Интеграмед

Ю
Юлия Н.
12 апреля 2025
Удалила 2 зуба мудрости в этой клинике! Восторг! У меня поменялось мнение на счет удаления, но дай бог больше вообще не терять свои зубы )) Оба раза длилось 1 час 30 минут, я спокойно выдержала , врач Шакиров Булат просто от Бога! Я даже не заметила , как просидела с открытым ртом)) атмосфера приятная, музыка играет, врач шутит, всегда спрашивает состояние ) я наверно только потом поняла, что удаление было сложное , как он это делает незаметно , я не поняла ! Последствия после 1 удаления были с небольшим осложнением с отеком, и отношении врача и клиники в целом превзошло все мои ожидания, прием вне времени как будто , и заботливость оставили меня очень довольной ) рекомендую врача и клинику, так как там много разных специалистов с интегративным подходом Еще была на приеме у Шакировой Марины, сейчас прохожу лечение , скоро пойду на прием и вам расскажу и дополню свою историю И еще решаем вопрос с ортодонтом на тему элайнеров , так как надо поправить зубной ряд перед имплантацией , а пойду конечно же к Шакирову Булату )) начиталась про вас отзывы и пишу сама!))
иван ладнюк
30 марта 2025
Поставили 4 импаланта, прикрутили протез, который имитрует зубной ряд, я в восторге! Импланты ставил Шакиров Булат Фаритович-имплантолог, стоматолог-хирург. Протезы поставил Ирсаев Вильдан Чулпанович стоматолог-отртопед. Процесс занял чуть меньше полугода! Один зуб сделали так хорошо! Что он теперь как родной! Делали те же врачи! Очень хорошо установил коронку на зуб Ирсаев Вильдан Чулпанович! Кариес мне выличили очень причтные врачи-Акимова Альбина Алминова и Макеева Олеся Александровна.
Алмас Аскаров
5 марта 2025
Недавно обращался в данный медицинский центр, и остался доволен качеством обслуживания. Проходил процедуру имплантации зубов по методике «все на 4», и хочу выразить благодарность врачу Шакирову Булату Фаритовичу за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно объяснил процесс, а сама операция прошла быстро и безболезненно. Протезирование выполнял Ирсаев Вильдан Чушанович, результатом доволен – комфортно, выглядит естественно.
Рафил Гисматуллин
6 марта 2025
Обратились в медицинский центр IntegraMed для протезирования зубов моему отцу. Хочется отметить чистоту и комфорт клиники,а также доброжелательность всего персонала. Отдельно хочется поблагодарить стомотолога-ортопеда Ирсаева Вильдана Чулпановича! С самого начала были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением доктора. Давно искали специалиста, которому можно было бы доверить такое важное дело. Протезирование прошло идеально!
плина
18 июля 2025
Посетила этот центр и осталась очень довольна! Поставила протезы у Ирсаева Вильдана Чулпановича, никаких жалоб нет!! Врачи и ассистенты - профессионалы своего дела. Очень понравилось отношение докторов, все сделали аккуратно, спокойно, стерильно. Теперь у меня идеальная улыбка! Если что-то побеспокоит, обязательно обращусь сюда! И всем советую)
Гульназ Фаргатовна 🎀
14 марта 2025
Замечательная клиника, не первый год уже посещаем с дочкой, лечим молочные зубки. Мне очень важно, чтоб ребёнок чувствовал себя спокойно и доверял врачу, а тут создают такую атмосферу и все довольны) многим знакомым порекомендовала и они тоже лечат теперь зубки свои детям здесь) после лечения обязательно дарят подарок, ребёнок в восторге ☺️🎁
Рим У.
22 июня 2025
Ходил на лечение зуба, сделали все быстро и не дорого. Отдельное спасибо лечащему врачу Шакирову Булату Фаритовичу за его работу. Поставили имплант, было не больно.
