Intant

Sergey Schultz
13 августа 2025
В настоящее время прохожу обучение по оборудованию Bolid в компании Intant. Обучение организовано на высоком уровне: материал подаётся чётко, структурировано и доступно. Преподаватель демонстрирует высокий профессионализм и делится практическим опытом, что позволяет лучше понять нюансы работы оборудования. Много внимания уделяется реальным кейсам и отработке навыков на практике.
K. Bozhedomov
31 мая 2025
Системы безопасности от видеокамер до пожаротушения. Продают, доставляют, проектируют, монтируют. Серьёзная организация.
Антон Сусловец
20 октября 2023
Отличная организация, надёжный партнёр. В наличии всегда есть продукция от ведущих производителей, регулярно проводится обучение с привлечением представителей компаний - производителей.
Артём Нелепин
31 мая 2025
Компания с большими компетенциям и историей, работают технически грамотные люди, есть большой шоурум, парковка и прямо в этом же здании склад.
К
Кристина Орбакайте
10 мая 2025
Хорошая компания,вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров,грамотные консультанты
Фёдор
3 ноября 2024
Если Вы хотите себя обезопасить и быть спокойным, то здесь Вам предоставят большой выбор видео камер, видеорегистратор или домофон, здесь довольно хороший персонал, что позволит решить Ваши интересы, а также здесь есть сервис, который может помочь в поломке вышедшего оборудования, и помочь в решении вопроса если Вы позабыли пароль и не можете войти в видеорегистратор или в камеру.
Asset Marin
4 июля 2024
Много людей рекомендовали интант, но пока сам не доехал, не убедился не верил) В итоге приобрел под ключ всю систему видеонаблюдения домой. Приехали, поставили, подключили, кайфую каждый день. Уже ни раз выручала камера когда нужно было просмотреть записи. Рекомендую ли я? Однозначно ДА!
К
Кайрат Токенов
17 сентября 2025
Всегда закупаемся здесь все виды оборудования для видео наблюдения и охраны безопасности а также хочу отметить сотрудников все вежливые приятно с ним и по работать заходите не стесняйтесь и будете как дома
Дмитрий Динякин
20 ноября 2023
Прекрасная компания по предоставлению оборудования для видеонаблюдения и охранного оборудования, приятный и отзывчивый персонал и хорошие скидки и условия, всем советую не верить на слово а проверить и убедится!
Камалбек Меньшуков
8 апреля 2024
Радужная компания. Прожают все касательно слаботочных систем. Давно с ними работаем. Приемлемые цены. Периодически проводят разные курсы для специалистов. Для монтажных организаций делают скидки.
Я
Яков Шлиомензон
28 апреля 2025
Отличный торговый дом, занимаются системами безопасности. Удобное расположение, хороший ассортимент.
21 мая 2019
Отличная компания. Ассортимент всегда широк и есть все что надо для слаботочника. Очень доброжелательный и компетентный коллектив менеджеров. Всегда помогут, посоветуют и практически всегда у них есть все что необходимо. Постоянно заказываю у них - ребята молодцы! Сервисники технари вообще отлично работают. Особенно хотелось бы выделить работу Анатолия с тех отдела. Всегда подскажет расскажет и объяснит популярно. Спасибо ребята за то что Вы есть!
Анатолий Богашев
1 октября 2024
Удобное месторасположение. Хорошая парковка. Обслуживание на высоте
24 мая 2019
Отличная компания, во-первых сервис, во-вторых качество поставляемого оборудования, сотрудничаем не один год. Ассортимент всегда широк и есть все что надо для слаботочников. Очень доброжелательный и компетентный коллектив менеджеров, хотелось бы выделить Сергея Жевлакова. Всегда помогут, посоветуют и практически всегда у них есть все что необходимо. Постоянно заказываем у них - команда молодцы!
Э
Эдуард К.
25 марта 2025
Мой любимый ИНТАНТ !!! Алма Ата, как всегда встретила хорошего человека, ХОРОШО ))) Учебный корпус ИНТАНТ, качество уроков, на высоте, кто в теме, тот поймет !!! Координатору учебного корпуса Ботагоз, РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ, подробно разъяснила и пояснила за моменты обучения курсов, сопровождала по вопросам курсов обучения, от начала и до конца. Лектору курсов обучения по "BOLID" Анатолию Рудь, РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ, максимально подробно, объяснял и рассказывал по оборудованию НПО "BOLID"
Сергей
18 февраля 2024
Компания супер. Обслуживания быстрое. Оборудование качественное. Особенная благодарность менеджеру Раисе.
