Интекс

41 оценка

Дарья💕 Симонова💕
27 мая 2025
Весь товар есть в наличии, особенно зимия для бассейна. Большой выбор аксессуаров. Очень приветливый продавец)
yaroslav mishin
12 сентября 2024
Продавец чуть ли не хамит Если это и есть начальство, то жалею, что не послал. Очень резко реагирует на все, любой вопрос, в любой форме. Работают не до 7-ми, а до 6-ти. Пакетов там нет - приходите со своими. Крайне не советую
Сергей
27 июля 2025
Один продавец отличный все готов рассказать, но наткнулся на второго с красным лицом - разговаривал по-хамски. Было неприятно, конечно.
ирина яшина
24 июня 2022
Продавец не желает продавать. Спросила про перекись для бассейна, а мне ответили знаете сколько она стоит. Не надо считать чужие деньги!!! Надо просто обслуживать клиентов. Все знают что у них все дорого и зачем это еще подчеркивать.
Светлана завершнева
14 июля 2022
Очень отзывчивый продавец,дал грамотные советы и рекомендации по подбору химии
Марина Кириченко
9 июля 2022
Хороший магазин, нашли здесь недорогую перекись для бассейна, продавец вежливый не навязчивый! Спасибо
9 октября 2021
Ассортимента частенько не бывает ,я имею виду перекись и химия для бассейна а бассейны есть но дороговато! Магазин очень маленький! В магазине есть много товаров от фирмы Karcher и не только . В основном ездили туда за химией для бассейна. Хлорные таблетки там всегда найдутся.
иван
27 июня 2022
Ассортимент очень маленький. Продавец не особо общительный. Химию можно купить всегда, а вот все остальное, уже вопрос.
Роман И
4 января 2022
Грамотная консультация, множество аксессуаров, все что было нужно купил. И получил много нужных советов.
27 февраля 2020
большой выбор продукции интекс и керхер, и вообще куча всего в наличии, это всегда удобно + грамотно и профессионально консультируют.
521207 Крижановский
17 августа 2024
Офигенный магазин. Есть Всё.
Иван Белозеров
29 июня 2024
Ехали с другого города,в итоге время 18.29 магазин открыт и продавец с не довольным лицом кричит что мы уже закрыты
8 сентября 2021
Большой выбор для бассейна.
Кот баюн
15 июля 2025
Вообще-то я уже писал отзыв об этом магазине.Коротко 👍
Дарья К.
18 июня 2021
Продавец сидит с не довольным лицом и на вопросы хамит,просто ужас....
Светлана Баранова
15 мая 2020
Отличный магазин, найдется все! И цены не завышены.
Татьяна Т.
24 июня 2021
Магазин очень понравился, но вот уже 4 дня не могу дозвониться, узнать о наличии нужного мне товара. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ пришлось заказать в другом месте.
Аlex
30 июля 2021
Хороший выбор и цены не большие
Andrey Raptanov
20 июля 2018
Всё отлично, большой ассортимент, удобное расположение, парковка, всё купил.
Алексей
5 июля 2021
Не соблюдают график работы. Приехал в 19:47, а магазин уже закрыт.
slick s
5 июля 2020