Integral43

Елена Мерзлякова
Всегда обращаюсь в данную организацию, всё выполняется в короткие сроки и без нареканий преподавателей. Приятно сотрудничать с этой организацией)
Александр П.
Ответственные и исполнительные. Доброжелательные люди.
владимир
5 сентября 2024
Постоянно обращаюсь в "Интеграл 43" за помощью. Заказывал там контрольные работы и курсовые. Всё задания выполнены в полном объеме, нареканий от преподавателей нет, а что самое главное..... всё выполняется в срок. Хорошие помощники .... рекомендую.
Юлия П.
Заказывала работы в данной организации, осталась довольна. Время выполнение работ радует. Выполнили от самых легких до самых сложных и трудоёмких работ
Вячеслав Б.
Быстро и качественно, а главное в срок выполняют работы! Ребята молодцы!
Дарья А.
Третий год пользуюсь услугами «Интеграл» оперативно отвечают и делают контрольные, а так же, исправляют все недочеты. Спасибо, обращусь еще море раз к вам !
Андрей Ислентьев
30 января 2025
Работают быстро и качественно , а самое главное не дорого !
василий п.
Четвёртый год пользуюсь услугами «Интеграл» оперативно отвечают и делают контрольные, а так же, исправляют все недочеты.Спасибо, обращусь еще море раз к вам !
Константин У.
3 сентября 2024
Мне понравилось как работают ребята, быстро выполняют работы и качественно, все в срок и не дорого. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
Andrey K.
15 января 2025
Заказывал тут несколько работ, качество на высоте, все быстро и своевременно, если что то не так помогут разобраться с трудностями.
Валентина Мирова
25 января 2025
Спасибо большое за проделанную работу. Быстро и качественно. Я очень довольна, буду обращаться еще.
Hleb2 hek
Не берите у них услуги Им было выданы методичка, примеры как делать курсовой, бери и подставляй цифры, однако они не то что не так посчитали, они буквально один в один взяли предоставленный пример и выдали за работу Деньги они не возвращают, так что обратитесь в иное место, но не в это А еще, для понимания, что это за контора, они из за не угодного комментария отправляют в ЧС
Анастасия Саитова
Работы выполнят быстро в срок, помогут, дополнят и исправят ошибки, если это будет требоваться. Проблем не возникало ни с одной работой.
екатерина кашина
21 июня 2024
Обратилась к данным специалистам первый раз и видимо последний. Заказала презентацию с докладом по повышенному прайсу за срочность. В работе было много банальных недочетов, много текста в некоторый слайдах, упущены основные аспекты дипломной работы. Попросила внести правки, по срокам сориентировали 3 дня, я уточнила, есть ли возможность внести правки раньше, если нет, то буду переделывать сама, так как через 3 дня уже защита. На что получила ответ «может успеем, может нет». Дальше начали тыкать тем, что они и так сделали все быстро, а я еще недовольна осталась, как будто сделали это за «спасибо». Начали тыкать тем, что я должна была читать всю информацию на сайте, хоть и списывалась и заказывала работу через группу в «ВКонтакте» (о сроках в переписке и группе ничего не сказано). Сервисом и выполнением работы осталась недовольна. Ну и так, к слову, практически весь доклад это тупо вырваные из диплома абзацы, вставленные в речь
ян ш.
Все очень качественно и быстро, всегда обращаюсь только сюда, спасибо большое за такое легкое студенчество !
igor ооооо
18 июля 2022
С 1-го по 5 курс все задания заказывал только у них. Отлично и в срок парни делают, всегда в срок, если нужно было сделать срочно всегда идут на контакт и общение, спасибо большое что помогали мне учиться. Всём рекомендую интеграл 43 как профессионалах в своей работе 👍
Валерия К.
7 октября 2024
Не раз обращались и будем обращаться к ним. Хорошие ребята . Делают качественно и в срок. Когда нужно - подскажут 👍
иван б.
2 октября 2025
Заказывал работы не один раз. Все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо.
Анастасия Лекомцева
Ребята молодцы, делают все во время, без вас как без рук 😁 быстро, качественно, доступно 👍
Алиса Ц.
1 июня 2023
Обратилась в данную богадельню, чтобы заказать курсовую работу. В результате сделали работу, которая не прошла оригинальность(45.32 %). Пришлось поднимать оригинальность самой, так как эти побирушки сами ничего сделать не могут. При обращении в эту контору за возмещением средств начали хамить и писать мне капсом, переходя на «ТЫ», что это мои проблемы и они ничего мне не должны. Не советую связываться с этими недоспециалистами, которые не понимают элементарные стандарты качества обслуживания и правила хорошего сервиса. Такими темпами вы скоро потеряете всех клиентов из-за низкоквалифицированных сотрудников, а потом и вовсе закроетесь, хотя я не думаю, что кто-то будет переживать о вашем уходе. Всего плохого😊
иван мосунов
13 мая 2024
Рекомендую! Все делают качественно и в срок. Всегда подскажут и проконсультируют.
Алексей Пересторонин
19 августа 2025
Хороший помощник в учебе. Делается все в срок, редактируют недочеты. Всегда на связи.
