Интегра

Арина Мухаметова бэг2.0-02
Хочу оставить искреннюю благодарность психологическому центру "Интегра" и лично моему психологу - Замире Хасановне. В центр я пришла около полугода назад в состоянии полной растерянности и тревоги. Казалось, что жизнь зашла в тупик: проблемы в отношениях, выгорание и постоянное чувство, что я "не справляюсь". На первой же сессии мне было комфортно, хотя раньше я очень боялась открываться незнакомому человеку. Она умеет слушать не перебивая, но при этом задаёт те самые вопросы, которые заставляют задуматься и копать глубже. Сейчас я чувствую себя гораздо устойчивее. Я не перестала испытывать сложности, но у меня появилась опора внутри и понимание, как с этими сложностями обходиться.
Алина А
20 октября 2025
Я прошла в этом центре серию тренингов по глубинной психологии и хочу поделиться своим впечатлением. С первого же посещения меня поразила атмосфера — одновременно профессиональная и очень безопасная, камерная. Это именно то, что нужно для глубокой работы. Ведущие тренеры не просто давали теорию, а мастерски создавали условия, в которых каждый участник мог прикоснуться к своим внутренним процессам, часто скрытым от повседневного сознания. Не могу не отметить важные моменты: Высокий профессионализм. Чувствуется, что за каждым тренингом стоит серьезная теоретическая база, но подается она не сухо, а через живой опыт, метафоры, телесные практики и работу с образами. Безопасность и этика. Правила группы соблюдались неукоснительно: конфиденциальность, уважение к границам, запрет на оценку и советы. Это позволяло быть искренней и не бояться проявлять свои чувства. Интеграция. Мне очень понравилось, что после интенсивной работы нам помогали "возвращаться" в обычное состояние и обсуждали, как применить полученные инсайты в реальной жизни. Это не просто "покопаться в себе", а реальный инструмент для изменений. Что стоит учитывать: Тренинги центра — это не развлечение и не легкий способ "снять стресс". Это серьезная работа, которая может быть эмоционально затратной, но невероятно ресурсной в долгосрочной перспективе. Нужно быть готовым встречаться с непростыми переживаниями. Я рекомендую этот центр тем, кто действительно готов к глубокому исследованию себя, своих снов, страхов и желаний. Это инвестиция в свое психологическое здоровье и лучшее понимание собственной жизни. Спасибо команде за проделанную работу!
Кепасский Пеньчик
отличное место, очень уютная зона ожидания, Замира Хасановна настоящий профессионал!
playful
29 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо специалисту Замире и Венере❤️ Мне правда стало легче жить) я прошло тренинг по тревожности, советую всем тревожникам!!😂❤️