Интекс

владимир дмитриев
22 июля 2025
Ребята работают на совесть ,все покажут и посоветуют, если возникнут проблемы помогут решить , однозначно 5 звезд и советую этот магазин
Сергей Сапранович
Купили бассейн, а аксессуары (фильтр, перекись , компоненты и т.д. ) не купили😀. Стали искать, нашли этот магазин и всё, что нужно взяли !!! Кое-что даже поспешили купить, у этих ребят цена выгоднее оказалась. Отдельно спасибо за выезд (оперативно, деньВдень) сотрудник приехал на месте все подключил и настроил. Цены ниже маркетплейсов
Дмитрий Нечаев
17 февраля 2025
Хороший профильный магазин! Очень информативный и уютный шоурум. Даже бассейн с водой присутствует. Отзывчивый и вежливый персонал, удобная парковка. Рекомендую.
BBK B.
После оплаты продавцы сразу слились.Отправили к грузчикам . Грузчики не довольные , типа доставку нужно заказывать и смотрят как Покупатели грузят сами в авто бассейн 200 кг
анна лыженкова
27 июля 2025
Замечательный магазин и коллектив! Приобрела Спа-джакузи 28450.Денис-консультант все рассказал, в процессе задавала ему кучу вопросов, профессиональная, добрая, человеческая помощь! Доставка отличная и по цене и по времени. Молодцы! Так держать! Джакузи фантастическая, море удовольствия! Спасибо!!! Рекомендую от души!!!
Валерьян Асаев
17 июля 2025
Купил у интекс огромный бассейн с целым очистительным заводом!! И если бы не быстрые отзывы консультантов, то наверное бы все лето собирал и разбирался!!..))) Консультант по Ватсапу скинул мне столько видеоинструкций, что теперь я чувствую себя специалистом!!)) Спасибо вам!!!
Алексей К.
1 мая 2025
Покупал фильтр для бассейна 01.05.25 интекс 26652. Реально нашёл здесь самую достойную цену. И забрать можно в день заказа у них склад там же. Есть всё для бассейна. Загляните на сайт, выбор и цены приятно удивят. Заезд немного мудреный, если соберётесь, то с Каширки после Мака и далее по навигатору, 2 шлагбаума (звоним-открывают), и коричневые ворота - Вам туда. Всем мира и добра Урррррррааааа!
Виктор
24 октября 2025
Без сомнения Лучшие!!! Офис, склад -- всё на одной территории! Грамотные, вежливые менеджеры! Широкий ассортимент по всем позициям для бассейнов! Пожелал бассейн в максимальном размере и пылесосик для бассейна. В наличии не было(ожидалась поставка). Мне прислали ссылку на оповещение о новой поставке. Через пять дней приехал за пылесосом, ещё через три дня получил бассейн. Жду сообщения о поступлении "теплового насоса" и много всякой всячины для игр в бассейне. Очень доволен, что выбрал магазин "Интекс-бассейн"!!! Уверен, что сотрудничество будет длительным! Всех благ и дальнейшего процветания!!!
Анастасия Н.
30 июня 2025
Заказали в этом магазине каркасный бассейн и остались очень довольны! - При планировании покупки нас проконсультировали по всем вопросам, а также проинформировали обо всех особенностях доставки в другой город. - Заказ обработали быстро и уже на следующий день предоставили трек-номер. - Оставались на связи и помогали решать вопросы, связанные с задержками со стороны транспортной компании. - Отдельно хочется отметить работу с гарантийными случаями: после сборки бассейна мы заметили небольшую протечку, и написали в поддержку, предоставив всю необходимую информацию – после рассмотрения заявки без лишних вопросов через неделю нам отправили новую чашу для бассейна! Очень приятно иметь дело с данным магазином, и можем смело рекомендовать!
