Интеграл

Артём Трунцов
21 марта 2025
Очень доволен этим магазином автозапчастей.Установили электропривод на багажник.Это удобное решение для современных машин.Теперь багажник открывается с лёгкостью.Персонал очень хороший.
Dashok Love
9 августа 2024
Очень довольна обслуживанием. Заказывала сигнализацию. Менеджер вежливо и граммотно проконсультировал, оформил заказ. Доставка достаточно быстрая. Очень удобно, что здесь же все установили и настроили.
Семен Юдин
9 января 2025
Спасибо ребятам сервиса, сигналку с автозапуском установили грамотно. Все работает идеально. Смело могу рекомендовать этих ребят.
Максим Авдеев
6 ноября 2024
В сервисе толковые специалисты, четко проконсультировали по шумоизоляции машины, с работой не тянули, все качественно и в срок сделали. Ставлю +5.
Дмитрий Привольнов
20 августа 2024
Обращался за консультацией и помощью в выборе акустики для авто. Мало что в этом понимаю, но всегда хотел качественный звук в машине. Сотрудники всегда отвечали быстро и подробно объяснили все нюансы в подборе аудиосистемы.
Елена Тугарева
25 декабря 2024
По совету подруги приезжала устанавливать в сервис сигнализацию с автозапуском. Сделали все обалденно, работает все классно. Спасибо!
Ольга Дмитрова
24 декабря 2024
Спасибо за классную консультацию при выборе музыки себе в авто, также порадовало как оперативно и аккуратно все установили. Получилось обалденно.
Сергей Грачкин
15 января 2025
Доволен каечством и скоростью выполненных работ, сигнализацию поставили и настроили четко.
Anya Galyautdinova
12 ноября 2024
очень довольна сервисом. обращалась за консультацией в выборе акустики для авто, сама в этом не разбираюсь от слова совсем . сотрудники очень понятно и подробно рассказали, ответили на все вопросы , рассказали все нюансы в выборе аудиосистемы. сотрудники отзывчивые и вежливые
Бекзод Каримов
22 декабря 2024
Доволен сервисом искал хорошую сигнализацию с автозапуском парни помогли мне работает отлично советую
Виктория Кузьминова
3 сентября 2024
По совету подруги заказала здесь в свое авто акустическую систему. Менеджер все классно рассказал и объяснил что для моего авто будет лучше, все установили. Музыка в авто играет классно.
Андрей Худянов
28 октября 2024
В прошлом месяце был в этом сервисе, установили электропривод на багажник авто. Все в аккурате и грамотно сделали. Претензий к работе подъемника не имею. Рекомендую!!!!
Павел Горшин
10 января 2025
Перед праздниками поставил у ребят сигнализацию с автозапуском, радует эффективность. Все четко. Спасибо!
Дмитрий Крюков
14 октября 2024
В прошлом месяце поставил в салоне сигнализацию с автозапуском себе в авто, работу выполнили в аккурате, четко настроили. Доволен новой опцией в авто).
Дмитрий Белкин
18 ноября 2024
Не в первый раз я обращаюсь к ребятам в сервис. шумку и музыку в авто мне устанавливали. Из личного опыта могу рекомендовать, качественно свое дело делают.
Виктория Бойцова
30 января 2024
В магазине просто бомбический ассортимент, очень понравилось как классно проконсультировал менеджер с выбором монитора в мое авто. Все супер, покупкой довольна.
Роман Калина
5 сентября 2024
В сервис уже второй раз обращаюсь и оба раза работа была выполнена качественно и в срок. Делал шумку и ставил сигнализацию.
Светлана Белеева
30 января 2025
Понравилось как быстро установили подъемный механизм на багажник моего авто. Результатом и доступной ценой осталась довольна.
Максим Гальчив
24 января 2024
Про данный магаз могу отозваться только с положительной стороны, с друзьями не в первый раз тут покупаем. К качеству претензий не было, консультируют норм + оказывают различного рода услуги. Рекомендую.
Светлана Гореева
14 февраля 2024
В свое авто купила недавно комплект противотуманых фар с обалденной скидочкой. Привезли заказ быстро, качество шикарное. Все подошло супе. рекомендую магазин.
Данил
12 ноября 2024
Да очень хороший магазин. Есть все детали. Много раличных товаров и т.д. Так же персонал очень хороший, качество работы хорошее
Сергей Потапов
19 января 2024
Привезли в оговоренные сроки заказанную сигнализацию с автозапуском, инструкция на русском, гарантия хорошая, курьер ожидал пока все проверю. Магаз рекомендую.
Максим Живаков
30 октября 2024
В авто поставили мне в салон подсветку + сделали тюнинг выхлопной системы. Качеством работ и результатом по итогу доволен полностью.
