Интан

Геннадий Гиви
Эта клиника не первая куда я обращался с проблемами. Есть с чем сравнить. Оцениваю высшим балом. Все необходимое оборудование в наличии не надо никуда ходить. Осмотр, лечение, имплантация, протезирование проводилось строго по назначенному графику. Чувства не удобства не было. Оборудование и материалы современное, персонал предупредительный, с ним легко общается и вызывает взаимную симпатию. Лечение проведено без боли. Каждый врач высокий квалификации. Особые слова благодарности врачебному персоналу. С первых минут понимаешь, что им можно спокойно довериться и не беспокоится за результат. В итоге проблемный зуб спасли от удаления, провели имплантацию и коронку поставили без примерки !!! Владимир Владимирович Маркозашвили на всем протяжении лично контролировал лечение. Обаятельный доктор и великолепный специалист.
Анна Аристова
Хочу выразить бесконечную благодарность клинике "Интан" и лично моему хирургу — Рамазану Хибиевичу Хидирилясову. 22 марта мне была проведена сложнейшая операция: удаление зубов и одновременная установка 12 имплантов. Я очень переживала, но профессионализм и спокойствие доктора вселили в меня уверенность. Рамазан Хибиевич — врач с золотыми руками и добрым сердцем. Операция прошла великолепно, а результат превзошел все мои ожидания. Можно сказать, что этот человек изменил мою жизнь на все 360 градусов: я снова могу улыбаться, общаться и чувствовать себя полноценным человеком. Если вы ищете хирурга, которому можно доверить самое дорогое — свое здоровье и красоту, то вам точно к нему. Спасибо за новую жизнь! Огромная благодарность ортопеду Магомедову Исламу Алиевичу! Идеально подобрал и установил протезы после имплантации. Результат превзошел все ожидания. Теперь моя улыбка — моя гордость!
карина некрасова
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность всей команде клиники. Отдельного восхищения заслуживает уровень сервиса и отношение персонала. Начиная с администраторов на ресепшене — встретили с улыбкой, все четко объяснили по документам, — заканчивая лечащим врачом. Здесь действительно работают люди, которые знают, что такое клиентоориентированность. Очень вежливые, тактичные, не было ощущения, что тебя «обслуживают сквозь зубы». Все вопросы решались быстро и с пониманием. Приятно, что в медицинском учреждении заботятся не только о зубах, но и о нервной системе пациента. Спасибо!»
Дарья Кальноварн
Отдельно хочу выделить Васильеву Анну Игоревну. Такого чуткого, спокойного и коммунткабельного специалиста мы еще не встречали. Сегодня впервые удаляли зуб. Ребенок очень боязливый, но Анна Игоревна просто волшебница. Ребёнок не проронила ни слезинки. Теперь только к Вам. Цены очень даже приятные, по сравнению с другими клиниками. Спасибо Вам за Ваш труд🌹
алексей терентьев
Был на профессиональной гигиене полости рта в данной клинике. Остался очень доволен результатом! Хочу выразить огромную благодарность за процедуру специалисту Попович Светлане Александровне и ее замечательному ассистенту .Так же рекомендую ортопеда Маркозашвили Владимиа Владимировича .В клинике уютно и чисто, сотрудники вежливые. Всем рекомендую данную клинику!
Nik M.
3 июня 2025
Лично для меня удобное расположение от моего места проживания. Полный комплект современного диагностического и специального оборудования для лечения, восстановления и протезирования. Современные материалы и технологии. Удобное для меня время посещения специалиста, занимающимся моими проблемами. Чистота, порядок, оборудованы места для ожидания, вежливый и внимательный персонал. Хочу выразить слова благодарности врачу Аль Джаллад Муханнад Асиф, для настоящего врача нет национальности, его призвание лечить людей и он в полной мере отвечает этим правилам. Спасибо ему за человеческое обращение и его помогающим сестричкам. Отличный специалист и человек.
Привела в Интан дочку. Врач провёл осмотр сделал необходимые снимки всех зубов рассказал ситуацию и проблему всех зубов, назначено лечение. Первое лечение прошло успешно и безболезненно. Дочка и я довольны. Впереди ещё процесс лечения. Врач терапевт-стоматолог Хаула Жеббар
Юлия Гаврилова
6 ноября 2025
Большое спасибо администраторам и Нурматовой Саехат Мирзошоевне за отзывчивость и быструю помощь! Я прохожу ортодонтическое лечение в другой клинике. У меня вылетела дуга и, к сожалению, мой ортодонт был в отпуске. После отказов от других клиник, у меня уже опускались руки и приходило отчаяние, что долгое время моя брекет-система будет работать неправильно. Но специалисты Интан стоматологии вошли в моё положение и помогли мне уже на следующий день. Огромное спасибо!