Мила мила
15 ноября 2025
Была в марте 2024 года. И для меня это была пытка. Отзыв решила написать, когда увидела эту клинику в рекомендации лучших, чтоб больше никто не совершал ошибку. Начнем с того что это не стоматология, вернее стоматология это одно из направлений. В той же клиники и парикмахерская… Выбирала по отзывам, лучший специалист, чтоб ласковый был. Удаляла зуб мудрости, не первый раз. Процедура длилась 2 часа. Врач был груб. Мне изрезали всю десну и щеку, искололи обезболом, пилили, что-то еще делали. Но супер пупер врач так и не смог добраться до зуба. Поставил мышьяк. Через 10 дней повторный прием. Ужасная боль, которая с каждым днем становилась страшнее. Отек огромный. Боль такая, что невозможно спать. Не выдержала, пошла по омс в стоматологию рядом с домом. Выдернули за минуту, без каких-либо проблем и болей. Написала в клинику эту, отменила прием, сказала, что уже все сделали. Вернули деньги. Врача не помню. Фамилия на букву Ш, небольшой парень
Люция Хайдарова
2 апреля 2025
Хочу выразить благодарность протезисту Шакирову Ф. Ф, суперская работа, сделали протезы верхней и нижней челюсти, и хирургу Шакирову Р. Ф, удалили образование, безболезненно, аккуратно, профессионалы своего дела, всех вам благ , удачи всему коллективу, благодарность от души
Kirill Vergizov
22 июня 2025
Здравствуйте, клиника очень хорошая ухожая а также везде чисто в туалетах чисто на регистратуре нету очередей отношение к клиентам отличное врачи понимающие качество лечения отличное!
Мадина Ногманова
29 июня 2024
Классная клиника, обычно всем её рекомендую. Врачи и их ассистенты - большие профессионалы, внимательны, стараются, чтобы было максимально комфортно во время лечения. Администраторы тоже очень приятные и отзывчивые. Чисто, уютно, к разным праздникам клинику красиво украшивают, что создает хорошее настроение. Чувствуется любовь и внимание к деталям. Также есть небольшой столик для детей с раскрасками и игрушками. Короче, мне все нравится, буду приходить еще👍
Юлия Р.
10 декабря 2025
Лучшая клиника. Врач Мария Игоревна не просто профессионал своего дела, а человек широкой души, с большим, добрым сердцем. Всегда подскажет как правильно ухаживать за зубами, ничего лишнего не назначает, всегда приветлива и учтива. Таких врачей я еще не встречала. Рекомендую 100%
Денис Геращенко
16 июля 2025
Медицинский центр и стоматология Integramed стоматология поставил импланты, всё отлично без болезненно ставил у Шакиров Булат относился ко мне нормально. В общем всё понравилось советую, прийду туда много к тому же врачу.
Марсель Мухетдинов
8 января 2025
Приходили лечить кариес. Остались довольны всем. Приятный персонал и обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо опытному специалисту Олесе Александровне. Присутствуют акции и приятные цены.Всем советую!
Татьяна Д.
14 декабря 2024
Для меня стало большой удачей попасть на ведение к терапевту Марине Владимировне ❤️ Невероятный профессионал и замечательный человек очень подробно изучает анамнез, проводит тщательное обследование без лишних анализов и назначает рабочие схемы, используя современные подходы к лечению. Поймала себя на мысли, что не имею никаких жалоб после прохождения курса. Очень благодарна клинике за ее существование, в наше время трудно найти такого специалиста, который лечит не симптомы, а причины недомоганий. Дополнительно хотела бы отметить вежливость и внимание к пациентам со стороны сотрудников, производящих запись на прием (не знаю точное название должности) быстрый отклик и решение любых вопросов очень радуют
Федор Серегин
12 июля 2025
Мне все очень понравилось, хорошая клиника с доступными ценами за качественные услуги. Вежливый персонал, хороший ремонт в помещении. Все работники знают свое дело на все 100. Я остался доволен.
Кирилл Смирнов
26 декабря 2024
Обратился в данной клинике к дерматологу. Нужно было удалить родинку. Врач был опытным. Он быстро и безболезненно убрал образование. Радует, что к клиентам вежливое отношение.