Маргарита Гландешева
10 октября 2024
Автосигнализацию поставили недавно мне в этом сервисе. Я довольна как качеством работ, так и расценки приятно порадовали. Рекомендую всем.
Константинова Елена
23 декабря 2024
Спасибо за обалденную подсветочку в салон моего авто, рекомендую всем специалистов сервиса.
Денис Горбин
9 октября 2024
Делали установку выдвижных порогов на прошлой неделе в мой внедорожник. Могу сказать что работа выполненна профессионально, придраться не к чему. Спасибо.
Михаил Аржанник
11 декабря 2024
Покупал в магазине комплект противотуманнных фар и всем остался доволен. Цена не дорогая и товар оригинал, со всеми нужными чеками документами
Елена Сазонова
22 января 2024
Когда искала себе магнитолу в авто с монитором, по совету подруги обратилась в этот магазинчик. Менеджер умничка, подобрал просто бомбический вариантик и по сумме что рассчитывала уложилась)
Ирина Логова
11 января 2024
Понравилось как классно проконсультировал менеджер в выборе акустики в мое авто + понравилось как подробно рассказал менеджер по характеристикам. Покупкой довольна.
Сергей Холодков
13 ноября 2024
В прошлом месяце поставили ребята акустику мне в авто + шумоизоляцию сделали. Все достойно, спасибо за качество работ.
Маргарита Митяева
16 сентября 2024
Спасибо за прекрасно выполненную работу. Установка электропривода на багажник сделана качественно. Не пожалела что обратилась именно сюда.
Виталик Смекалкин
11 ноября 2024
В прошлом месяце поставили мне сигналку с автозапуском в авто, все четко и безотказно работает. Спасибо за качественную работу.
Александр Дмитрин
17 сентября 2024
Делали в салоне шумоизоляцию моего авто. Коротко могу сказать, качественно сделали + цены на работы не задирают. Рекомендую.
Виталий Конюхов
7 февраля 2024
Удобно выбрать и заказать товары, выбор большой, качество добротное. Такде порадовала скорость доставки.
Виктор Бугачев
13 февраля 2024
Заказал в магазе сигнализацию с автозапуском, удобно что мне ее здесь же установили. Все четко настроили, работает сигнализация на отлично. Спасибо.
Дмитрий Велкин
7 октября 2024
В аккурате и качественно выполнили установку акустики в авто. Ожидания полностью оправдались. Буду рекомендовать вас друзьям.
Вероника Богалова
4 ноября 2024
Недавно заезжала в этот сервис для оклейки авто бронепленкой, классно проконсультировали и классно все сделали. Очень довольна.
Андрей Борискин
2 декабря 2024
Спасибо спецам сервиса, проконсультировали четко и с установкой сигнализации сделали все качественно и без задержек.
Сергей Наришов
8 февраля 2024
Рекомендую данную компанию, нормальные цены и оригинальные комплектующие. Приобрел у них комплект противотуманок, светят достойно.
Марина Малинина
1 февраля 2024
Для своего авто купила в магазине комплект противотуманок, спасибо консультанту за развернутую консультацию при выборе. Также удобно, что здесь же мне их и установили. Рекомендую.
Светлана Лизгун
29 октября 2024
Спасибо и еще раз спасибо за классную работу специалистам сервиса. Сигнализация с автозапуском работает безупречно. Супер!
Анна Уделкова
2 октября 2024
В сетябре установила в сервисе заднюю видеокамеру в авто. Настроили все классно, очень удобно. Спасибо.
Виалета Ветрова
12 января 2024
Купила перед НГ супругу в подарок автомагнитолу в этом магазине. Очень довольна работой менеджера осталась, все рассказал и показал. Супруг в полном восторге от подарка остался. Спасибо!
Сергей К.
12 июля 2024
Спасибо ребятам из поддержки. Всё объяснили, всё рассказали, видео прислали. Всё получилось и заработало. Респект!!!
Саргей Нирышин
8 февраля 2024
Заказал в начале месяца здесь беспроводную зарядку в авто, качество соответствует заявленному, доставили заказ быстро. Все норм.
Инна Сергина
15 октября 2024
Спасибо за оперативную и качественную установку сигнализации в мое авто. Все работает просто обалденно.
Степан Бучков
22 января 2024
За все время что совершаю покупки в этом магазе, ни раз претензий у меня не возникало к качеству, по доставке все оперативно делают. Норм магаз.
Анна Мутарина
14 ноября 2024
В полном восторге от камеры заднего вида осталась. Спасибо за качественную и быструю работу.
Михаил К
Хорошая компания и колектив, цены адекватные , рекомендую.
Виктор Наумов
27 сентября 2024
Не первый ращз уже обращаюсь за услугами в сервис. Сроки и качество работ радуют.