Ла
8 февраля 2025
Покупаем не первый раз, всегда приятные цены и ассортимент, грамотные консультации. Лето в ваших руках 😄
Сергей Луценко
23 мая 2025
Обратились с консультацией при выборе бассейна, ток который изначально хотели к сожалению закончился но нам сразу-же предоставили альтернативу которая оказалась даже лучше! Помогли в выборе Сопутствующих товаров объяснили правила и порядок доставки! Мы остались очень довольны как менеджерами магазина так и его ассортиментам и ценами по скольку у нас в городе Краснодаре цена выше плюс минус на 20000 что значительно! Как придёт и установим прикреплю фото! Спасибо вам за вашу качественную работу!!!)
Павел Журавлев
16 января 2025
покупал надувной джакузи "бествей голливуд" отправили на следующий день после оплаты, через деловые линии. Цена самая низкая , которую находил. Оставил заявку на сайте, менеджер связался со мной, уточнил детали, и прислал счет на оплату. Все понравилось.
Наталья Тимченко
Покупал пылесос для босейна Интекс 100. Заказал на следующей день приехал забирать. Запакован хорошо и полная комплектация. Но есть один минус, менеджер слишком навязчивый. Доказывал, что пылесос не будет работать с моим фильтром, но он сильно ошибался. А так фирма хорошая все есть для Бассейна.
Егор Кузнецов
26 июня 2024
По телефону менеджер поговорил «на отвали» вроде на вопросы отвечал но без энтузиазма и с одолжением. На месте в магазине общался с другим, помоложе. Все детально рассказал, показал, объяснял. Много нового понял и в следствии купил больше чем планировал. цена достойная. Удобно что почти все есть в наличии.
Екатерина 7777
17 июля 2024
Заказала каркасный бассейн, пылесос, и песочный фильтр по мощнее. Вчера доставили, всё хорошо,быстро!, чётко, вежливо. При отправке деловые линии, как потом оказалось указали неверные габариты, вначале подумала что магазин ошибся, и написала на почту, было очень приятно, перезвонили и посоветовали заказать контр. замер (сама я не знала и просто расстроилась что вместо 8т, заплачу 12т), всё сделала по совету и всё получилось. Спасибо за совет и за то что не всё равно на клиентов. Покупкой довольна, будем устанавливать🥳🥳🥳
Сергей Степанов
7 октября 2025
Покупал бассейн. Продавец консультант профессионал своего дела. Грамотно всё объяснил. Дал гарантию. Посоветовал как надо ухаживать за бассейном. Цены как на сайте. Всем советую. Доволен покупкой.
Давид Орлов
27 августа 2025
Отличный выбор, всё в наличии, грамотные консультанты и цены как в интернете. Рекомендую.
Елена В.
6 июля 2024
Сначала купила у них каркасный бассейн, потом заказывала химию для бассейна и картриджи для фильтра, пылесос для чистки бассейна. Отличное место где можно купить всё для бассейнов. Отдельное спасибо квалифицированному и отзывчивому персоналу.
Денис Триллер
24 января 2025
Хорошо проконсультировали, хороший ассортимент и цены.
Саша Козик
8 мая 2025
Отличный ассортимент. Есть всё неоходимое. От пылесосов до химии для поддержания бассейна в чистоте. Много различных аксессуаров. Компетентные сотрудники, всё покажут и раскажут.
Владимир В.
28 апреля 2025
Отличный выбор, замечательная команда! Помогли сделать правильный выбор, быстро оформили и погрузили. Спасибо большое 👍
Сергей Горьковенко
15 декабря 2025
Сделал заказ, всё просто, но случилась небольшая задержка и фирма сделала мне в виде компенсации бесплатную доставку. Большое спасибо! Качество товара отличное. Всех с наступающим!
Сергей Е.
21 мая 2025
Большое спасибо сотрудникам. Все профессионально рассказали и объяснили. Сервис и цены одэкватные.