Диана
7 февраля 2025
Отличная клиника. Чистая и уютная. Отзывчивый персонал. Была на приеме у Керимова Ильгара. Прекрасный специалист. Помог с лечением ни одного зуба. Все прошло аккуратно и безболезненно. Уколы ставит безболезненно. Во время процедуры никакого напряжения, находишься в расслабленном состоянии. Очень приятный по общению. Спокойно все расскажет и объяснит. После приема никакого дискомфорта не испытывала. Рекомендую однозначно
Eлизавета Б.
25 сентября 2025
Спасибо врачу Разаману Хибиевичу и его ассистенту Анне ! Удаляла сегодня верхнюю 8-ку. Операция длилась минут 15, не больше, все прошло безболезненно и аккуратно. После удаления зуба я получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу и не испытывала никаких болевых ощущений, что приятно удивило меня. Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
Ариадна С.
20 июня 2025
Очень хорошая клиника. Выбрала ее, так как находится рядом с домом и не пожалела. Была на приеме у врача Васильевой. Была у нее на чистке. Всё было на высшем уровне, безболезненно, аккуратно. После она ответила на все интересующие для меня вопросы. После приема ничего не волновало и не тревожило, боялась , что десна будет кровоточить и болеть, но к счастью всё обошлось и результатам осталась довольна! Посещением довольна 10/10. Врача Васильеву рекомендую 👍🏻
София К.
26 июля 2025
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат по удалению зуба мудрости, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций)) все пошло хорошо, и восстановление было недолгим!Отдельное спасибо всегда приветливым администраторам! Теперь только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым)
Панда
22 октября 2025
Пришла на осмотр к врачу в клинику Интан(на самом деле не очень люблю стоматологов) .. Сказали необходимо провести чистку полости рта перед лечением. Назначили мне врача Елизавету Алексеевну. Я в полном восторге это просто мастер своего дела. Осталась полностью довольна. Мало того она еще детский врач стоматолог, думаю теперь можно и племянницу к ней повести, ибо именно такой добрый и располагающий к себе профессионал не вызывает сомнений, что всё будет хорошо и больно не будет(а для детей это важно).
Алексей Т.
21 ноября 2025
Посетил клинику впервые — и остался в полном восторге. Это мое первое посещение частной клиники в Пскове и точно не последнее Огромное спасибо Магомеду Муртузалиевичу за профессионализм и чуткое отношение! Всё прошло легко и безболезненно. Теперь знаю, к кому обращаться за здоровой улыбкой. Отдельное спасибо за доброжелательность и спокойную атмосферу. Хочу поблагодарить не только, Магомеда Муртузалиевича но и всю команду клиники! От администратора, который встретил с улыбкой, до ассистента, помогавшего во время процедуры. Лечение прошло как в хорошем кино: безболезненно, быстро и с заботой о пациенте. Теперь рекомендую вас всем друзьям!
Ангелина Емельянова
26 августа 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологической клинике Интан за профессиональную и оперативную помощь. В трудной ситуации, когда я сломала передний зуб, врачи клиники быстро и качественно оказали необходимую помощь, что очень меня порадовало. Хочу отметить врача Керимова Ильгара Зауровича — особенно отмечу его внимательное отношение, высокий уровень профессионализма и заботу!Благодаря ему, я сейчас могу не стесняться говорить и улыбаться, так как новый зуб невозможно отличить от остальных! Спасибо всему коллективу клиники за отличное обслуживание и индивидуальный подход! Буду и дальше обращаться к вам)
Еля Т
24 октября 2025
Приходила на чистку Зубов Они всегда у меня были белого оттенка Но что стало после чистки это шоооок! Я будто виниры поставила!!! Дали рекомендации по чистке Зубов Да лечить зубы никогда не было дешевым удовольствием, НО и зубы достаточно сложная часть нашего организма. Стоматолог это всегда больно и страшно. Но В ИНТАНЕ же сначала страшно, а потом на приеме понимаешь, что это не больно, да и страх улетучивается. Специалисты работают аккуратно и взаимодействуют с клиентом на протяжение всей процедуры. Меня спрашивали о моем самочувствие каждый зубик! Я очень довольна! Обязательно еще раз приду Фото сразу после чистки)
ирина ч.
