Installme

61 оценка

Лена Кудри
Отличный специалист, вежливый, быстро отвечает. Работали удаленно, были сбои и проблемы с интернетом, но это не помешало качественно выполнить задачу. Огромное спасибо. Контакт сохранила, с коллегами обязательно поделюсь.
Денис Жилин
22 октября 2025
Хочу выразить благодарность специалисту, который сумел справиться со всеми трудностями, связанными с текущей ситуацией и невозможностью установить приложение на телефон. Несмотря на все сложности, он всё решил оперативно и профессионально — приложение установилось как положено, даже не ожидал такого результата! Определённо рекомендую этого человека — видно, что он разбирается в своём деле. Уверен, что обращусь к нему ещё не один раз! 👏
Андрей Тютюнник
Очень рекомендую этого специалиста. Обращаюсь к нему уже не первый раз, и всегда все выполняется оперативно и качественно, постоянно на связи. Думаю, что еще не раз буду обращаться к нему. Однозначно 5 звезд⭐️
Владимир Л.
17 ноября 2025
Артём, большое вам спасибо! Очень оперативно установили Офисные программы на ноутбук! Всё работает без нареканий. Рекомендую, даже если не разбираетесь, с вами будут в коннекте ежеминутно. Оплата после успешной установки👍
8 октября 2025
Спасибо огромное за проделанную работу!!Хороший специалист, сделал все четко и быстро, отвечал на все мои вопросы. Обращалась за помощью по переносу whatsapp с андроида на айфон, все перенесли.
Евгений С
28 октября 2025
Отличный сервис, чудом его нашел, потерял контакт как то обращался давно, но нашел, рекомендую, все быстро и качественно а главное все свои вопросы решил с помощью телефона без ходьбы, езды и суеты Спасибо 👍
Oleg Gavrilov
30 октября 2025
Обращался по перенесу Ватсапа с андроида на айфон Артём очень быстро удалённо помог с этой проблемой очень внятно и доходчиво объяснял что делать, рекомендую профессионал своего дела
Антон З.
23 октября 2025
Профессионал своего дела. Долго мучался с переносом чатов whatsapp с айфона на самсунг. Этот мастер гуру решил мою проблему за несколько часов. Однозначно рекомендую 🙏
Stassya Selyunina
7 октября 2025
Спасибо Вам огромное за установку Illustrator и Adope Photoshop. Я дизайнер, специалист в своем деле. Но что касается технических вопросов IT, я не понимаю… Как же важно встретить настоящего спеца в своем деле, такого как ВЫ - кто быстро помог с реально насущными вопросами по тех установке программ. Я очень давольна, благодарю, успехов вам в работе и много классных клиентов!
Олег
10 октября 2025
4 часа борьбы с ограничениями по установке "ушедших" программ 💪. Все успешно прошло, специалист с железным терпением и высокого класса. Все преграды преодолел и все заработало🔥🔥🔥 Всем рекомендую. Ценник полностью оправдан
Геннадий
19 октября 2025
Обращался к Артему с переносом чатов ватсаппа с андроида на айфон. Возникали очень многие сложности с переносом, но мастер все сделал на высшем уровне. Все перенеслось хорошо, а тоже помог с установкой авито. Молодец, всем советую)
Маргарита Слепова
6 октября 2025
Все на высшем уровне! Мне установили удаленно иллюстратор быстро, безопасно) Еще дали совет по очистке памяти в ноутбуке, сама я не слежу за этим 🫣 Всем рекомендую! Отвечает быстро.
Казбек Хетагуров
6 ноября 2025
Огромное спасибо за помощь в разрешении проблемы с переносом приложения с андроид на айфон. Все сделано четко, без каких либо лишних тыканий и мыканий! Очевидно человек знает свою работу на все 5 баллов! Если кому понадобится - рекомендую!
Petr
26 октября 2025
Огромное спасибо Артему за помощь с переносом данных с iPhone на Android! Профессионально, оперативно и, главное, в воскресенье, когда найти помощь почти нереально. Очень ценю ваш труд и отзывчивость!
Андрей Манидин
17 октября 2025
Огромное спасибо человеку за его деятельность, перенесли все данные с андроида на айфон, да процесс не быстрый, но оно того определенно стоит !
Дмитрий Фурдуев
12 ноября 2025
Сделал всё на 5+ Где я тупил, Артём сделал всё как надо! Уже второй раз пользуюсь услугами, установкой приложений на айфон, которых нет в апсторе, и чаты вотсаповские перенёс! Короче чётко всё!
Вита З.
Рекоменлую этого специалиста. Все оперативно установмл и без проблем ответил на мои вопросы. Спасибо
Юлия Неруш
6 октября 2025
Работаю с этим IT-специалистом — всё на высшем уровне! Устанавливал программы удалённо, всё сделал быстро. Видно, что профессионал своего дела. Респект и однозначно рекомендую! 💻👏
Альбина М.