Гоша
2 февраля 2025
Заказал бвссейн в этом магазине работают два Алексадра спасибо все отлично обслужили загрузили дай бог чтобы все было после сбора весной ,советую этот магазин и сам сохоз территория жил ухоженная спасибо Грудилину
Алёна Маранелло
8 июля 2024
Нашли на Авито, забронировали, приехали оплатили забрали. Удобная парковка, очень хорошие ребята там работают, профи!!! Грамотная речь, приятная внешность, помощь при погрузке, отдельное спасибо менеджеру Александру❤️
Игорь
Заказал, приехал, забрал. Большой асортимент . Менеджеры действительно знают суть того, что продают. Не навязывают. Рекомендую.
INN INN
Хороший магазин - все для бассейнов. Много лет им пользуемся. Есть доставка, что очень удобно.
Маргарита Маргаритовна
8 января 2024
Хороший магазин. Если хотите хороший бассейн со всеми комплектующими, вам сюда! Плюс грамотные продавцы, которые подскажут хорошую химию для воды
Наталья Зеленых
Хорошее место, приятное общение, много всего интересного! Цены приятно радуют, быстрое обслуживание. Наглядно можно посмотреть конструкцию нужного бассейна, много препаратов
Евгений Салапанов
Консультанты вежливы, объяснения подробны, советы помогли. Купил всё что хотел. Спасибо.
Шенцев Александр
10 июня 2024
Заказали в этой компании каркасный бассейн, всю химию для него, фильтр и так далее, полный комплект. Когда привезли весь заказ, времени проверить его полностью не было, оказалось, что не привезли хлор, который был в заказе. Позвонили им, спросили, что можно сделать, после этого услышали ответ, что так как накладная при получении подписана, уже ничего не сделать, нужно было внимательнее проверять заказ.
Александр Богданов
10 апреля 2025
Заказал бассейн 04.04.2025, менеджеры все объяснили по доставке по оплате, оплатил, 09.04.2025 бассейн уже доставили Деловые линии, всем советую, приятные цены, грамотный персонал, быстрая доставка!
Юлия Еремина
12 июля 2025
Шикарный магазин,с приятными сотрудниками.Ассортимент большой,свой склад рядом.Заказывала с сайта,отзвонили сразу,все подтвердили,договорились о встрече. Пока ехала еще кучу заказов от друзей получила,качество товара супер,рекомендую. Есть парковка рядом,а можно прям к магазину подъехать, нужно перед воротами позвонить,запустят на территории.
Marcus
25 мая 2025
Отличный маназин. Много чего покупал. Хорошие ребята, всегда подскажут и помогут. Много всего есть и цены самые адекватные из всех смежников.
Комаров Алексей
27 марта 2025
Покупал у них. Самая адекватная цена на рынке. Бассейн уже на даче, готовлю павильон. Надеюсь прослужит долго.
Александр Сивцов
24 марта 2025
Суперский магазин, суперские ребята, все быстро и без навязывания!
Димитрий Димитрий
16 марта 2025
Покупаю в этой фирме уже второй басейн. Сначала покупали маленький и спустя три года купили уже большой. Менеджеры проконсультируют и подскажут что купить.
Анастасия П.
14 февраля 2025
Очень замечательные консультанты, все рассказали, лишнего не навязали, погрузить все помогли. Цены адекватные
3 июня 2024
Хочу добавить отзыв так как клиентоориентированности нет никакой ! Менеджеры вообще не хотят ничего обьяснить соорентировать предложить нужный товар .хотел заказать товар но обращение персонала отбивает все жедание .
Ник Роман
8 июля 2025
Отличная фирма. Огромный выбор бассейнов и оборудования. Все четко и быстро. Отличная команда. Всегда на связи, всегда помогут советом и проконсультируют. Рекомендую.