Врач -гигиенист Попович Светлана Александровна замечательный специалист! Очень грамотная ,внимательная,обладает современным подходом!!! Рекомендую для постоянного наблюдения и чисток !!
Алена Ряднева
Очень спокойная , располагающая атмосфера в клинике . Администраторы и врачи вежливы в общении . Удобно , что в клинике можно получить стоматологическую помощь в любом направлении и в любом возрасте . Желаю процветания и только благодарных клиентов .
Любовь З.
20 марта 2025
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику "Интан" за высокий уровень профессионализма и замечательное обслуживание. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Керимову Ильгару Зауровичу. На приеме я чувствую себя спокойно и уверенно: доктор работает аккуратно, безболезненно и внимательно слушает все жалобы и пожелания. Это действительно важно, когда знаешь, что находишься в надежных руках. Хочу также отметить работу ассистента Ольги Юн. Она помогает доктору слаженно и профессионально, создавая комфортную и доброжелательную атмосферу. Администраторы клиники тоже заслуживают благодарности. Все очень приветливые, подробно отвечают на вопросы, объясняют нюансы и напоминают о приёме. Особенно хочу отметить администратора Ангелину — она оформила меня быстро и ответила на все вопросы четко и понятно. Спасибо всей команде за слаженную и доброжелательную работу! Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Михаил Г.
30 мая 2025
Отличная клиника. Чистая и уютная. Отзывчивый персонал.Так начинаются почти все отзывы.Да за такие цены и деньги, конечно так и есть.Лечил зубы у Аль Джаллад Муханнад, по обследованию,было предложено поставить штифт и пломбу и одеть коронку, перед этим определили что есть воспаление,надо полечить предложили цену за 7000 тысяч, согласился, первое лечение потянуло 5000, второе ещё 4400, дальше закрыть канал ещё сказал 5000, штифт и пломба 12000, а дальше ещё коронку???, получается 27000 тысяч только восстановление зуба,без коронки ,да зубик получается золотой, поэтому после двух посещений потратив 10000 тысяч, и с временной пломбой решил обратиться в другую клинику, такие же условия и качество но цены реальные, без накруток.Позвонил опять в Интан попросил снимок свой забрать который был оплачен за 600 руб предложили заплатить ещё 460 руб итого снимок получился 1060 руб. и отдали,а так всё хорошо и качественно и вежливый персонал.
Серж Горелый
30 января 2025
Очень хорошая клиника, провели довольно большую и качественную работу в короткие сроки. Хорошая анестезия , очень вежливые сотрудники. Забота о клиенте на высшем уровне. Мне повезло , что попал к доктору Муханнад Асиф и медсестрой Анна , очень доволен из работой, большие молодцы. Рекомендую
Оксана Биль
27 мая 2025
Благодарю стоматологию Интан за их великолепную работу.Моя ситуация заключалась в том,что мне нужно было удалить зуб,который очень болел,а мне нужно было уезжать в другой город.Я пришла в стоматологию и меня сразу приняли,сделали КТ и удалили зуб и всё это заняло около получаса.Отдельная благодарность хирургу Рамазану Хибиевичу за его профессионализм. P.S. Также хочу сказать огромное спасибо администраторам клиники Елене и Анастасии,очень внимательные и отзывчивые девушки☺️❤️
Татьяна М.
11 ноября 2025
Клиника ориентирована на клиентов, удобное расположение, индивидуальный подход, приятные и вежливые девушки на регистрации, профессиональные специалисты. Могут предложить удобное время для посещения, вечер, выходные, что очень удобно. Ставила несколько имплантов, прошло успешно.
Аня Ш.
Осталась довольна посещением клиники ИНТАН,очень приветливый и отзывчивый персонал,всё понятно объясняют Чистка полости рта и установка брекет-системы прошли очень комфортно Спасибо Вам♥️
Анастасия Сизых
26 июня 2025
Ходили в клинику в первый раз . по рекомендации пошли сразу к врачу Васильевой, остались довольны! Врач молодой и внимательный, что очень нам понравилось! Вылечила сразу маленький кариес, всё прошло быстро и безболезненно, написала нам план лечения, будем теперь к ней ходить. Врача Васильеву рекомендуем!
Владимир Ф.
16 октября 2025
Хорошее впечатление оставило посещение стоматологической клиники Интан в Пскове. Приветливость и доброжелательность персонала располагают пациентов к выбору Интан. Профессиональный уровень врачей подтверждается положительными отзывами. Качественно отмечу хирурга-имплантолога Хидирилясова Рамазана Хибиевича как профессионала своего дела. Спасибо за качество медицинской услуги и доброе отношение!