Анна Анисимова
21 марта 2023
Если вы студент и вам нужна помощь в написании контрольных работ, курсовых и дипломных работ, вам сюда. Добросовестное исполнение, быстрая обратная связь. Индивидуальный подход.
Ангелина Носкова
13 июня 2024
Хорошие парни, приятно работать, всё по делу, никаких запар. В трудных ситуациях всегда выручали. Заказываю уже не первую и не 3 работу, вопросов со стороны преподавателей не было.
Ivan Brovkin
Заказывал с первого курса, ни разу не подвели, быстро и качественно
Сергей
21 марта 2023
Хочу сказать данным ребятам спасибо за помощь! Очень хорошо разбираются во всех вопросах! Дают правильные ответы и самое главное во время. Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую!
Анастасия К.
14 июня 2024
Мне все очень понравилось, никаких недостаткоы для меня нет. Ребята всегда ответят на интересующие вопросы, услуги предлставляют воаремя. Вернусь к вам еще!
Nikita Amber
надули на бабки, контора ужасная, курсач, у всех один и тот же, а при указании на ошибки, говорят что не понимают что не так (курицы работают я хз):) покупали несколько работ, у всех один и тот же текст:с отзывы ес ч крученные, доверяйте только плохим:))
Артем М.
Всё отлично, ребята всё делают правильно, вовремя и без замечаний!!
Ксения Т.
3 июня 2024
Одни из лучших ребят в нашем городе. Найдут подход к любому преподавателю, работы от них всегда принимают почти без всяких исправлений/доработок.
Даниил
14 мая 2025
СТУДЕНТЫ ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ ЭТО УЖАС ПОЛНЕЙШИЙ Все работы пишутся через нейросети Грубят клиентам Из плюсов: берут копейки за работу Когда попросил вернуть предоплату, удержали небольшую сумму, придумали какие то условия, которые нигде не прописаны. Заявление уже написано на них. Интересно удалят ли и мой отзыв, так как все отзывы накручены Ума большого не надо чтобы это увидеть
Антон Зыков
Все замечательно, рекомендую. Работу выполняют качественно и в срок.
Данила Шеин
6 июня 2024
10/10. Не было ни одной задачи которую они не могут решить. Всегда все в сроки и на высшем уровне, переделывать не приходится
Максим Поспеловский
9 октября 2024
Удобное расположение. Быстро отвечают. Делают в срок. Большой спектр выполняемых работ, от чертежей и контрольных, до курсовых и дипломных работ
Илья Владимирович
Сделали нормально, но не по условиям задачи
Макарова Е.
Выражаю благодарность за сделанную работу! Все сделано в срок, качественно, в соответствии с требованиями. Всем, кто ещё думает, смело обращайтесь!
Ольга Малыгина
13 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за оперативную работу и качество работ на высшем уровне всегда оперативно отвечают и делают в минимальные сроки а чаще всего даже раньше поставленных сроков всем советую!!!
void
обращаюсь по необходимости, все устраивает. Рекомендую данную организацию
Артём Масленников
7 июля 2020
Отвратительно написан диплом. Абсолютно не читают то, что копируют. Написан полнейший бред. Уникальность даже не могут поднять, делал сам. То есть можно сказать, что теоретическую часть я написал сам. А взяли полную стоимость. Сами себе ставят сроки и не успевают к ним всё сделать.
Ирина Щинова
17 июня 2024
Мне понравилось как работают ребята , качественно и в срок, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
Николай Скрябин
26 октября 2022
Заказываю работы постоянно на протяжении учёбы, проблем со сроками и самими работами никогда не было. Ребята очень помогают. Благодаря интегралу учёба проходит без проблем.
Александр Княгин
17 июня 2024
Спасибо ребятам за качественную работу. Быстро, без нареканий выполнили работу. Выручили, обращусь еще!
Дмитрий Капируля
Очень хорошая компания , все в срок и по доступным ценам !
Долгополова Е.
24 июня 2024
Спасибо за помощь! Оценка 5. Всегда вовремя заказы.Работы выполняются качественно.Цены приемлемые. Молодцы!!!
Ирина Казакова
2 апреля 2025
Широкий спектр выполняемых работ Чертежи, лабораторные, контрольные, курсовые Удобное расположение, качественные работы
Полина К.
13 июня 2024
Большое спасибо за помощь с учебой, работу выполнили качественно и в срок. Очень понравилась ваша оперативность. 100% советую!
Яна Р.
3 июня 2024
Работы делают на 10/10. Минимум правок, быстро, качественно, всегда помогут.
Елена П.
10 февраля 2024
Не однократно заказывала тут работы! Всё делают в срок, прислушиваются к рекомендациям, всегда любезны и доброжелательны! Рекомендую!
Александра Черносян
18 июля 2025
Не знаю кто тут пять звезд ставит .. Обращались в эту контору рога и копыта , по итогу препод работу не принял , переделывать мне отказались, на звонки не отвечали , стали морозиться , по итогу вообще в черный список воткнули . Ни работа не сделана и деньги не возвращены . Вот и обращайтесь к пятизвёздочным конторам . Не советую .
Егор Кочуров
30 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз, все отлично.