L
Lovely Page
30 июня 2024
Неоднократно посещала клинику Integramed. И посещаю, когда бываю в Казани. Делала чистку, посещала дерматолога и терапевта. С дерматологом работаем несколько лет, приятная девушка, удалось избавиться от акне на лице. А от дерматита увы пока так и не получается избавиться(( Это девушка помогла мне избавиться от чувства непроходящей усталости, которая мучила меня несколько лет (сдав определенные анализы и пропив мед.препараты). Чистку не помню кто мне делал, но все было отлично👍🏻 врач показал технику чистки и как самостоятельно узнать, где я прочищаю плохо. Дерматолог посоветовала обратиться в этой же клинике к интегративном терапевту. Длительность консультации длится 1 час, и это здорово. На основе моих жалоб терапевт составляет курс лечения и прием препаратов. Я проходила несколько сеансов. Положительная динамика была, но кратковременная. Сомнения в меня поселили сдача многих анализов (бюджетных и дорогостоящих). И БАДы. БАДов назначалось очень много. Я, конечно, понимаю, что каждый организм индивидуален, но всё же.. Сейчас я нашла другого терапевта с не меньшим багажом знаний. Клиника оставила положительные впечатления, надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв)
Лейли Тураева
3 февраля 2025
Была у косметолога Пшеничниковой Татьяны Викторовны, она сделала мне губы мечты. Контурная пластика губ вышла именно такой, какой я и хотела. Отёки спали быстро, синяков не осталось уже через несколько дней. Большое спасибо, всё очень хорошо!
Ильназ
4 марта 2025
Откололся зуб и 27.01.2025 я был на приеме ,после которого моей девушке ,которая была со мной на приеме ,не понравилось ,как соблюдалась стерильность во время процедуры(она медик). Мы оставили претензию ,но с нами так никто и не связался по этому поводу. Остался неприятный осадок, а ведь в общем и целом стоматология хорошая, планировал продолжать лечение именно здесь.
елена петрова
21 ноября 2024
Много мест объехала прежде остановилась на нем. Понравилось с первого раза и больше не искала. Удаляли зубы и проводили имплантацию. Врачи бесподобные. Все сделали аккуратно. Четко. Без боли. Страх то был , его не куда не деть. Медсестры вау. Девочки на ресепшене тоже бесподобные. Всем советую и рекомендую.
anonim
5 октября 2024
Хочу отметить работу, профессионализм и отношение врача, а также всего персонала. Альбина Алимовна все понятно, доступно объяснила и рассказала, что надо делать в дальнейшем. На приеме проведены все работы, которые требовались на данном этапе, все было качество, безболезненно и весело, спасибо Альбине Алимовне! Осталась довольна своими ощущениями, пояснениями доктора и тем, что на данный момент я любуюсь своей улыбкой.
Регина
23 июня 2024
Высокопрофессиональный подход к делу. Внимательное отношение, знаю клинику 4 года, планку не снижают. Все прозрачно и понятно. Отдельное спасибо хирургу Булату Фаритовичу, после установки 4х имплантов за один раз вверху у меня даже не было отека и проблем с дыханием носом ни болевых ощущений в последствии
Илья Кисеев
25 июля 2024
Делали пломбу - вообще не почувствовал! 👍 Я всегда боялся стоматологов, но в этой клинике все по-другому. Доктор сделал все быстро, аккуратно, и абсолютно безболезненно. Теперь я знаю, что бояться нечего!
Богдан Богданович
10 марта 2025
Хорошая больница, доступные цены, делал процедуру все по четыре. Шакиров Булат и Вильдан Чулпанович сделали свою работу простой на отлично 👌. Полгода времени и много денег были потрачены не зря! Буду рекомендовать друзьям
Ксения Комарова
4 октября 2024
Персонал вежливый, специалисты хорошие. Сегодня была на удалении зуба. Думала займёт много времени. Прошло, наверное, менее получаса. Цены вполне адекватные. Обязательно буду обращаться в следующий раз именно в эту клинику
Ольга Ф.