24 мая 2019
Крупная компания, гигант на рынке в своей сфере. Очень давно работаем, всегда хорошее обслуживание, быстрое реагирование. Оборудование качественное, номер один на рынке. Брака почти не бывает, если есть то без проблем быстрая замена. Удобное местоположение офиса и склада, что позволяет приобрести товар быстро. Удобная парковка. Всегда можно позвонить по телефону, проконсультироваться и узнать о наличии. Также, можно поставить бронь.
22 мая 2019
Из огромных плюсов компании отмечу внутреннюю организацию работы менеджеров компании с клиентом. Очень большое внимание уделяется пожеланием клиента, это очень важно - от качества запросов зависит качество заказов. Отдельное спасибо Низенко Раисе, чувствуется профессионализм, то что человек любит свою работу и очень хорошо её делает! Так держать ребята, спасибо :-)
Роман Стаценко
7 апреля 2024
Крутой магазин, обслуживание идеальное, спасибо менеджеру Игорю. Работаю с этим магазином уже 5 лет
A T
16 апреля 2021
В марте 2019 года в ТОО Интант я приобрел сигнализацию ajax starter kit. Сигнализация перестала работать и я обратился в сервис центр . Учитывая, что гарантия уже истекла, была предложена платная диагностика, в ходе которой мне установили, что в хабе неисправен процессор и устройство ремонту не подлежит и сказали, что если бы я обратился раньше, то есть во время гарантийного периода мне бы его заменили бесплатно. Я поинтересовался, почему нельзя хаб отправить производителю в Украину, на что мне ответили, что в этом нет смысла, т.к. сервис уже связался с производителем и мне скажут то же самое, поэтому единственный вариант для меня купить новый хаб стоимостью 57300 тенге. Я все таки обратился к производителю, который мне ответил, что официальный сервис для устройств ajax существует только в Украине, а в странах СНГ производится полная замена набора даже если гарантия истекла, что мне и предложили. Только после того, как я переслал это письмо в Интант мне предложили замену, причем замену только одного неисправного компонента (хаба), а не всего набора, я настоял на замене всего комплекта чисто принципиально и после обращения к генеральному директору и локальному представителю Ajax в Казахстане согласились заменить весь комплект. Но на этом история к сожалению не закончилась, комплект выдали бракованный с поврежденной упаковкой. Таким образом если у вас перестало работать устройство Ajax не надо платить сервисному центру за платную диагностику и приобретать новое устройство, свяжитесь вначале с производителем, вам должны заменить его на новое устройство. Учитывая мой негативный опыт общения я не советую приобретать у них товары.
Савели4
28 ноября 2019
Отличная компания! Покупаем системы видеонаблюдения на протяжение уже более 4 лет. Качество прежде всего. Ни одного возврата. Но самое главное - грамотные менеджеры. Всегда сначала консультируюсь, так как появляются новинки с новыми технологиями... Рекомендую!!!
Азамат Амангельды
5 июня 2023
Одна и лучших компаний в своем сегменте. Грамотные менеджера и инженера всегда подскажут, и посоветуют что лучше приобрести. Большой выбор оборудования и материалов
Oleg
14 ноября 2025
Отличная компания. Большой выбор оборудования и техники для безопасности
Стас Рославцев
8 ноября 2023
Отличный офис, быстрое обслуживание, приветлевый персонал.
Балзия Дархановна
Для дилеров условия работы не очень. Пока ответят конкуренты уже монтаж заканчивают.
Ирина Ж.
8 мая 2019
Очень рады длительному сотрудничеству с компанией Интант! Радует огромный выбор оборудования для систем видеонаблюдения, постоянно проводимые акции, скидки и своевременная доставка товара.
21 мая 2019
Работа с данной компанией оставляет только позитивные эмоции!! Веселый, дружный коллектив с хорошей базой профессионализма!! Качественный товар с гибкими условиями поставки!!
21 мая 2019
Очень классный магазин Оперативность персонала ,наличие товара .очень хорошо налажена сама работа магазина и знание персонала всю продукцию .Отдельное огромное спасибо менеджеру Раисе,так держать,молодцы.
