Интегра

21 отзыв

Дарья П.
Рекомендую! Мне очень понравилось обслуживание и сама работа! Почистили проектор, заменили лампу, обнаружили дефект на матрице, поэтому теперь знаем, почему плохо показывает. Стало лучше, будем общаться. Приятно, что объяснили, показали, доступно и понятно, большое спасибо!
Иван Мамаев
8 июня 2024
Нормальный центр обслуживания принтеров. Постоянно там заправляю картриджы и меня все устраивает-быстро и чётко. Нет бандяжничества или что то иного, краска хорошая, ресурс использования тоже высокий. Рекомендую
Денис Мальцев
30 декабря 2025
Не всегда делают качественно. В последний раз вообще вместо ремонта который был заявлен разобрали, типа почистили и собрали. И почему то говорят что дозвониться не могут.
Александр Небольсин
29 декабря 2023
Доброго дня. Что приятно удивило, так это общение по телефону и желание помочь. Искал катридж-демфер к МФУ. Сказали по телефону, что всё-равно чего нибудь найдут. Приехал, встретила девушка, хотя по телефону говорил с молодым человеком. Только началал говорить про свою проблему, а сам думаю, ну, всё опять пролетел, мне сразу в пакетике показали то, что надо. Спасибо! Но найти этот сервис очень проблематично, даже по навигатору.
Артём Чулкин
12 апреля 2025
Хорошо и честно выполняют работу. Не дорого. Все проверят и предложат вариант решения проблемы. Заказывал чистку МФУ. Все решили за несколько дней. Устранили проблему. Рекомендую!
Мария Лубянова
30 октября 2023
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍. Серебрякова Юлия отличный, доброжелательный сотрудник, всегда с улыбкой встречает, документы готовит очень быстро. В общем все сотрудники работают на высшем уровне
Ireri *.
13 ноября 2023
Обратились в организацию, проконсультировали, взяли принтер и устранили проблему. Обслуживание хорошее, персонал компетентный, вежливый.
Юрий К.
18 августа 2021
всегда обращаемся к ним за услугами по ремонту и покупке запчастей для компьютерной и оргтехнике, делают качественно и быстро.
Савелий
12 августа 2022
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Ещё раз огромное спасибо за быстрое решение проблемы с моим ноутбуком.
Ирина Береснева
31 августа 2023
Заправляют картридж всего за 10 мин. Вежливый администратор. Спасибо
GIPNOZ одежда
28 июля 2021
Отличная компания. Приятные цены и профессиональный квалифицированный коллектив. Есть доставка.
Наталия С.
26 июля 2025
Специалисты в своем деле, обращайтесь.
Александр Зырин
21 февраля 2024
Отличный сервис. Сделали МФУ HP быстро и качественно.
Ринат Д.
17 февраля 2023
Молодцы ,все делают быстро,качественно,недорого.Ремонтировал два раза МФУ.
Александр Кушов
23 августа 2023
Хорошая организация, специалисты, знающие своё дело!
белый и пушистый
2 ноября 2025
Не дорого, быстро
Евгения Е.
13 октября 2021
Отдавала в ремонт компьютер, сделали быстро и по доступной цене. Буду ещё обращаться.
АС
23 сентября 2023
Обращаюсь от ООО «Юридическое Бюро «Партнер» делают все отлично, быстро. Наша организация довольна всем!
Сергей Богданов
6 июля 2022