Валерия Л.
21 октября 2025
Отличная клиника. Выбрала из-за удобного расположения и не пожалела. Современное оборудование и методы. Приятный персонал и квалифицированные сотрудники. Все посмотрели, подробно рассказали, ответили на все вопросы. Работа выполнена качественно и безболезненно, рекомендую
Александра Терентьева
1 декабря 2025
Была на профессиональной гигиене полости рта в данной клинике. Осталась полностью довольна результатом! Хочу выразить огромную благодарность за процедуру специалисту Попович Светлане Александровне и ее замечательному ассистенту Софье. В клинике уютно и чисто, сотрудники вежливые. Рекомендую данную клинику!
Наташа Андреева
Первый раз сходила в эту клинику и осталась довольна. Делала проф гигиену зубов. Очень внимательная доктор Потапова Илона Игоревна. Всё чётко рассказала и сделала.
Екатерина П.
Посещаем детского стоматолога Васильеву Анну Игоревну, внимательный, заботливый доктор, а так же профессионал своего дела. Лечим с удовольствием как сложные, так и простые зубки.
Влад М.
28 июня 2025
Был с сыном 2 раза на приеме! В первый раз врач рассказал внсь план лечения, стоимость все пройедур и сколько по времени требуется на лечение зубов! Все очень понравилось! К детям особый поход, с большой любовью и терпением врач Жеббар Хаула относилась к ребенку! Пролечили качественно! Пока ребенку лечили зубы он смотрел мультикии! Все качественно и профессионально! Спасибо врачу!
Ольга Л.
5 июня 2025
Отличная клиника! Обратилась с болью, оказалась киста и чтобы не удалять зуб, врач предложил лечение. Сейчас в процессе) Также вылечила несколько зубов с кариесом. Врач замечательный, Аль Джаллад Муханнад Асиф и его ассистент Ольга. В общем, я в восторге!!!
Геннадий М.
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность, прекрасной стоматологине, мастеру своего дела и самое главное неравнодушному человеку – Светлане Александровне!) Хлопаю в ладоши всеми оставшимися зубиками и радуюсь тому, что попал к такому чудесному специалисту. Светлана – это настоящий свет в конце извилистого зубного тоннеля; спасибо вам за вашу заботу, профессионализм, и невероятный индивидуальный подход. Поэтому, если ваши зубные шейки сводит мурашками от одной только мысли о походе к зубному, вспомните этот чудесный отзыв – и записывайтесь смело.
Елена В.
16 июня 2025
Были на приёме с дочкой у Анны Игоревны . Врач молодая, очень внимательная и доброжелательная. Нам составили план лечения, планируем за лето подлечить зубки. В клинике есть компьютерный томограф, сразу сделали снимок. Во время лечения включают мультики. Рекомендую данную клинику и врача.
mar Ste
23 октября 2025
Проводили гигиену полости рта подростку - отличная работа! Предварительный осмотр, ответы на мои вопросы-всё с вниманием И добродушием. Впервые были на приёме, узнала, что доктор Хаула Жеббар принимает деток и с 6 лет, так что повнду на приём и второго) Благодарю за отличную работу!
Анастасия Филёва
30 сентября 2025
отличный персонал и ответственные администраторы, всегда напомнят и позвонят о записи и предложат удобное время. отдельная благодарность Гришуковой Е.С и её ассистенту, за качественную установку брекет-системы. однозначно рекомендую данную клиентку, 100/10 ❤️
Anastasiya Y.
22 мая 2025
Обратилась в стоматологию ИНТАН с острой болью,администратор Анастасия быстро среагировала и записала меня сразу же к прекрасному специалисту Аль Джалладу Муханнаду,всё сделали быстро и качественно.Благодарю персонал клиники за такое оперативное решение моей проблемы.
Юлия Панченко
6 августа 2025
Клиника спасла в самый неподходящий мой момент. Записали сразу, в этот же день попала с острой болью к врачу Керимову Ильгару Зауровичу, очень ответственный о заботливый врач, все объяснил и самое главное - вылечил зуб. Спасибо большое 🙏
Anna Z.
6 августа 2025
Делала имплантацию у Андрея Михайловича Живолуп,восторг неописуемый ,лечение от и до прошло на 10/10, без боли без лишних слов четко по делу и на максимално высоком уровне профессионализма спасибо большое доктору и команде
Валентина Е.
