца очень понравилась. Буду заходить еще.
2 августа 2025
Живу на территории жк, здесь работает бесплатная доставка, заказал итальянскую пиццу и прошутто, доставили быстро. Пицца очень понравилась, вкусная. Советую👍
Юлия Ти
9 ноября 2025
Отличная пицца,ребята молодцы,в нашем ЖК это лучшая пицца .Мастер классы для детей отдельная любовь.Но вот график работы "когда хочу открою,когда хочу закрою"не очень гуд.
Виктория Ф.
23 октября 2025