Инстанко

Алексей Лабинский
15 июля 2023
Много лет закупаю оборудование,точу инструмент,заказываю фрезы,ножи,пилы. Всё всегда на уровне.Очень грамотный персонал.Всегда помогут,подберут правильное решение технических вопросов. И главное несут реальную гарантию.
Александр Тренин
1 августа 2024
Покупал кромкооблицовочный станок woodtecedgematic 500cpro,все подробно рассказали,доставили и запустили.Грамотный наладчик,менеджер удачно подобрал компрессор.В магазине много инструмента в наличии для мебельного оборудования.Всем советую.
Дарья М.
7 октября 2024
Большой выставочный зал, представлено много видов оборудования. Также можно купить инструмент и комплектующие. Менеджер Сергей все показал,рассказал и помог подобрать оборудование. Привезли все в срок. Спасибо 👍
Андрей Шигорин
20 ноября 2024
Купил переносной рейсмус , отработал он смену четко, забивается выход стружки(лечится . надо снять патрубок), лучше больше 2мм не строгать, нет фиксации размера, но держит, довольно-таки тяжелый. Хороший станочек -выручает.имейте ввиду что придет не то что на картинке woodtec, а придет hommel , но меня устроило это
Сергей Тарасов
Хороший магазин,обученый,вежливый персонал! Специализированный магазин,есть что,посмотреть и купить людям по профилю деятельности!
Николай Обиходов
Большой выбор товара. Пилы Shark - отлично
Евгений М.
Хороший магазин и сервисный центр.
Вадим П.
18 сентября 2022
хорошие ребята, ценник адекватный, скорость исполнения заказов норм. удобно расположены. пилы на ленточную пилораму отличные.
Борис Медников
1 апреля 2024
Качественная заточка дисковых пил. В короткие сроки и приемлемо по цене.
Антон Матвеев
26 января 2023
Отличный магазин, с большим выбором. Очень грамотный персонал. Сам у них покупаю и знакомым советую.
Марина Я.
9 апреля 2019
Закупали оборудование в этой компании. Вежливый, внимательный персонал. Ответили на все вопросы, помогли выбрать нужное оборудование. Доставили в срок.
Геннадий П.
8 июня 2020
Заточка.Профилирование.Д/О оборудование.Сварка ленточных пил.В общем всё для деревообработки.Очень много чего в наличие.
19 января 2024
Хочу выразить слова благодарности Менеджеру Ларисе! Работаю с Ларисой уже много лет, грамотный специалист на всех уровнях. Поможет с выбором как инструментов так и станков, всегда предлагает различные варианты под бюджет. В случае возникновения каких либо вопросов оперативно решает их. С такими менеджерами хочется сотрудничать !!!
Станислав К.
17 сентября 2019
купил станок комбинированный д-400.Цену "подкинули" перед новым годом,поставка отвратительная! станок сделан "на коленке",похоже из отходов: плиты в раковинах, несоосность монтажных отверстий, многие детали некрашеные,...и еще 30 замечаний,на которые менеджер делает круглые глаза,-я не при чём....купил фрезу багетную на вал 32, а у ней размер посадочный меньше.Хотел спросить про посадку в системе вала и устыдился самого себя- по глазам продавца понял, что для него это пустой звук. Хотел купить набор фрез комплект- предложено с отверстиями 31,7 и 31,2- СО СКИДКОЙ!!!
Евгений Тихонов
12 апреля 2021
Слово "гарантия", "сервис", "обслуживание" это не про эту компанию. Считай что с рук покупаете "кота в мешке". Какую бы "свинью" вам они не продали, это будут ваши проблемы, а не их. Будут игнорить, и притворяться "мертвыми".
Цветков Алексей
22 сентября 2021
Работаем с ними уже несколько лет. Большой выбор по деревообработке и оптимальные цены!!!
Дмитрий
9 февраля 2022
Отличное место. Знают своё дело. По дереву и мебельному есть всё от пилы и кромки до лесопильного комплекса и фрезера с ЧПУ.