31 декабря 2024
Отличное, уважительное отношение к пациентам. Встречают, напоминают, провожают, сочувствуют ,помогают !Я случайно обратилась в эту клинику и не ОШИБЛАСЬ! Я ОЧЕНЬ Довольна! Уважительное отношение, Удобно, что можно оплачивать услуги протезирования в рассрочку, причем цена не меняется. Цены на услуги как и в других клиниках, разница небольшая, а вот отношение к работе отличное, врачи ответственно относятся к своей работе, лишнего не предлагали. Особенно благодарна Магомедову Исламу Алиевичу и его ассистентке Саиде Матмуратовне Салаевой. Спасибо ВАМ за ВАШ ТРУД. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту клинику.
Дарья Михайлова
25 февраля 2025
Сегодня была на приёме и мне сделали профессиональную гигиену зубов. Врач очень приятная -Жеббар Хаула , на протяжении всей чистки спрашивала меня , больно мне или нет. Но никакого дискамфорта я не испытала. Т.к проф.чистку зубов делаю каждые 6 месяцев. После, врач дала все необходимые рекомендации. Всё понравилось. Рекомендую.
Ангелина К.
9 сентября 2025
Попала на лечение зуба с острой болью, в первую очередь порадовало, что есть возможность записаться на ближайшие дни, а также доброжелательный персонал и спокойная обстановка. Лечение провели быстро и качественно.
Сергей Таранов
24 марта 2025
Профессиональный подход! Обратился с проблемой хотя бы когда у меня болел зуб. Муханнад Асиф не только быстро справился с задачей, но и дал ценные рекомендации по уходу за зубами. Я теперь стал постоянным клиентом!
Мария Н.
20 августа 2025
Отличная клиника,отличные врачи,составлен полный план лечения,все рассказали детально,на все вопросы ответили,чисто,уютно и спокойно,много плюсов почему эта клиника остается у меня на первом месте,по сравнению с другими
Елена Семенова
24 июля 2024
Обратилась в клинику "Интан" г. Псков с весьма эстетической проблемой! От клиники и персонала я в восторге!!! Клиника светлая, чистая, уютная, персонал приветливый, вежливый, дружелюбный. Попала на приём к ортопеду Яковлеву Павлу Юрьевичу.. Доктор очень внимательный, подробно разъяснил план работы над моей проблемой. Да! Времени заняло немало. Но это того стоило! Неотразимая улыбка! Комфорт! Никаких комплексов! Для меня началась новая жизнь! Качество работы изумительное! Огромная благодарность Павлу Юрьевичу за его, можно сказать, ювелирную работу! Клинику рекомендую!
Лилия
21 октября 2025
Прекрасное место, очень вежливый персонал,вырвали сыну зуб без слез и истерик! Доктор Жеббар Хаула нашла подход к мальчику 8 лет! Обязательно вернемся за красивой улыбкой и здоровыми зубами❤️
ольга п.
20 февраля 2025
Отличная клиника! Позитивный персонал. Хочу выразить благодарность врачу Живолуп Андрею Михайловичу, за высокий профессионализм: установку имплантов и удаления зуба мудрости. Отличное отношение к пациентам!
Госпожа
13 ноября 2025
Вчера была в клинике, лечила 2 зуба. Мне очень понравился врач, сделал все аккуратно, не больно. Зубки стали очень красивыми. Приду еще☺️ в клинике очень чисто, приятно туда возвращаться.
Анна Культепина
5 августа 2024
Хорошая среднеуровневая клиника. Чистку сделали хорошо, кариес+восстановление зуба тоже, я довольна. Сервис хороший, клиентоориентированы. Сейчас поставила брекеты у Амины Резвановны (фамилия не помню)). Всем довольна, очень ответственный и внимательный доктор. Несколько раз возникали непредвиденные ситуации (ломалась дуга) - всегда принимает в кратчайшие сроки. Ценник средний. Рекомендую.
Идеальная
19 августа 2024
Отличная клиника среднего сегмента. Все новое красивое, администраторы вежливые и доброжелательные. Есть возможность сделать любой снимок за разумные деньги. КТ только здесь за 900 рублей и бесплатные консультации!!!! Такого вапще нет нигде!!!! Если не успел почистить зубы дадут щетку, на которой уже есть зубная паста, нанотехнологии какие-то. Только здесь мне после чистки предложили фторирование, настоящая забота о здоровье Зубов! я очень слежу за зубами и это прям для меня очень , прямо в сапе сердечко! Рекомендую!!!