Интан

Elizaveta Puchkova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рад Анастасии Камяровне! Мне повезло встретить врача, кому я смогла доверить лечение своего сына. Несмотря на сложность лечения на брекетах, врач сняла мой страх, что лечение долгое и непредсказуемое. Анастасия Камяровна все разложила по полочкам, показала на 3D-модели, что будет происходить, рассказала про каждый этап. Очень чуткий и внимательный специалист, отвечала на все мои 1000 вопросов на каждом приеме) Отдельно хочу отметить, что стоимость лечения не выходили за план, который составили вначале, для меня это было очень важно! Большое Вам спасибо за улыбку моего сына!
Дарья
Впервые обратилась в клинику, находится рядом с домом. Чисто, нет суеты, персонал вежливый. Обращалась на консультацию сразу к трем врачам, и хочу отменить на сколько они квалифицированны, тактичны и доброжелательны. Они подходят комплексно к проблеме, рассматривают варианты лечения и дальнейшие развитие. Четко объясняют, не навязывая доп услуги. Всем рекомендую эту клинику!
Людмила Д.
27 апреля 2025
Очень понравилась клиника! Все на высочайшем уровне! Расположена недалеко от метро - не более 10 минут пешком по прямой. Внутри просто потрясающе: красивый ремонт и новейшее оборудование. Забота о клиентах чувствуется даже в мелочах. Например, когда делали снимок, то помимо обычных шумов оборудования включается спокойная музыка. Персонал оставил только хорошее впечатление. На ресепшене вежливая и внимательная девушка. В кабинете - профессиональный доктор (Рад Камяр Фредович) и его добрая ассистентка. У меня стоят старые мосты, которые пришли в негодность и доктору приходится исправлять плачевные результаты чужой работы. Верхняя челюсть уже исправлена (3 импланта) и результат превзошел все ожидания - улыбка стала прекрасной и никакого дискомфорта, привыкла на следующий день. Теперь начинается работа над нижней частью и я уверена, что все также пройдет на высочайшем уровне.
Анастасия С.
Наблюдаюсь у доктора Олеси Валерьевны, попала в первый раз с проблемной эстетики передних зубов. Проблему решили, зубки просто сверкают. Раньше боялась улыбаться, а теперь улыбаюсь во всю! В клинике очень приятная атмосфера! Все новенькое и чистенькое!
Анжела
Прохожу ортодонтическое лечение у Рад А.К. внимательный врач, все делает аккуратно и профессионально, ношу брекеты 4 месяц уже вижу результаты. Также устанавливала минивинт у Бикмулина ШР, все объяснил , процедура прошла незаметно для меня, что не может не радовать 🙃 В целом я очень довольна клиникой
Benjamin
Обратился в клинику для лечения кариеса, врач Олеся Валерьевна сделала все идеально, очень грамотный специалист, полностью восстановила форму зуба, проконсультировала по дальнейшему уходу, рекомендую обращаться именно к ней
Полина Мосолова
Хочу выразить огромную благодарность Акентьевой Олесе Валерьевне. Это действительно замечательный и высококвалифицированный врач. Олеся Валерьевна выполняет свою работу с особым вниманием и ответственностью, вкладывая в неё душу. У меня была очень сложная ситуация с зубом, которая сопровождалась сильными переживаниями и стрессом. Однако благодаря профессионализму Олеси Валерьевны удалось спасти зуб. Также у меня была определённая аномалия, из-за которой я сильно волновалась, но врач подробно и доступно всё объяснила с теоретической точки зрения и смогла меня успокоить. Приём прошёл максимально комфортно и безболезненно — у Олеси Валерьевны действительно «лёгкая рука». Врач с вниманием относилась к каждому этапу лечения, комментировала свои действия, чтобы снизить уровень тревожности, и постоянно интересовалась моим самочувствием. Это очень грамотный, честный и чуткий специалист. В наше время действительно непросто найти такого врача. Искренне рекомендую обращаться именно к Олесе Валерьевне.