10 октября 2025
обратилась по совету , были всегда какие-то трудности с установкой на мак программ адобовских. В итоге смог все установить. Лайтрум, Фотошоп, Иллюстратор. Количество отзывов на авито привело в шок )))
Artyom M.
2 ноября 2025
Необходимо было перенести WhatsApp на уже рабочий iPhone с Android. Делает все по пунктам без лишней воды (потребовалось принимать участие в переносе). Результат устраивает, файлы перенесены. Рекомендую его как специалиста
Татьяна Кияшко
12 октября 2025
Благодарю за проделанную работу! Был перенос приложения WhatsApp c Android на Android. Мастер справился быстро и помогал на каждом этапе, всё перенеслось без проблем
Ксения П.
23 октября 2025
Быстро и качественно перенес все чаты с андроида на айос, всегда был на связи, при любых вопросах сразу отвечал)
Ирина Устинова
12 октября 2025
Благодарю за сотрудничество! Установка Illustrator через удаленный доступ заняла около 30 минут. Все быстро, четко и безопасно.
Денис
18 октября 2025
Сверх профессионально и оперативно! Не первый раз обращаюсь и всем рекомендую! Спасибо за работу!!!
алан горн
9 октября 2025
Обратился, установили все что нужно и перенос оформил дистанционно, быстро и четко респект!
Екатерина Алистратова
6 октября 2025
Рекомендую специалиста . Устанавливали иллюстратор. Все быстро и качественно установили. Спасибо большое
Андрей Степаненко
7 октября 2025
Очень крутой программист 🙌 Помог установить всё, что нужно, без лишних слов — быстро, чётко и с душой. Спасибо за профессионализм!
Гоша Н.
29 октября 2025
Обращался к Артему с помощью установки авито , сделал все за пару минут , красавчик , спасибо огромное.
Анна Кондратьева
30 октября 2025
Выражаю благодарность за быстрый ответ и помощь в устаровке программы. Все работает четко!
Артём Антонов
Хочу поблагодарить человека,который помог мне с созданием и пополнением аккаунта PS,всё сделано быстро и четко,всем советую данного специалиста.
Михаил Карасев
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность данному специалисту за удаленную помощь в установке приложений на телефон с операционной системой iOS, обращаюсь к данному специалисту уже не первый раз, все работы выполняются качественно, в последствии никаких проблем в работе приложений нет. Рекомендую данного исполнителя на все 100%! Сам впредь буду обращаться только к нему.
Сергей
9 ноября 2025
Большое спасибо! Перекинули все с android на iPhone быстро и удаленно. Даже не пришлось никуда ехать! Рекомендую сервис однозначно!
Semen.telegin.2017
10 октября 2025
Спасибо большое этой компании и особенно Артёму Помогли перекинуть ватсап с андроида на айфон(если кто то думает, что это легко, то нет) Все сделали качественно🔥
Максим
29 октября 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью в восстановлении приложений на айфон, все быстро, четко🤝
yuriy
12 октября 2025
Артему спасибо большое, перенос what’s app c iPhone 🤦‍♂️. На андроид 3 час и готово спасибо большое 💪👍👍👍
Kirill
20 октября 2025
Сегодня буквально за 1 час восстановили чаты с андроида и перенесли на айфон. Спасибо
Константин Иващенко
13 октября 2025
Спасибо большое! Грамотный специалист, помог с приложениями, сопровождал на всех этапах установки.
АС
13 ноября 2025
Супер специалист! Все очень быстро реализовал (перенос вотсап и авито)🔥🔥
And Tor
22 октября 2025
Спасибо большое Артему, выполнил сложную работу по установке ПО на MacBook быстро и качественно!
Мария А.
20 октября 2025
Спасибо большое за установку программ Адобе. Все работает. Установил быстро
Никита Никитин
15 октября 2025
Большая благодарность Артему за помощь с переносом WhatsApp с iPhone на Android и еще всех контактов! Очень рекомендую🔥
Karina892
24 октября 2025
Спасибо большое за работу, справился быстро и хорошо, все что и нужно было !
Татьяна Храмова
6 октября 2025
быстро установил нужные программы удаленно, все работает. Спасибо большое.
Ильнур
Артем мастер своего дела. Созвонились, договорились, результат 💯. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна
12 октября 2025
Обращалась по поводу установки Иллюстратора. Всё быстро, чётко... Спасибо.
Александра Барановская
18 октября 2025
Быстро ответили и восстановили приложение банков на айфон. Спасибо за оперативность, не смотря на позднее время
27 октября 2025
Артём оказал неоценимую помощь с переносом информации с iPhone на Huawei. Рекомендую!
Даниил К.
6 октября 2025
Быстро, качественно, по отличной цене!
Светланочка
8 ноября 2025
Большая благодарность за помощь, всегда выручают.! Спасибо
Михаил П.
11 ноября 2025
Все быстро и адекватно , спасибо огромное🤝