12 августа 2025
Очень не советую к посещению данную частную стоматологию. Год назад мою запись на прием переносили. И я обратилась в другую клинику. В этом году прочитав одни восторженные отзывы( в которых теперь у меня большие сомнения) я вновь решила попытать удачу и попасть на прием к доктору Шакирову. При звонке 12 августа в районе 16.30 по телефону со мной общалась крайне не разговорчивая администратор, каждое слово я с нее вытягивала.. потом все-таки мне нашли место для записи. Но потом стали просить предоставить СНИЛС или написать отказ. При моем резонном вопросе, предоставить от них ссылку на фз, где было бы указана моя обязанность писать отказ, мне просто написали что в таком случае принять не смогут. Я так поняла, что просто не умеют и не знают как отвечать на вопросы по существу.
Анастасия Миллер
19 июля 2024
Профессионализм, вежливость, уютная атмосфера - все на высшем уровне! 👍 Сразу видно, что в этой клинике работают настоящие профессионалы. Доктор все рассказал, объяснил, подобрал оптимальный вариант лечения. Ощущение, что попала в руки настоящих волшебников!
Давид Губернаторов
15 июля 2023
Врач не стала удалять мне хорошие зубы, а стоматологи из другой клиники предлагали сразу сверлить их по 5 тыс за каждый зуб. Весь вопрос получилось решить с помощью проф.чистки, прям отлегло, очень порадовали. Хоть на следующий день и вылезли последствия на языке, но через три дня прошли, слава Богу. Ещё кариес с одного зуба убрали. Благодарность Махмутовой.
Идоменей Степанов
17 мая 2024
Болел зуб, решил не медлить с лечением, по совету знакомого принял решение обратиться в эту стоматологию. Попал на прием в назначенное время, даже ждать не пришлось. Приняли радушно, лечение по времени заняло полчаса где-то, может чуть больше. Ценник получился адекватным. Зуб не болит, все отлично, если что, то теперь сюда
Кира Емец
23 июля 2024
Врач - просто золото! Все понятно объяснил, успокоил, и сделал все быстро и аккуратно! У меня была сложная ситуация с зубом, думала, что придется его удалять. Но доктор нашел решение, сделал все грамотно, теперь у меня все отлично! Спасибо за ваш профессионализм!
Роза Саркисова
30 октября 2024
Посетила клинику Интеграмед. В клинике встретилась с доктором Булатом Фаритовичим. Мне уделяли корни зубов, все прошло безболезненно. Огромное спасибо за профессиональную работу, очень внимательный и вежливый. Продолжаю лелечения у доктора Булата Фаритовича.
Modern nomand
26 октября 2023
Удалила жуткие бородавки на лице. "Операция" длилась минут 7-10. Корка от ранки отвалилась на 3 сутки. Шрама не осталось. Чистая кожа. Самая низкая цена в Казани. Я навязчиво искала, и звонила практически во все клиники города с подобными услугами. Дерматолог Пшеничникова специалист на все 100%
Вера Т.
26 октября 2023
Клинике очень повезло иметь такого стоматолога, как Ишкову Марию Игоревну! Стоматолог с золотыми руками, умной головой и добрым сердцем! ❤️Спасла мне «неспасаемые»зубы, по мнению других врачей. Настолько грамотно и деликатно работает, что выше всех похвал! Дала настолько дельные советы по уходу, что только в 30 лет понимаешь как правильно чистить зубы! Огромное Вам спасибо! Также хочу отметить работу администратора Ольгу, она настолько приятная, что чувствуешь себя как дома! Огромное Вам спасибо за вашу работу 🙏🏻
Лилия Гилемханова
13 апреля 2025
В этой клинике работает терапевт Марина Владимировна. Врач с большой буквы. Думающий. Находит суть проблемы, а не симптомы лечит таблеточками
Диана Гомонова
22 августа 2024
Хорошая клиника, много лет наблюдаемся всей семьей, хорошие грамотные врачи, приветливый персонал, особая благодарность врачу Шакирову Булату Фаритовичу за высокий профессионализм и чуткость к каждому пациенту, замечательный доктор!