Александра
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Исамудину Раидиновичу :) Удаляла у него две верхние восьмёрки, и, честно говоря, ожидала долгой и неприятной процедуры. Но всё прошло удивительно быстро и абсолютно безболезненно. Отдельно хочу отметить отношение: врач создавал спокойную атмосферу, поддерживал бодрое настроение. Большое спасибо за аккуратную работу. 🙏🏽
Василий Лысый
Здравствуйте, вчера ходил на чистку зубов. Приятный общительный персонал. Всё понравилось, особенно качество и цена данной услуги. Огромное спасибо персоналу клиники, а также стоматологу Акентьевой Олесе Валерьевне за приветливость и выполненную работу♥️
Наталья Бондарева
21 июня 2025
Замечательный центр, была впервые. Администратор любезно помогла со всеми вопросами по заполнению документов, была очень вежлива и добра, рассказала про действующие акции :) Врач почти безболезненно поставил пломбу, все заняло не более получаса. Чистая и светлая клиника, пока без очередей. Все супер!
Кирилл Лебедев
21 июня 2025
Обратилась в эту стоматологию с проблемой: сильной зубной болью. Была приятно удивлена профессионализмом врачей и внимательным отношением администратора . Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и провел процедуру удаление зуба быстро и безболезненно. Результатом очень довольна!
Оксана Швырёва
10 декабря 2025
Обратилась впервые в клинику. Попала к доктору Рад Анастасия. Делала чистку и лечила кариес. Доктор очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Делает быстро и качественно. Ассистент быстрый и аккуратный. Спасибо! Теперь только сюда.
Павел Жирнов
19 июля 2025
Неплохая, уютная клиника, приветливый персонал, квалифицированные врачи, оборудование, материалы - всё на высшем уровне. Её бы чуть поближе к метро и было б супер! Отдельно хотел бы отметить обходительных девушек с ресепшен - ни тени хамства или грубости, всегда готовы пойти навстречу и выбрать лучший вариант для пациента, а пациенты разные бывают. В общем, одни положительные эмоции.
Ольга Скидан
Делала чистку зубов 1 февраля у Акентьевой Олеси Валерьевны. Чистка была проведена очень некачественно. Передние зубы почистили хорошо, а боковые будто вообще не чистили. После чистки ОСТАЛСЯ НАЛЁТ на боковых зубах. Я позвонила в клинику, Олеся Валерьевна сказала, что якобы на зубах остался мягкий порошок после чистки. Нужно счистить его зубной щёткой. Ну я почистила, зубы стали глаже, но всё равно не идеально, как после чистки. Сегодня со дня чистки прошло два дня. Обычно после чисток зубы остаются гладкими долгое время, а на утро нет никакого запаха изо рта. У меня же на зубах снова быстро скапливается налёт даже в течение дня, будто никакой чистки и не было. Очень жаль потраченных 4500 рублей. Не рекомендую обращаться в клинику к стоматологу Акентьевой Олесе Валерьевне.
Эльвира З.
26 июня 2025
Была на чистке по акции, все хорошо, понравилось, новая клиника, вежливый персонал. Можно записаться на бесплатные консультации ко всем специалистам. В клинике много хороших акций на стоматологию. Делают КТ.
Александр Н.
23 ноября 2025
Лечусь уже не первый раз, и отзыв решил написать только спустя время. Особая благодарность Акентьевой Олесе Валерьевне - это не врач, а волшебник! Спасает самые трудные зубы, и с точки зрения надёжности и эстетики все на высшем уровне. Все расскажет, объяснит какие есть варианты лечения, риски - честно и открыто. Прихожу к ней с самыми сложными кейсами, т.к. другим не доверяю (уже был опыт, когда портили зубы в другой клинике, и даже примерно ничего не говорили).
