Интегрейт

Роман А.
23 апреля 2025
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт!
Инга Дмитриенко
1 декабря 2023
Работаю с ребятами более 4 лет. в разрезе 2Х контрактов. По обоим из них, все поставленные перед ними задачи, находят решение. Особое спасибо за профессионализм Элеоноре! Вникает во все процессы. Рекомендую, как очень ответственную компанию.
Никита И.
6 декабря 2023
Посоветовал знакомый обратиться к этой компании, консультанты вежливые, свое дело знают, могу смело рекомендовать всем кому требуются услуги 1с, работаю с ними с июня, никаких нареканий не было
11 сентября 2018
Являемся постоянными клиентами компании на протяжении 2-х лет. Очень трудолюбивые ребята, помогали решать трудные и неоднозначные задачи, всегда выполняют работу в срок и качественно. Большое спасибо им за терпение (особенно Никите) и подробные ответы на все наши вопросы.
17 августа 2023
Ответственные ребята, обслуживают 1С качественно и задачи решают быстро. Цены вполне демократичные по сравнению с остальными, можно смело рекомендовать.
Екатерина М.
7 марта 2024
Отличная компания не первый раз с ними работаем.
Николай К.
19 июня 2023
Спасибо большое за помощь с 1с и закрытие всех вопросов. Успехов
Ирина Киселева
27 марта 2021
Супер материал и качество с обслуживание