Vitaly Andreevich
26 мая 2022
Отличный магазин по деревообработке.Можно заточить старые ножи и пилы и изготовить профильные на заказ.
Виталий Е.
5 декабря 2021
Все что надо.для пилорамы и обработки древесины.берем только там..хорошие цены.удобно подьезжать.
4 мая 2017
Оставил в компании б.у станки на реализацию, уехал в другой город на 1.5 года, вернулся , заехал к ним узнать как с реализацией моих станков. На что получил ответ документы потеряны, но станки реализованы. И так как документы они потеряли, ни каких выплат не будет.
Коновалова
27 декабря 2019
По данному адресу затачивала 3 диска. 2 дня работы и вуаля все готово и на отлично!!!приду ещё.
Александр Захаров
15 июня 2024
Лучшие работники ,прекрасные цены ,всем советую
Антон М.
9 апреля 2019
Хороший отзывчивый персонал. качественное оборудования и гибкая форма скидок рекомендую.
30 декабря 2023
Заказывали фрезы, и ленточные пилы, все понравилось, спасибо!
Самир Аббасов
28 сентября 2025
Отличный места можно многое найти то что нет ни где
Петя Васичкин
14 июля 2021
Мое знакомство состоялось, с данной компанией три года назад, когда заказывал фасонную фрезу! Справились быстро и профессионально! Теперь постоянно работаю с ними! Команда профессионалов! Всегда помогут, посоветуют и скидку предложат! :) В общем всем доволен!
Максим Ражев
8 августа 2025
Подъезд со двора, на грузовой машине не удобно
Родион Коновалов
5 августа 2023
Странное место. Ожидал увидеть магазин станков, а там, судя по всему, пункт выдачи или типа того.
Юрий В.
1 февраля 2024
Не первый год покупаю в этой компании ленточные пилы. Все замечательно!
Юрий Михайлович
18 сентября 2022
Работаем с ними не один год, всегда всё в наличии. По отличным ценам.
Дремин
13 июня 2021
Искал форматно-раскроечный станок. На рынке их немало, сложности в выборе были все время поиска, советовался с продавцами разных магазинов, конечно, все хвалили свое производство. Потом вышел на компанию WoodTec и уже читал про их станки. В самой компании есть бесплатная доставка, помимо того, что они все бесплатно привозят, так они еще и налаживают всю работу ОТ и ДО. Процесс пуско-наладки прошел успешно, заодно и рассказали, как всем этим пользоваться в ходе всего рабочего процесса, а там тонкостей и особенностей немало. Спасибо.
andrey andrianov
6 августа 2021
Отличный магазин, очень вежливые продавцы. Прекрасно оформлен.
Александр Игнатьев
19 февраля 2020
Для дерево обработки есть все или почти всё, что нет под заказ быстро, а также станки.
Александр Исхаков
24 октября 2021
Отличный магазин, хорошее наличие, могу под заказ сделать посадочное отверстие на диске, цены как везде
Ольга Семенова
25 августа 2019
Качественно работают и оперативно. Всегда приветливы.
Владимир
7 июня 2023
Отличный магазин . Работают профессионалы.
Андрей Есионов
11 июня 2024
Покупал свёрла для ЧПУ станка,если кому-то актуально, рекомендую
Виталий Екимов
2 июня 2023
Отлично.. Приехал консультацию получил. Товар забрал.
Дмитрий Шаренков
31 января 2020
Единственное место в городе где можно Приобрести все необходимое для деревообработке. Спасибо,что вы есть.
Максим Антонов
Виктор Беженару
9 февраля 2023
На совесть
25 декабря 2019
Отличный выбор станков для деревообработки и инструмента,ребята молодцы!!!
Оксана Богданова
20 февраля 2023
Часто к ним обращаемся.
Игорь
20 октября 2021
Работаем только с этим магазином
Владимир Первый
22 марта 2018
Всегда идут навстречу))
Вадим Логвинов
16 ноября 2021
Нормальные ребята и Лариса)))