Алекс Диак
8 мая 2025
Очень понравилось зубная клиника. Чистота, отношение врачей и администратратора, цены соответствуют оказаным услугам (делал чистку и пару кариесов зубов) . Так же не далеко от дома. В целом это высокий уровень профессионализма клиники
Инна Рябцева
24 ноября 2025
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, профессиональные врачи, а главное - индивидуальный комплексный подход к пациенту. Также обширный перечень предоставляемых услуг, современное оборудование и материалы. Благодарю за здоровые зубы! Рекомендую👌.
Marina Krakova
18 июня 2025
отличная клиника! самые адекватные цены в выборгском районе. делала пломбу – всё прошло нормально, очень понравилась врач, анестезию вколола незаметно. милая женщина на стойке регистрации.
Руслан Яхьяев
18 июня 2025
Записался на профессиональную чистку зубов и остался доволен оказанной услугой. Также хочу отметить приветливого администратора Оксану, все рассказала, показала, ответила на все вопросы (приходил впервые). Рекомендую, буду ходить и дальше.
Яна Ивановская
Была у терапевта на Заречной 19/ 1 ( Акентьева Олеся Валерьевна). Все прошло идеально . Удобное кресло , вежливый- приветливый персонал . Врач - профессионал своего дела. Однозначно рекомендую клинику .
olgakhotareva
7 декабря 2025
Максимально положительные эмоции от клиники. Пришли вместе с сыном,он остался доволен,не боялся Чисто, уютно,вежливый персонал Отдельная благодарность врачу Олесе Валерьевне🩵
Екатерина С.
Врач Ляйля - просто прекрасна! Я в восторге от проф чистки Зубов - очень качественная работа команды. План лечения расписан на 3 посещения.
Александра Титова
Ходили на консультацию к интан. Очень внимательные и чуткие врачи, очень понравилось отношение персонала клиники . Составили план лечения, будем лечиться в интан 💚
Lina
14 июня 2025
Очень благодарна врачу эндодонту Васильевой. Спасла зуб от удаления. Вежливые и профессиональные все - Админстратор и врачи ( была у терапевта- ортопеда-эндодонта). спасибо большое!
Полина
20 сентября 2025
Наверное никогда мне не было так комфортно в кресле у стоматолога, большое спасибо за профессионализм! Новая клиника, все такое свежее и чистое , молодой и приветливый персонал ,одним словом приятно находиться)
Алиса Шерстнева
16 июня 2025
Была в данной стоматологии впервые. Хочется отметить комфортную, спокойную атмосферу в клинике, внимательность и вежливость персонала, особенно врача хирурга Исамуддина Раидиновича. Прекрасно проконсультировал по всем вопросам и выполнил свою работу! ❤️❤️❤️
Олька Сава
23 декабря 2025
Замечательная клиника, внимательные профессиональные врачи и помощники, все понравилось, есть акции на чистку и лечение. Рекомендую
danil.mistik8
Удаляли зуб у доктора Акентьевой О.В., очень внимательный, хороший , профессиональный доктор, ребенок даже не плакал. Спасибо большое,
Лада Михайлова
Отличная клиника в плане профессионализма, атмосферы и ответственного подхода к пациентам) Обращаюсь уже не первый раз, каждый раз остаюсь очень довольна)
Роман Р.
26 декабря 2025
Отличная клиника. Администраторы всегда держут в курсе событий, сервис на высоте. Актуальные акции и предложения поступают. Лечение качественно с пояснений. Рекомендую
Arina
4 июня 2025
Отличная клиника. Приятная девушка-администратор. От посещения консультации остались только положительные эмоции. Врач Ангелина внимательно, заинтересованно выслушала проблему, задавала наводящие вопросы. И немаловажно, что близко к дому)
Л
Лиза Чайка
29 июня 2025
Очень хорошая клиника, лечила здесь зубы. Всё сделали на высочайшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный, чувствуется поддержка и участие.
