Институт социальных наук

21 отзыв

Наталья Александрова
Коллективу АНОВО «ИСН», в частности ректору и всему педагогическому составу, хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень образования, тактичное и доброе отношение к студентам, а также за умение пробуждать в молодых людях искреннее желание учиться и развиваться в выбранной профессии. В этом институте учится мой сын, Сергей А. Мне, как матери, очень отрадно видеть его стремление посещать занятия и с интересом изучать преподаваемые дисциплины.
Руслан Т.
9 июня 2025
Если вам хочется заниматься наукой в максимально эффективных и благоприятных условиях, то институт обеспечивает это в полном объёме. Прекрасные (идейные) и очень ответственные коллеги. Профессиональные и терпеливые преподаватели. Готовые к дискуссии и помощи профессора и доценты. Время на учебе пролетает незаметно. Это настоящая «научная зона комфорта», из которой не хочется выходить. Всем, кто ищет образовательное учреждение с современным подходом к научному поиску, рекомендую обратить внимание на аспирантуру института.
Егор С.
9 июня 2025
Институт Социальных Наук - место, где вас научат многим вещам, которые однозначно пригодятся и в академической науке и на практике. Ректор, Алена Олеговна Бианкина, очень детально и внимательно занимается вопросами формирования педсостава, что сказывается на качестве преподавания. Будучи аспирантом с уже имеющимся опытом работы и обучения в разных университетах могу стопроцентно рекомендовать этот ВУЗ для профессионального роста.
Amberly Feaver
9 июня 2025
Закончила первый год аспирантуры и продолжаю обучение. Институт предоставляет все необходимое для серьезной научной работы. Есть возможности для участия в конференциях и публикаций. Особенно ценю продуманную организацию учебного процесса и продуктивную научную атмосферу, а также прекрасное отношение со стороны учебной части и преподавателей. Довольна своим выбором!
Давид Моисеев
9 июня 2025
Отличный небольшой институт для продолжения учебного процесса и входа в научную сферу. Как аспирант второго курса, ценю высокий уровень подготовки, поддержку преподавателей и активное научное сообщество по ключевым социально-гуманитарным дисциплинам. Очень доволен своим выбором!
Макс Кардаш
9 июня 2025
Отличное учебное заведение! Каждый преподаватель - профессионал! Отличный выбор для тех, кто хочет учиться и развиваться. Программа аспирантуры полностью закрывает все потребности будущих ученых!
Konstantin Savenkov
9 июня 2025
Отличный университет. Очень нравится здесь учиться. Удобное месторасположение, отличные учителя и интересные лекции!
Алексей Лихоносов
9 июня 2025
Хороший институт. Квалифицированые преподаватели которые доходчиво и грамотно объясняют материал, доброжелательная администрация. Частые научные и общественные мероприятия
Даниил Новиков
9 июня 2025
Отличный Институт социальных наук! Преподаватели сильные, атмосфера дружелюбная, много полезных знаний и практики. Рекомендую всем, кто планирует поступать.
Евгений
17 февраля 2024
Учусь в аспирантуре этого института второй год. Могу с полной уверенностью сказать, что тот кто хочет развиваться — может получить здесь знания в полном объеме. Преподавательский состав весьма разнообразен, есть даже «звезды» на занятиях у которых очень интересно и время пролетает незаметно. Отдельно хочется отметить, что преподаватели и руководство всегда открыты к диалогу и с пониманием относятся к студентам и аспирантам. Это человеческое отношение для меня очень ценно. Рекомендую всем, кто уже встал на путь научного знания, и тем кто находится в поисках подходящего места для обучения.
Никита
9 июня 2025
Обучаясь в этом институте, я ощутил по - настоящему уникальную атмосферу, где сочетаются академическая глубина, индивидуальный подход и тёплая, почти семейная, обстановка. Если вы ищете место для серьёзной научной работы, где при этом будет комфортно и по-человечески тепло, — это отличный выбор. Благодарю всех преподавателей, работников и руководство за бесценный опыт и поддержку!
Ко
АНОВО ИСН дал мне не просто диплом о высшем образовании. Он дал уверенность в своих силах, актуальные профессиональные компетенции, умение работать в команде и решать сложные задачи. Я горжусь, что являюсь выпускником этого вуза, и смело рекомендую его всем абитуриентам, которые настроены на серьезную работу и яркий старт в успешную карьеру.
Иван Парамонов
17 февраля 2024
Институт социальных наук — настоящее открытие для меня! Увлекательные лекции, глубокие знания преподавателей и возможность погружения в исследования делают учебу увлекательной. Просто супер!
юрий чуманов
17 января 2024
Отличный институт! Высоквалифицированный профессорско-преподавательский состав. Отличные перспективы трудоустройства выпускников этого Вуза в организациях - партнерах
Arbuz1861
17 января 2024
Отличный институт,с высоким преподавательским составом,всё объяснят разжуют и научат,так же хочется подчеркнуть колоссальный опыт преподавателей,которым они делятся!!!
Алексей Смирнов РУСТ
17 февраля 2024
Проходил здесь обучение в аспирантуре. Отличное образовательное учреждение. Прекрасные преподаватели и руководящий административный состав. Рекомендую!
Don't panic
3 октября 2020
Крайне запущенные помещения. Ремонт идёт уже несколько лет. Организация использует этот институт, как площадку для обучения сотрудников. Душные помещения, плохая акустика. Окна открыть невозможно, потому что шум транспорта забивает говорящего. Туалеты страшные. Вечный ремонт и отсутствие элементарных вещей. Ни кулера, ни воды, ни губок для стирания с доски. Мебель, вероятно досталась в наследство с советских времён. Короче, из плюсов, не так далеко от метро. Вот и всё.
22 ноября 2020
Доброжелательный и высоко - профессиональный преподавательский коллектив, есть все необходимое для занятий, чисто и уютно, доволен на 100%!
Ксения Харитонова
27 ноября 2020
Училась в этом институте от работы на русско-жестовый язык. Замечательные преподаватели! Спасибо за знания и мотивацию к изучению этого красивого языка.
Владислав Пичугин
17 февраля 2024
Замечательный институт, дающий глубокие и актуальные академические и практические знания в интересной форме и комфортной среде
Александр Т.
17 февраля 2024
Отличный институт, высокий уровень преподавателей которых интересно слушать.