Алеся Ушкалова
21 мая 2019
Огромный выбор оборудования для видеонаблюдения, пожарных и охранных систем. АГПТ. приемлемые сроки поставки, гибкая система скидок, бесперебойно проводимые проводимые акции, скидки и своевременная доставка товара. Отдельная благодарность нашему менеджеру Раисе. Всегда оперативно отвечает. ТОО "Delta Integrator"
V
Vladimir German
8 мая 2019
Один из ведущих поставщиков на наш рынок оборудования систем безопасности, с большим ассортиментом товара на складе и хорошо работающей командой профессионалов, в частности отмечу всегда отзывчивого и компетентного менеджера по продажам - Раису.
D
Denis Kibardin
11 февраля 2023
Широкий перечень товаров в сфере безопасности: системы видеонаблюдения пожаротушения. Низкие цены, быстро обслуживают, удобная парковка. Въезд на парковку через шлагбаум, чтобы шлагбаум открыли надо нажать кнопку домофона рядом со шлагбаумом
Дамира О.
16 мая 2019
Огромный выбор товара, гибкая система скидок. Очень необходимые для нас монтажников проводят всякие встречи по поводу новинок. своевременная рассылка о товаре. Менеджер Раиса всегда вовремя ответит на запрос и даст наиболее выгодное предложение. Нравится что если чего то нет, всегда предложат аналог. Вообщем рекомендую! Очень довольна работой компании. Успехов и процветания!
snegireva.e
29 января 2019
На постоянной основе сотрудничаем с этой компанией. Радует наличие доставки и широкий ассортимент. Приятным бонусом служат различные акции, розыгрыши и мероприятия. Вполне лояльная система скидок и чуткий менеджер Раиса. Надеемся на продолжение сотрудничества.
6 мая 2019
Большой выбор оборудования и материалов которые всегда есть в наличие, имеется доставка. Профессиональная команда менеджеров оперативно ответит на все интересующие вопросы и при необходимости проконсультирует по выбору оборудования. Соотношение цены и качества всегда на высоте. Рекомендуем данную компанию для сотрудничества!
Greh
3 октября 2024
Отличная компания по системам видео наблюдения, только менеджеры по продажам ниже среднего, мало что знают и видно что неопытные.
Максим Тажибаев
8 мая 2019
Большой выбор товаров и материалов. Отличный сервис. Очень лояльные менеджеры и хорошие цены. Доволен работой с таким поставщиком!
M
Meloman
15 мая 2019
Мне нравится посещать офис компании Интант. Ребята молодцы! Работают быстро и слаженно. Без проблем подберут оборудование именно то, которое нужно. Ведь в гигантском ассортименте товаров можно с лёгкостью потеряться ))
Emil K.
28 ноября 2024
Очень хорошая компания всем рекомендую .
Алексей Мишанин
4 сентября 2021
Отличная контора работаем с ними давно большая часть товара всегда в наличии. Менеджеры хорошо знают свой товар.
Алимжан Дошанов
14 мая 2025
Большой маркет по продаже противопожарного оборудования и всё что связано с этим
Николай Архаров
Одна из самых лучших компаний в области безопасности
Александр Б
10 мая 2025
Цены меняются каждую неделю. Это стоит учитывать при закладке бюджета
Олег Д
21 апреля 2023
Красавцы. Новый офис супер. С парковкой и автошлагбаумом для зарегистрированных.
Сергей Д.
17 июня 2021
Очень удобный сервис, отзывчивый персонал! Всегда получаю дайджест новостей, очень удобно, всегда в курсе какие скидки и спец предложения. Только положительные эмоции.
З
Зульфия Зульфия
20 июня 2025
Очень хороший магазин. Прекрасный сервис, удобная парковка.
Игорь Еремин
26 мая 2023
Отличная компания, грамотные консультанты, качественный товар, приемлемые цены
igorbv
24 июня 2022
Отличный поставщик всего, что связано с видеонаблюдением и скуд. Особенно когда дают хорошие цены :)
7 мая 2019
Давно работаем с данной организацией, никаких претензий вся работа организована на отлично, все четко и слаженно, компетентные консультанты. Короче все по фен-шую. Рекомендуем. Всех благ и процветания организации. С наилучшими пожеланиями AV-security
6 мая 2019
Работаю с Интантом уже 6 лет. Хорошая компания, хорошие менеджеры, большим асортиментом оборудования для систем безопасности.
Destroyer
20 января 2019
Огромный выбор оборудования для систем видеонаблюдения и систем безопасности.