Диана Андреева
27 июля 2025
Трихолог Татьяна очень приятная девушка и прием прошел очень хорошо , четко все объяснила и вопросов не осталось ❤️
Сафия Шайхулисламова
4 апреля 2025
Я рада,что смогла побывать в этой клинике.Все очень вежливые,добрые!Персонал все поможет,расскажет и покажет.После лечения у меня все стало прекрасно!🙏🏻Спасибо integraMed
Мария Маер
27 апреля 2023
В клинике приятная обстановка, вежливый персонал. Очень порадовало новое оборудование, отношение врачей, их профессионализм – все понравилось! Была у Марии Игоревны, вылечила мне зуб, за который никто не брался, говорили проще удалить. Приятно что есть люди, котооые не боятся трудностей а делают свое дело. Спокойно становится за свое будущее и нашу медицину. Цены приемлимые. Расписали план лечения, выслали мне в электронном варианте, все согласовали, далее я пошла к ортодонту, к сожалению не запомнила имя и отчество, тоже коассный врач, сделал мне 4 коронки. Вообщем, спасибо огромное.
Максим Горшков
3 июля 2025
Обращался в жту клинику чтобы вылечить кариес. Процедура прошла без проблем, боли не чувствовал, результатом остался доволен, рекомендую
LiverySergey
1 марта 2025
Сам из другого города (Саранск) Был по учебе у вас в городе. Посоветовали клинику. Подумав - решился. Лечил кариес у Акимовой Альбины Алимовны. В силу самовнушения или нет, но все очень понравилось)
лилия галяутдинова
13 августа 2024
Внимательное отношение, прекрасный персонал, приемлемые цены, индивидуальный подход. Рекомендую всем, у кого проблемы с лечением и протезированием зубов
Матвей Виноградов
12 июля 2024
Хорошая стоматология, врачи тут квалифицированные. Постоянно хожу на профгигиену, лечил кариес. Уже много лет посещаю клинику и никогда никаких проблем не возникало.
SF
4 мая 2023
В Интеграмед обратилась по рекомендации знакомых. В клинике помимо меня лечились мои племянницы, хотя очень бояться стоматологов, но они остались довольными и перестали бояться ходить на лечение зубов, им все понравилось. Мне заменили пломбу, а девочкам удаляли молочные зубы. Обслуживание хорошее, в центре везде чистота, специалисты объясняют все понятным языком. Рекомендую обратиться именно в этот медицинский центр.
Мария
29 сентября 2023
Отличная клиника. Цены приемлемые. Персонал очень приветливый. Нашла эту клинику именно по хорошим отзывам, которые они, как выяснилось, и заслужили. Наблюдалась у Ирсаева В.Ч. Действительно, врач с золотыми руками. Все объясняет спокойно. Если нужно будет, то так же спокойно повторит. Хотя поначалу думала, что он чересчур уж серьёзный. Сейчас хожу только к нему.
Лилия Томлеева
26 августа 2024
Хорошая клиника , ставили зубы. Врачи не разводят на деньги и выбор имплантов не от количества денег а по медобследованиям. Были приятно удивлены
Елена Бокова
15 июля 2024
Спасибо за красивые зубы! Теперь улыбаюсь на полную катушку! Раньше стеснялась своей улыбки, зубы были кривые, неровные. После лечения в этой клинике - небо и земля! Зубы стали ровными, красивыми, и я больше не стесняюсь улыбаться!
Дина Гатиятуллина
25 июня 2024
Уютная клиника. Чисто, вежливо, корректно, прием вовремя. Удобно расположена - просто найти
Маврин М.
13 июня 2023
Понравилась врач, которая со мной работала Ишкова Мария Игоревна, так как она очень хорошо и качественно выполнила свою работу, понятно и доступно все объяснила и по-человечески ко мне отнеслась. Я очень боюсь стоматологов, но она смогла меня успокоить, рассказала, что мне будет не больно, а также прислала названия препаратов и ссылки, по которым я сумел заказать необходимые для зубов лекарства. Изначально я обратился к врачу по направлению нутрициолога, потому что мой дисбактериоз мог быть вызван зубными проблемами.
Артем Ахтямов
20 июля 2024
Прекрасная клиника, добрый и вежливый персонал, удалили зуб, даже не заметил, Булат профессионал своего дела, огромное спасибо!