ИнСтор

Елизавета
Обратилась в сервис тк у меня разбилось стекло на камере. Ребята, оценив ситуацию, быстро нашли решение, которое мне понравилось, пришлось немного подождать, но ожидание того стоило. Пришла задняя крышка, быстро, аккратно и качественно произвели замену данной детали, я осталась довольна! Рекомендую это сервисный центр, качество на высшем уровне! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ульяна С.
Очень хороший сервис. Быстро и качественно почистили телефон. Думала надо менять вход. Плюс очень оперативно сменили аккумулятор на практически ретро телефон iPhone 4s. Обслуживанием довольна, персонал вежливый и порядочный. Рекомендую, в нашем городе это один из лучших сервисов
Ехали в этих краях, перестал работать телефон, не видит сеть, на заправке добрались до WI-Fi позвонили через Яндекс, Антон помог нам решить вопрос прям по телефону, все рассказал, что может быть, но обошлось малыми потерями. Спасибо Антон, думаю что и в целом сервис у ребят отличный!
Юлия Корниенко
Добрый день. Замечательная мастерская. С грамотными специалистами. Из хорошими сроками выполнения задачи. Мой телефон после неудачной загрузки вредоносного приложения под названием телега за малым чуть не стал кирпичом. Молодой человек по имени Антон прекрасно справился со своей задачей. И вернул к жизни мой телефон. Работой и обслуживанием очень довольная остались.
Сергей Сергей
Очень быстро, качественно обслуживают, компетентный и вежливый молодой человек Антон. Определил неисправности и быстро качественно отремонтировал. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую.
Спасибо большое ребятам из Инстор, сделали телефон быстро и качественно. по возникшим вопросам также проконсультировали по телефону, посмотрели - подсказали! Всем рекомендую!
Happiness
12 июля 2024
Разочарование полное , восторженные отзывы наверно от знакомых! Сдали телефон, провели диагностику, взяли 500 р , вернули без разъема , заметили дома когда хотели скинуть фото 🤦‍♀️. Позвонила узнать почему не хватает деталей , произнесли, что то не внятное ! В итоге отдали другому мастеру , оказывается так же был порван модуль нфс . Больше обращаться не будем . Не рекомендую.
Максим Росляков
17 ноября 2025
Покупал наушники, качество хорошее, цена приятная. Сделали скидку, за что большое спасибо
Андрей Грицай
Поменяли батарею на хр всё работает нормально. Приятные сотрудники, отзывчивые. Рекомендую!
Антонина Алексеевна
Рекомендую, очень хорошие специалисты. Всё качественно и быстро делают ремонты телефонов 😊
Вартан Цатурян
22 июля 2023
Вежливые продавцы, внимательно слушают и чётко выполняют поставленную задачу. Мне надо было поменять экран на самсунге а51, мастер сделал на высшем уровне, бонусом наклеили мне защитное стекло. Огромное спасибо.
Юлия М.
24 августа 2023
Обратилась к ребятам за заменой батареи на iPhone 7+, работа сделана на высшем уровне. Плюсом почистили разъемы и динамик, в подарок - наклеили защитное стекло. Приятный сервис, теперь только туда🤝
Тим 4279
Работают быстро. Предлагают альтернативу по цене. Не навязывают дополнительных услуг.
Sergey P.
17 июля 2023
Качество на высоте. Цена адекватная, очень быстро, все устроило. Заменили дисплей, почистили динамики, камеры, разъемы - всё супер. Советую.
Никита
28 июля 2023
Сдавал в ремонт honor20 на замену экрана, делают быстро, качественно, В подарок наклеили бронестекло В целом отличное впечатление осталось после моего к ним обращения За ремонтом теперь только к ним!
максим п.
Очень хороший сервис, сделали все бысто и аккуратно. Советую!!!!
Евгений Дробин
15 ноября 2025
Замечательные мастера, все быстро сделали и не дорого, поменяли батарейку на айфон и почистили телефон, рекомендую
Саша Киселёв
Менял дисплей на iPhone 11, поменяли быстро и качественно. Спасибо 👍
Никулина Е.
25 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом ребят . Всегда выручают в моей проблеме . Цены доступные . Очень рекомендую !
Михаил Ключников
19 декабря 2024
Брали здесь мне айфон. Продавец ответственный. Телефоны хорошего качества.
Владислав Г.
10 августа 2023
Отличные мастера , советую . Мучился с переносом данных , это мастерская была последней надеждой , принес телефон , сказали все будет хорошо, забрала , через час было готова .
Ребята профессионалы своего дела, всю свою работу выполняют на высшем уровне, рекомендую 👍...
Сергей Смирнов
17 ноября 2025
Отличный сервис, менял батарейку, поменяли быстро и качественно, рекомендую!!
утаров д.
Отличный мастер , быстро качественно починил телефон.
Женя Р.
Обратился к ребятам заменить акб на айфон. Поменяли быстро,все объяснили,все рассказали ,дали рекомендации.
Владимир А.
20 ноября 2025
Купил карту памяти, все отлично работает, спасибо
Алексей Сунцов
18 ноября 2025
Качество обслуживания на высоте, помогли решить проблему с разъёмом. Рекомендую!
Стоик
2 декабря 2025
Почистил динамик, теперь как новый! Рекомендую комплексную чистку каждому!
Виктория
Быстро, качественно, с настроением ))))
Светлана Черных
Спасибо большое мастеру за качественную и объемную работу!!!
Светлана В.
18 ноября 2025
Все отлично,спасибо большое, обслуживание еа высоте!
Денис Шелест
9 декабря 2025
Помогли настроить и установить приложения банка! Рекомендую👍
Роман Тюпяков
15 ноября 2025
Быстрая и качественная работа, рекомендую
Светлана Цуркан
19 декабря 2024
Купила неделю назад Айфон 15 про, все супер, я довольна. Дешевле обошелся.
Ангелина Рудаметкина
16 ноября 2025
Спасибо большое мастеру , сделал все быстро и чётко
Андрей З.
10 декабря 2025
Наклеил плёнку, всё отлично! Рекомендую!
Николай
20 декабря 2025
Поклеели пленку! Все супер
Тёплый
27 февраля 2024
У парней хороший подход к делу! Рекомендую!
14 декабря 2025
Отличное ребята, все просто на высшем уровне!!!
Арина Антоненко
16 августа 2023
Спасибо продавцам, все на высшем уровне!!!