Нонна Тарасенко
Первая клиника, где берут деньги за снимок, чтоб ставить имплантанты. 900рублей озвучил врач, в других 5000)) после того, как я спросила это платно? В клиниках делают это бесплатно, а в этой решили коль сказал два слова бесплатно(типо консультация) надо хоть за снимок содрать
Дарья П.
29 апреля 2025
Прекрасная клиника! Врачи - мастера своего дела. Несколько раз лечили кариес здесь, всё очень понравилось) Особенно хочу отметить Анастасию Рад❤️‍🔥
DD
Тот самый случай, когда понравилось всё. И клиника, и оборудование, и отношение к тебе! Олеся Валерьевна просто лучшая☺️
Ирина Кускова
10 декабря 2025
Замечательный врач Акентьева Олеся Валерьевна - найдет подход к ребенку любого возраста . Внимательная )
Irina R.
21 ноября 2025
Делала удаление налёта и зубного камня. Приняли быстро и без задержек. Сама процедура была выполнена безболезненно и быстро. Вежливый и приветливый персонал. В зоне ожидания ассистент врача приглашает в кабинет. Свежий и хороший ремонт.
Dmitry Bakhtin
6 июня 2025
Выпала пломба. Пятница, час дня. По расписанию написано, что работают до 21:00. Прихожу, доктора нет. Дозвонились, сказал что не поедет. Пошел к соседям, благо тут стоматологий в каждом доме. Поменяйте расписание, если не хотите работать по пятницам.
Валерия С.
Стоматология очень понравилась, отличные врачи, ассистенты, администратор. Обращались к Акентьевой Олесе Валерьевне. Однозначно рекомендую! Прекрасный врач. Все объясняет, дает рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Dani Fimenko
Лечился все хорошо, понравилось, хорошие врачи особенно Акентева Олеся Валерьевна
Наталья Лужникова
6 сентября 2025
В клинике были на приеме с ребенком. Клиника новая, хорошее обслуживание. У доктора Акентьевой О.В. провели проф гигиену. Доктор хорошо взаимодействовала с ребенком. Все понравилось.
Елизавета
28 ноября 2025
Клиника не понравилась, проходила чистку по ДМС, сказали в услуги чистки не входит капа для чистки, за нее надо доплатить около 700 рублей, хотя чистка стоит 4900. Также, навязывают еще дополнительные услуги, которые не входят ДМС, спрашиваю для чего, врач ответил для профилактики. Методики чистки оставляют желать лучшего, чистка прошла болезненно!
Владислав К.
7 мая 2025
Был сегодня на чистке,все понравилось.Рад Анастасия Камяровна врач от Бога
Илья
Удалял восьмерку в Интан на Парнасе у хирурга Бабаева Исламудина Раидиновича Зуб был сложный: сросшиеся корни, нерв рядом, десна, гнойные мешочки - короче, набор “не завидую”. Но доктор и ассистентка сделали все очень спокойно и аккуратно. Боли не было вообще, а уколы анестезии я почти не почувствовал, за это отдельный огромный плюс Во время операции со мной вежливо общались, все объясняли, отвечали на вопросы и даже поддерживали мои тупые шутки. Дали антистресс-мякиш, подстроили кондиционер, предложили включить мультики и надели крутые очки. Подтвердили, что выгляжу как из “Матрицы”, поэтому морально я держался достойно В конце вытерли с моськи слюни, замели следы преступления, и я ушел почти как новый. Только одну каплю крови потом нашел на футболке Очень приятные, дружелюбные и спокойные люди. Если нужна серьезная операция, я бы советовал идти к этому доктору
Никита И.
Очень хороший прием, как настрой сотрудников, спасибо Олесе Валерьевне
Михаил
17 июня 2025
Рекомендую, зашел в клинику по острой боли. Помощь оказали сразу сдклали снимок лечили зуб под микроскопом
Кира Браун
Очень милые администраторы) отдельный спасибо Елене☺️
Дмитрий К.
Отлично удалили зуб, чувствую себя шикарно
Bench
29 июня 2025
Все отлично, безболезненно лечат зубы