Любовь Тараскина
22 января 2024
Нашла интересующий товар в аккаунте этого магазина в Авито по привлекательной цене. Т.к. планировала поездку в сторону ТЦ Вегас, решила заодно захватить в этом магазине ванночку для ополаскивания ног перед бассейном. Заранее уточнила возможно ли в субботу подъехать и купить. Менеджер оперативно ответил на мои вопросы, уточнив,что можно приехать и на месте всё осмотреть и приобрести. В субботу приехали, не сразу смогли найти здание,т.к. въезд на территорию перекрыт шлагбаумом.На звонок шлагбаума никто не отреагировал. Решили пройти немного пешком, у ворот встретил "хвостатый громкоголосый страж". Но мы не из пугливых, поэтому добрались до нужного нам здания и прошли в торговый зал. В зале стоит наполненный водичкой большой морозостойкий бассейн(всегда хотела увидеть и потрогать такого рода бассейны вживую). Отличный маркетинговый ход,супер. Само здание с большими панорамным окнами - очень светлое,приятное. Много товаров представлено на витрине,можно всё в подробностях рассмотреть, оценить,изучить инструкции. Мы без проблем приобрели нужную нам вещицу и заодно присмотрелись к морозостойкому бассейну)на будущее. Смело рекомендую данный магазин: отличные цены, классный шоу-рум, удобный самовывоз без минимальных сумм. Из недостатков только лишь то,что не сразу понятно как проехать к самому зданию,никаких указателей нигде нет. Удачи и процветания магазину.
Алексей Калиев
4 июля 2025
Всё отлично, приехал, заплатил, получил. Единственное что не понравилось, машина осталась за забором, бассейн на тачке привезли к магазину. Можно было сразу до машины предложить. Может посчитали что типа вдвоём, донесут...
18 мая 2023
Из плюсов: Информативный сайт,большой выбор продукции,приемлемые цены.Но к сожалению всё это оказалось ширмой. Из Минусов: Отвратительный сервис и полностью отсутствует клиентоориентированость. Заказал разных товаров на 3.500р с доставкой, потратил время. В итоге менеджер позвонил и сказал что регламент компании запрещает им доставлять надувную продукцию(полнейший абсурд, никогда с таким не сталкивался заказывая во множестве магазинов).На мою просьбу ну доставьте ходя бы не надувную продукцию менеджер бодро ответил что не будут доставлять так как в таком случае сумма заказа будет меньше 2000р.При этом на сайте нет информации что надувную продукцию с доставкой заказать нельзя. Никогда ничего не куплю в этой шарашкиной конторе и никому не советую. P.S Заказ номер 12913 от 15.05.23
Серёга Шульга
12 июля 2024
Надменный продавец,при моем приезде поднял ценник на 1000руб. Не стал брать ,потратил время зная,а продавец снял еще и объявления с сайта о его наличии,что бы отзыв не оставил негативный.
Л
Людмила Соколова
21 июля 2025
Добрый день! Купили бассейн и различные аксессуары к нему. Очень довольны и сервисом, и доставка была очень быстрой. Очень благодарны за оказанную услугу! Замечательный магазин! Спасибо!
Александр Жолудев
28 февраля 2023
Расположение не очень удобное, добираться можно только на машине. Хороший магазин, большой выбор бассейнов и сопутствующих товаров. Вежливый, доброжелательный персонал готовый предоставить исчерпывающую информацию по всем предлагаемым к продаже изделиям. Цены средние, рекомендую.
Larisa Arsenyuk
9 июня 2022
Место сказочное))), в совхозе им.Ленина впервые. Заехала туда чтоб купить джакузи, менеджеры очень приветливые и внимательные. Приехала за джакузи, а купила и её и шатёр и подсветку и подушечки и полочку для стаканчиков и пылесос и средство для воды. Все понравилось.
Владимир
16 марта 2025
Отличный магазин, всё объяснили ,рассказали, дали совет по уходу за бассейном
Лирик
15 июня 2024
Нормальный магазин, цены держат хорошие, но на самовывоз ехать далековато, хотя у кого дача в этом направлении, или по пути, то будет удобно
Антон Гришин
2 сентября 2024
Хорошие цены и ассортимент,транспортная доступность не очень удобная