Интеграл

Алла Василькова
19 мая 2025
Хорошая школа, доча довольна. Учимся четыре года. Преподаватели хорошие, классы небольшие- в нашем классе 10 учеников.
найля махамедова
Самая лучшая школа, где реально дают знания и прекрасно относяться к детям
Олеся Бычкова
21 апреля 2025
Хорошая школа. К детям ко всем относятся с пониманием. Есть дети с особыми потребностями в образовании, включая моего ребенка - ко всем относятся одинаково с пониманием.
M
marzhan mynzhassarova
12 июля 2022
Двое детей ходят сюда 2 месяца, все нравится, прекрасный дворик, много деревьев, дети сытые всегда, воспитатели и нянечки вежливые приятные девочки, всегда на связи по ватсапу, старшая 4 годика каждый день приходит говорит новые слова на английском, приятно, спасибо Гулден апай), есть развозка платная, жаль нет видео наблюдение в онлайн режиме, а так все классно
Aigerim Sarybekova
20 июня 2022
Самый ужасный выбор в моей жизни! Самая плохая школа! Ужасный директор, а дочь Наиля вообще психованая женщина , которая чуть не задраила меня на своём Лексусе 570 который ясно что с денег родителей содрали, место того что бы подключить и обеспечить нормальный свет в школе! На свете экономят, на еде экономят детьям! Верная текучка учителей потому что давление со стороны директора! Нас даже не предупредили что учитель к которому мы отдали ребёнка работает учителем всего 3 года! Насилуют детей в прямом и переносном смысле прессингом! Очень много негатива хочу написать, зла не хватает 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дастан м.
24 июля 2024
хорошая школа
Рузанна Бектембаева
17 октября 2022
Наш детский садик. Самый лучший!
zhansaya imanbekova
12 сентября 2020
мои дети учатся в этой школе, пока впечатления хорошие
AnimeInfo
12 мая 2022
Тут старшеклассники насилуют первоклассников в туалете,с молчаливого согласия классного руководителя. Надеюсь,вы все окажетесь в тюрьме. Родители,не вздумайте отдавать сюда своих детей.
Аяулым Канатова
25 февраля 2025
Кушти садик сестрам тоже не нравится, что дети ходят в садик гой
Показать оригинал